Рейтинг криптовалют 2017-2018 онлайн. Рейтинг криптовалют онлайн 2017


Рейтинг криптовалют 2017-2018 онлайн | pkfaq.ru

Уходящий год уже вошел в историю как отправная точка взрывного роста популярности криптовалют. Что их ждет в будущем ; никому не известно, но стоит подвести некоторые итоги и зафиксировать сложившийся на данный момент статус-кво, дабы нашим читателям было проще принимать решения об инвестициях в данный инструмент в дальнейшем.

Сегодня мы представляем вашему вниманию рейтинг криптовалют 2017 года, основанный на их капитализации на момент написания статьи. Стоит помнить, что данный рынок подвержен огромной волатильности, а потому любая информация и рейтинги стремительно устаревают, так что прежде чем принимать какие-либо финансовые решения на основании данного материала, предварительно проверьте его актуальность на момент прочтения.

  • Капитализация: $3 642 336 000
  • Цена: $0,404704

Еще относительно малоизвестная монета, появившаяся в 2015 году и получившая чрезвычайную популярность в Японии, что и позволило ей стремительно взлететь в первую десятку криптовалют по капитализации. В отличии от большинства конкурентов, эта криптовалюта разрабатывалась на оригинальном открытом коде и получила ряд технологических преимуществ, недоступных более именитым коллегам.

Данный инструмент так же отличается интересными философскими основаниями, провозглашающими равные возможности и финансовую свободу. Все это могло бы так и остаться лирикой, если бы не фантастический рост курса этой крипты в конце весны 2017 года, позволивший инвесторам сделать тысячи процентов от первоначальных вкладов.

№9 ; Bitcoin Gold

  • Цена: $223.62
  • Капитализация: $3 734 224 329

Детище майнинговой фирмы Lighting ASIC, являющейся одним из крупнейших игроков на рынке промышленного майнинга. Постулируемая цель ; стать лучшим цифровым золотом, нежели биткоин, а в качестве метода для этого выбрано разрешение проблемы централизации майнинга с помощью алгоритма Proof-of-Work. Это второй хардфорк классического битка после Bitcoin Cash, так же желающий путем добавления более продвинутых технологических инструментов сместить биткоин с трона.

На сегодняшний день никого уже не удивить различными ICO проектов на базе биткоина или желанием групп интересов отделиться от корневой структуры самого битка с целью создания своего усовершенствованного продукта, стремящегося затмить биток. На данный момент все эти чаяния остаются лишь фантазиями, а потому каждый подобный проект имеет непредсказуемую судьбу.

  • Капитализация: $3 810 414 004
  • Цена: $246.64

Многие ошибочно полагают что данная монета является форком биткоина, но это не так ; перед нами самостоятельная криптовалюта. Основная задача, которую ставят перед собой разработчики ; обеспечение максимально возможной анонимности транзакций, за что отвечает протокол CryptoNote. Он применяет кольцевые сигнатуры при помощи одноразовых ключей при совершении денежных операций.

Широкой популярности монета добилась прошлым летом, войдя в пул криптовалют, используемых в качестве платежного средства на неоцифициальных сетевых рынках. Инвесторы высоко оценивают потенциал данной валюты не в последнюю очередь благодаря активности команды разработчиков, постоянно усовершенствующих свое детище.

  • Капитализация:$5 412 663 025
  • Цена: $698.85

Данная криптовалюта стала ответом на запрос сообщества о создании более надежной системы защиты личных данных владельца монеты, нежели это было реализовано в Bitcoin. Валюта имеет несколько специфических особенностей, выделяющих ее из широкого множества других финансовых инструментов:

  • Ее добыча не требовательна к энергоресурсам;
  • Используется не один, а группа алгоритмов;
  • Все пользователи имеют равные права и возможности в развитии данной монеты;

Криптомонеты отправляются в кошельки получателей после перемешивания и дробления транзакций в сервисе PrivateSend. Стабильный рост Dash делает ее одной из самых привлекательных криптовалют на рынке альткоинов, потому советуем уделить особое внимание ее изучению.

