Прямая трансляция UFC Fight Night 139 - Cageside.ru. Смотреть юфс 214 онлайн прямой эфир


Прямая трансляция UFC 232: Jones vs. Gustafsson 2

 

Смотрите прямую трансляцию турнира UFC 232: Jones vs. Gustafsson 2 — Джон Джонс, Александер Густафссон, Кристиана Жустино, Аманда Нуньес, Андрей Орловский, Петр Ян и другие, который будет проходить в ночь с 29-го на 30-е декабря 2018 года в Инглвуде (США).

 

Время начала трансляции:

02:15 (Москва, Минск)01:15 (Киев, Кишинёв)05:15 (Астана, Бишкек)04:15 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)03:15 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Файт Кард

 

UFC 232: Jones vs. Gustafsson 2

30.12.2018 Инглвуд (США)

Главные бои вечера

Бой за титул чемпиона в тяжелом весе (Heavyweight)
Джон Джонс Vs Александер Густафссон Полутяжелый вес
Бой за титул чемпионки в полулёгком весе (Featherweight)
Кристиана Жустино Vs Аманда Нуньес Жен. полулегкий вес
Карлос Кондит Vs Майкл Кьеза Полусредний вес
Илир Латифи Vs Кори Андерсон Полутяжелый вес
Чед Мендес Vs Александер Волкановски Полулегкий вес

Предварительные бои

Андрей Орловский Vs Уолт Харрис Тяжелый вес
Кэт Зингано Vs Меган Андерсон Жен. полулегкий вес
Дуглас Силва де Андраде Vs Петр Ян Легчайший вес
Би Джей Пенн Vs Райан Холл Легкий вес
Натаниел Вуд Vs Андре Юэлл Легчайший вес
Юрая Холл Vs Бевон Льюис Средний вес
Кёртис Миллендер Vs Сияр Бахадурзада Полусредний вес
Брайан Келлехер Vs Монтел Джексон Легчайший вес

 

Смотрите также:

mmation.com

Прямая трансляция UFC Fight Night 142: Dos Santos vs. Tuivasa

 

Смотрите прямую трансляцию турнира UFC Fight Night 142: Dos Santos vs. Tuivasa — Жуниор дос Сантос, Тай Туйваса, Марк Хант, Маурисио Руа, Алексей Кунченко и другие, который будет проходить  2 декабря 2018 года в Аделаиде (Австралия).

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ufc-fight-night-142-dos-santos-vs-tuivasa/

 

Время начала трансляции:

03:00 (Москва, Минск)02:00 (Киев, Кишинёв)06:00 (Астана, Бишкек)05:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)04:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Файт Кард

UFC Fight Night 142: Dos Santos vs. Tuivasa

02.12.2018 Аделаида (Австралия)

Главные бои вечера

Жуниор дос Сантос Vs Тай Туйваса Тяжелый вес
Маурисио Руа Vs Тайсон Педро Полутяжелый вес
Марк Хант Vs Джастин Уиллис Тяжелый вес
Джейк Мэттьюз Vs Тони Мартин Полусредний вес
Суман Мохтарян Vs Содик Юсуфф Легчайший вес
Джим Крют Vs Пол Крэйг Полутяжелый вес

Предварительные бои

Юшин Оками Vs Алексей Кунченко Полусредний вес
Вилсон Рейс Vs Бен Нгуен Наилегчайший вес
Кейта Накамура Vs Салим Туари Полусредний вес
Элайес Гарсия Vs Кай Кара-Франс Наилегчайший вес
Мизуто Хирота Vs Кристос Гиагос Легкий вес
Алекс Джорджис Vs Дамир Исмагулов Легкий вес

 

Смотрите также:

mmation.com

Прямая трансляция UFC Fight Night 139

Перейти к контенту

Турнир UFC Fight Night 139, который пройдет совсем скоро в Денвере, действительно особенный. Именно это событие будет ближайшим к 12 ноября, то есть к Дню Рождения промоушена. UFC в этом году празднует 25-летний юбилей и грядущему турниру отведена праздничная роль. Кстати, Денвер выбран местом проведения не случайно. Именно здесь четверть века назад бойцы впервые вышли в клетку под названием октагон. Главным боем турнира будет поединок в полулегком весе между Яиром Родригесом и «Корейским зомби» Чанг Сун Юнгом. Во втором по значимости событии вечера сойдутся Дональд Серроне и Майк Перри. Трансляция  UFC Fight Night 139 начнется в 3 ночи по Москве в воскресенье. Обратите внимание на непривычное время!

Онлайн трансляция UFC Fight Night 139

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Трансляция выкладывается в открытый доступ компанией «Телеспорт». Проходит она на базе официального плеера канала Сила ТВ. Наш сайт не несет ответственности за качество трансляции и комментариев. Видео доступно для просмотра только на территории России.

Трансляция UFC Fight Night 139 на МАТЧ ТВ начнется в 8-15 утра, а это значит, что в прямом эфире по общедоступному телевидению покажут только главный бой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. OK

cageside.ru