№6 ; Litecoin

  • Капитализация: $8 255 159 882
  • Цена: $152.20

Достаточно старая монета, образовавшаяся в результате форка биткоина. Создатели Litecoin видели ряд недостатков у классического битка, а потому решили увеличить эмиссию своей валюты до 84 миллионов монет и увеличили скорость транзакций в 2,5 раза. В то же время, данные монеты во многом похожи ; Litecoin добывается аналогичным способом, он анонимен, его эмиссия ограничена, а транзакции не подлежат отмене.

На сегодняшний день майнинг биткоинов является крайне ресурсоёмким процессом, а потому многие майнеры переключились именно на эту монету, возможно, она приглянется и вам.

  • Капитализация: $9 208 410 948
  • Цена: 0.237703

Серьезный проект, взявший свое начало в 2012 году и поставивший перед собой целью создание полноценной цифровой денежной системы с максимальной безопасностью транзакций, чего в целом и добивается по сей день. Именно эта криптовалюта привлекла повышенное внимание основных игроков классического финансового рынка, среди которых присутствуют такие гиганты как UniСredit, UBS, Western Union и другие.

Протокол Ripple уже применяется в работе банков и платежных систем, а потому будущее у данной криптовалюты выглядит радужным. Эта криптовалюта так же хороша для начала изучения криптоэкономики на своем примере, так как обладает большим пакетом интересных технологий, важным для развития индустрии в целом.

  • Капитализация: $12 013 657 994
  • Цена: $4.32

Стремительный рост объемов капитализации IOTA в последние месяцы свидетельствует о том, что эта монетка обладает самыми высокими перспективами наряду с гигантами вроде Bitcoin или Ethereum. В отличии от разработчиков большинства других валют, сфокусировавшихся на создании инструмента для надежных анонимных транзакций, создатели IOTA видят ключ к развитию криптоэкономики в интернете вещей и осваивают присущие ему технологии.

IOTA основана на методе консенсуса Tangle, который в отличии от привычного blockchain-протокола увеличивает скорость транзакций, которые в свою очередь происходят без всяческих комиссий. Подобное технологическое преимущество и мотивировало множество инвесторов по всему миру набить свои виртуальные бумажники для криптовалюты именно этой монетой. Если совсем недавно IOTA не входила даже в топ-100 криптовалют по капитализации, то сегодня она уверенно расположилась в топ-5 и это выглядит только началом.

№3 ; Bitcoin Cash

  • Капитализация: $22 395 607 424
  • Цена: $1329.97

Плод хардфорка биткоина, появившийся 1 августа 2017 года и стремительно пошедший вверх после поступления на кошельки владельцев. С тех пор, как Bitcoin Cash стал доступен для вывода, он значительно потерял в цене по отношению к старшему брату, майнить его несколько сложнее, а сеть данной крипты испытывает время от времени различные проблемы, но тем не менее общая родословная с основной криптовалютой современности позволяет монете удерживаться на первых строчках рейтинга топ-10 криптовалют по капитализации.

Как и в случае с Bitcoin Gold, прогнозирование монеты, появившийся в результате форка биткоина является делом неблагодарным и слаборезультативным, а потому оставим ее и перейдем к двум крупнейшим валютам на рынке криптоэкономики.

№2 ; Ethereum

  • Капитализация: $43 676 646 849
  • Цена: $453.75

После того, как Bitcoin занял лидирующее положение на рынке с момента своего появления, появление разнообразных альткоинов воспринималось как отчаянная попытка разработчиков запрыгнуть в вагон уходящего поезда или же просто афера для получения сиюминутной прибыли. Положение изменилось после появления данной крипты, создатели которой модифицировали технологию блокчейн с помощью smart-контрактов, которые позволили взглянуть на возможности крипты не только как спекулятивного инструмента, но и полезного технологического новшества.

Монета сразу же привлекла таких гигантов финансового и IT-рынка как Сбербанк, Microsoft, IBM и другие, а потому долгосрочные инвестиции в данный проект по-прежнему выглядят мудрым решением. lt;

№1 ; Bitcoin

  • Капитализация: $257 773 684 162
  • Цена: $15 405.50

И предсказуемо возглавляет наш топ-10 криптовалют великий и ужасный Bitcoin. Это первая в мире цифровая валюта, которая и послужила катализатором той золотой лихорадки, что разразилась в последние годы вокруг рынка криптовалют. Биткоин уже сегодня широко используется в качестве общепринятого платежного средства, а его открытый код стал отправной точкой для многих последующих проектов на рынке криптовалюты. Ничто не может помешать биткоину удержать вершину рейтинга топ 10 криптовалют 2017 года по капитализации, да и в дальнейшем на его гегемонию будет сложно покуситься.

Если вы не склонны примерять на себя роль трейдера, ежеминутно отслеживающего котировки той или иной монеты, а хотите инвестировать в криптовалюту на долгосрочный период ; Bitcoin по-прежнему остается наиболее перспективным вариантом, хоть и ожидать роста на тысячи процентов уже, безусловно, не приходится.

Основополагающие понятия. Криптовалюта – денежные единицы децентрализованного учета, которые создаются.

Зачем вкладываться в биткоины? На сегодняшний день рынок криптовалют является наиболее быстро растущим сегментом инвестиционного поля.

Криптовалюты продолжают занимать мозг и время нового поколения искателей Эльдорадо, а потому настало время для рейтинга.

pkfaq.ru

Рейтинг криптовалют 2017 года

Криптовалюты сегодня очень популярны. О них говорят по центральному телевидению, дают прогнозы финансовые аналитики и спорят правительства разных стран. О старейшей криптовалюте нашего мира – Биткоине знают все. Но существуют и альтернативные токены. Итак, ТОП-10 самых популярных криптовалют в 2017 году.

10. IOTA

Рейтинг криптовалют 2017 года

Начинаем наш рейтинг криптовалют с токена IOTA. Эта криптовалюта была разработана для «Интернета вещей» IoT «Internet of things». Отсюда и получила свое название. Основой этой системы является Tangle (аналог блокчейна Bitcoin). Во многом, эта криптовалюта схожа с Биткоин. Но есть и существенные различия. Например, в системе IOTA можно совершать микроплатежи. При этом, находиться в онлайн совершенно не обязательно. Кроме того, концепция этой криптовалюты не предполагает наличие майнеров.

Важным достоинством IOTA является полное отсутствие комиссионных. Специалисты рынка криптовалют отмечают большую масштабируемость этих «цифровых денег». С ростом умной техники, включенную в сеть Интернет, будет расти и криптовалюта IOTA. К 2020 году число устройств с поддержкой IoT превысит 1 млрд, что позволит этой криптовалюте стать одной из самых популярных. Рост капитализации приведет и к повышению стоимости токенов. Поэтому сейчас отличное время инвестировать в IOTA.

9. Bytecoin

Bytecoin (BCN) не путайте с Биткоином – это криптовалюта даркнета. То есть такой сети, в которую зайти с помощью обычного браузера нельзя, и которая не контролируется правоохранительными органами. Этот токен был создан в 2012 году. Его главное отличие от самой популярной криптовалюты в том, что он не может быть отслежен. С помощью протокола Cryptonote раскрывается только факт сделки. Ее сумма, и тем более участники сделки, остаются неизвестными.

Зарожденная в мире даркнета криптовалюта сегодня становится популярной и за его пределами. Благодаря открытому исходному коду разработчики могут внести новые функции. Добыть Bytecoin можно обычным майнингом по средствам процессора и видеокарты. Важной особенностью BCN является то, что добывать криптовалюту можно даже на слабых компьютерах. И хоть ее популярность еще слаба, существуют объективные предпосылки для развития этих «цифровых» денег.

8. Dash

Криптовалюта Dash была разработана Эваном Даффилдом в 2012 году. Он тоже попытался решить проблемы Bitcoin по анонимности транзакций. Но когда создатели первой криптовалюты не стали использовать усовершенствования Эвана он за одну ночь написал алгоритм новой криптовалюты. Так на свет появился XCoin, переименованный затем в Darkcoin. Но и это название не продержалось долго. И вот уже два года детище Даффилда называется Dash.

В отличие от Биткоина, Dash позволяет переводить криптовалюту абсолютно анонимно и безопасно. За это отвечают сразу несколько алгоритмов. Сегодня проект оброс целой командой программистов и из обычной криптовалюты трансформировался в международную платежную систему.

7. Stratis

Этот проект основан на блокчейне для предприятий. Его разработчики создали простые решения для тестирования и разработки блокчейн приложений, написанных на C#. Уже сегодня многие финансовые институты пользуются для работы с криптовалютами блокченом не Биткоина, как можно подумать, а Stratis.

Но главный конкурент этой системы не Bitcoin, а Ethereum. Эта платформа для создания приложений на Блокчейн во многом копирует детище Виталика Бутерина. Но, как это сегодня часто бывает на рынке криптовалют, вышедшая позже система обладает лучшей технологией. Поэтому у лишенного проблем «эфира» Стратуса будущее вполне перспективно.

6. Litecoin

Многие называют Биткоин – золотом, а лайткоин – серебром. Здесь нет ничего удивительного. Код «легкого» токена очень похож на код Bitcoin, что дает большое преимущество этой криптовалюте. И если что-то случиться с главной криптовалютой, то многие перейдут на ее облегченный вариант.

Как и при создании большинства альткоинов, ее разработчики жаждали «улучшить Биткоин». Чарли Ли, которого считают создателем Litecoin, изобрел эту криптовалюту как раз из этих побуждений. Он хотел ускорить время подтверждения транзакций и ему это удалось.

5. Bitcoin Cash

В августе 2017 года на рынке появилась одна из лучших криптовалют — Bitcoin Cash. Ее выпустили из-за того, что код Биткона морально устарел. И все держатели самой популярной криптовалюты получили столько же Bcash.

Bitcoin Cash отличается от BTC:

  • Размером блока (8 Мб)
  • Защитой от повторного воспроизведения
  • Частой сменой сложностей

Пока неясно, есть ли перспективы у Bitcoin Cash. Многие майнеры и криптовалютные биржи не поддержали разделение. Но по популярности (скорее основанной на популярности Биткоина) это криптовалюта входит в ТОП-5.

4. NE

 

На четвертое место нашего рейтинга криптовалют мы поставили NEM (XEM). Ее название произошло от первых букв лозунга New Economy Movement (Движение за новую экономику). Работает этот токен на уникальном алгоритме POI. Он определяет пользователя, генерирующего блок, с учетом вклада других объектов этого процесса. На данный момент в сети 9 миллиардов токенов этой криптовалюты.

По рыночной капитализации этот альткоин стоит на первом месте. Этот показатель рассчитывается произведением количества добытых монет на биржевую стоимость одного токена.

Другим важным достижением XEM является сеть Mijin. Эта платформа, работающая в среде XEM, используется для совершения банковских транзакций. Она уже доказала свою эффективность и широко применяется в японской финансовой системе.

3. Ripple

Открывает ведущую тройку лучших криптовалют – Ripple. Она, с одной стороны, является криптовалютой, но с другой – полная противоположность Биткоину. Все дело в том, что Рипл работает по типу децентрализованной сети, но без использования блокчейна. Его альтернативой является система платежных шлюзов. Ripple – это не просто «деньги» для расчета между пользователями, как большинство альткоинов. Это альтернативный метод расчета банковской системы. А токены, которые к ней прилагаются, только помогают лучше использовать эту систему.

Еще одним отличием Ripple от остальных криптовалют является отсутствие выпуска новых токенов. Создатели этой системы изначально выпустили 100 миллиардов монет XRP и больше выпуск не планируется. Больше того, каждая транзакция «съедает» 0.00001 XRP. Комиссия за сделки не восстанавливается. Таким образом происходит уменьшение токенов в системе. А значит растет и ценность каждого оставшегося токена.

Но система Ripple все больше рассматривается не как одна из криптовалют, а как банковская платформа для совершения безопасных платежей. На днях Ripple Labs заключила договор с самым крупным финансовым институтом Ближнего Востока Национальным банком Абу-Даби. Теперь все его транзакции проходят через эту сеть.

2. Ethereum

На втором месте детище Виталика Бутерина. Ethereum — это не просто криптовалюта, а целая платформа, которая может использоваться для различных действий. Транзакции внутри этой сети основаны на «умных контактах».  Это мини-программы, основанные на алгоритме сети, и выполняющиеся при достижении какого-либо события. Бутерин, который с детства понял всю перспективность криптовалют, создал свою платформу в 2014 году. И летом 2015 года, когда были собраны необходимые средства, проект стартовал.

Платформа Эфира быстро обрела популярность. На ее основе создавались различные интересные проекты. Высоко оценили систему Ethereum и в некоторых крупных компаниях. В том числе и в Microsoft. Некоторые инвесторы уже предрекают скорую смену лидера на рынке криптовалют. Но до этого еще далеко.

1. Bitcoin

Конечно самой популярной криптовалютой является Bitcoin. Она была создана усилиями Сатоши Накамото в 2008 году. Но первые транзакции начали совершаться в системе Биткоин только в 2010 году. Сегодня эта криптовалюта, работающая на технологии Блокчейн, очень популярна. Но у нее есть свои недостатки, что и доказало порождение более современного Bitcoin Cash.

Пока представители правительств разных стран спорят о том, стоит ли доверять криптовалютам, стоимость Биткоина обновляет максимумы. Ну а что будет с «цифровыми деньгами» в ближайшем будущем, мы скоро узнаем.

Оцените статью, поделившись с друзьями, пожалуйста:

top10reiting.com

Рейтинг криптовалют 2017-2018 года онлайн

Рейтинг криптовалют 2017 2018 года онлайн

Уходящий 2017 год стал необычным, так как именно в это время появилась и стала широко распространяться такая единица, как криптовалюта. Как в дальнейшем будет развиваться эта валюта еще неизвестно, но уже можно подвести итог году, когда она онлайн просуществовала и очень быстро развивалась.

  В настоящее время криптовалюта стала лидирующей и уже многие пытаются разобраться в том, как же выгодно вложить свои деньги, чтобы хорошенько на этом заработать. Но для этого, безусловно, следует знать курс биткоина к доллару, который постоянно изменяется, то повышаясь, то понижаясь.Актуальность криптовалюты будет долгое время держаться. Так, невозможно правильно и четко отследить рейтинг и информацию о криптовалюте, так как каждую минуту происходят какие-то изменения. Одной из монет, которые можно отнести к такой валюте является nem, которая занимает десятое место в рейтинге. Считается, что ее родиной является Япония, а сама она довольно молодая и еще пока малоизвестная монета. Но даже несмотря на такую ее историю, она успешно взлетает в рейтинговой лестнице и еще неизвестно, какое будущее еще ждет. Ее взлет состоялся весной прошлого года, и пока она своего места уступать никому не желает.Многих инвесторов интересует и монета, которая занимает девятое место в рейтинговой таблице. Это bitcoin gold, которая желает стать лучшим золотым слитком в цифровом мире. Но пока биток еще находится внизу десятки и с места своего вверх не сдвинулся. Зато его опередила монета monero, которая не является самостоятельной представительницей криптовалюты. Но летом эта монета была очень актуальна и востребована. Кстати, в это время она была самым активным платежным средством в сетевом мире, хотя и вне официальных стандартов. Инвесторы, кстати, считают, что у этой монеты большое будущее.Особо выделяется монета dash, которая имеет свои специфические особенности и они позволили ей пробраться на седьмое место в рейтинговой таблице. Все держатели этой монеты равноправны. Ей противоречит старая монета litecoin, которая в своем применении имеет довольно много недостатков. Серьезной криптовалютой считается монета ripple, которая интересует пользователей классического рынка финансов.

Похожие записи

hi-android.net


Смотрите также