Подноготная “Пусть говорят”: как вас обманывают и сколько платят героям. Сколько платят за эфир пусть говорят


Подноготная “Пусть говорят”: как вас обманывают и сколько платят героям - Adfave

На российском телевидении шоу “Пусть говорят” – одно из самых рейтинговых. Раньше на экраны выходили “Большая стирка” и “Пять вечеров” – передачи похожего формата и с тем же Андреем Малаховым. Зрителям показывают скандалы и ссоры, изредка стоящие истории.

К каким хитростям прибегает съемочная группа столь успешного продукта – подробности в этом материале.

Недавно в прессе появились откровения некой Натальи (имя вымышленное). Женщина – исполнительный продюсер документальных телепроектов. Некоторое время она работала рядом с павильоном “Пусть говорят”. По ее наблюдениям, шоу создают беспринципные люди, которым ничего не стоит солгать…

Наталья утверждает, что обычных граждан “покупают” за $250. Если человек не соглашается, ему предлагают больше. Так, $800–900 достается тому, чья история действительно крутая. Проще всего заманить тех, кто живет в провинции. Им интересно повидать Москву – “даровая экскурсия”.

Более серьезные суммы платят знаменитостям. По слухам, американской актрисе Линдси Лохан, которая поскандалила с бойфрендом из России, перевели на счет $10 000. На эфир она не пошла, поэтому Малахов навестил ее в отеле.

Семья изнасилованной Дианы Шурыгиной за пять программ получила $3 300. Стоит уточнить, что с героями “Пусть говорят” заключают договор, который запрещает участие в других телепроектах.

Звездам мелкого масштаба тоже платят немного. К примеру, Прохор Шаляпин “обогатился” на $1 600. Одно время у певца получился своеобразный бизнес: то он женился, то разводился, то завел новую подругу.

Шоу “Пусть говорят” уже не раз подвергалось критике. Например, высказывался российский актер Алексей Серебряков:

“Эта передача наиболее ярко демонстрирует нам, что, оказывается, выставление на продажу чужой боли, слёз, беды, копание в грязном белье на виду у всей страны без всякого на то морального права сегодня называется простым словом «формат». А точнее, формат, который приносит хорошие деньги”.

Что ж, отныне я буду более придирчиво подходить к выбору ТВ-контента!

Источник

Похожие статьи

adfave.ru

Подноготная “Пусть говорят”: как вас обманывают и сколько платят героям

На российском телевидении шоу “Пусть говорят” – одно из самых рейтинговых. Раньше на экраны выходили “Большая стирка” и “Пять вечеров” – передачи похожего формата и с тем же Андреем Малаховым. Зрителям показывают скандалы и ссоры, изредка стоящие истории.К каким хитростям прибегает съемочная группа столь успешного продукта – подробности в этом материале.

Недавно в прессе появились откровения некой Натальи (имя вымышленное). Женщина – исполнительный продюсер документальных телепроектов. Некоторое время она работала рядом с павильоном “Пусть говорят”. По ее наблюдениям, шоу создают беспринципные люди, которым ничего не стоит солгать…Наталья утверждает, что обычных граждан “покупают” за $250. Если человек не соглашается, ему предлагают больше. Так, $800–900 достается тому, чья история действительно крутая. Проще всего заманить тех, кто живет в провинции. Им интересно повидать Москву – “даровая экскурсия”.Более серьезные суммы платят знаменитостям. По слухам, американской актрисе Линдси Лохан, которая поскандалила с бойфрендом из России, перевели на счет $10 000. На эфир она не пошла, поэтому Малахов навестил ее в отеле.

Семья изнасилованной Дианы Шурыгиной за пять программ получила $3 300. Стоит уточнить, что с героями “Пусть говорят” заключают договор, который запрещает участие в других телепроектах.Звездам мелкого масштаба тоже платят немного. К примеру, Прохор Шаляпин “обогатился” на $1 600. Одно время у певца получился своеобразный бизнес: то он женился, то разводился, то завел новую подругу.

Шоу “Пусть говорят” уже не раз подвергалось критике. Например, высказывался российский актер Алексей Серебряков:“Эта передача наиболее ярко демонстрирует нам, что, оказывается, выставление на продажу чужой боли, слёз, беды, копание в грязном белье на виду у всей страны без всякого на то морального права сегодня называется простым словом «формат». А точнее, формат, который приносит хорошие деньги”.Что ж, отныне я буду более придирчиво подходить к выбору ТВ-контента!

Источник

Похожие статьи

zvez-dec.ru

как вас обманывают и сколько платят героям

Подноготная “Пусть говорят”: как вас обманывают и сколько платят героям

25.01.2018 14:49

На российском телевидении шоу “Пусть говорят”– одно из самых рейтинговых. Раньше на экраны выходили “Большая стирка” и “Пять вечеров” – передачи похожего формата и с тем же Андреем Малаховым. Зрителям показывают скандалы и ссоры, изредка стоящие истории.

К каким хитростям прибегает съемочная группа столь успешного продукта – подробности в этом материале.

Недавно в прессе появились откровения некой Натальи (имя вымышленное). Женщина – исполнительный продюсер документальных телепроектов. Некоторое время она работала рядом с павильоном “Пусть говорят”. По ее наблюдениям, шоу создают беспринципные люди, которым ничего не стоит солгать…

Наталья утверждает, что обычных граждан “покупают” за 0. Если человек не соглашается, ему предлагают больше. Так, 0–900 достается тому, чья история действительно крутая. Проще всего заманить тех, кто живет в провинции. Им интересно повидать Москву – “даровая экскурсия”.

Более серьезные суммы платят знаменитостям. По слухам, американской актрисе Линдси Лохан, которая поскандалила с бойфрендом из России, перевели на счет 000. На эфир она не пошла, поэтому Малахов навестил ее в отеле.

Семья изнасилованной Дианы Шурыгиной за пять программ получила 300. Стоит уточнить, что с героями “Пусть говорят” заключают договор, который запрещает участие в других телепроектах.

Звездам мелкого масштаба тоже платят немного. К примеру, Прохор Шаляпин “обогатился” на 600. Одно время у певца получился своеобразный бизнес: то он женился, то разводился, то завел новую подругу.

Шоу “Пусть говорят” уже не раз подвергалось критике. Например, высказывался российский актер Алексей Серебряков:

Эта передача наиболее ярко демонстрирует нам, что, оказывается, выставление на продажу чужой боли, слёз, беды, копание в грязном белье на виду у всей страны без всякого на то морального права сегодня называется простым словом «формат». А точнее, формат, который приносит хорошие деньги

”.

Что ж, отныне я буду более придирчиво подходить к выбору ТВ-контента!

По материалам: interesnoznat.com

www.nastroy.info

Сколько платят звездам за появление в эфире передачи?

Сколько стоит Шурыгина?

Одной из главных героинь телевизионных шоу уже второй год является «жертва изнасилования» Диана Шурыгина. Ни для кого не секрет, что за каждые съемки Диане платят гонорар, а вот его размер в разных источниках варьируется.

Фото: скриншот Первого канала

Например, недавно муж Шурыгиной Андрей Шлягин заявил, что за все эфиры, коих было немало, Диана получила всего около 7200 евро. Андрей жаловался — мол, когда Шурыгину приглашают на телешоу, то сулят большие деньги, дают обещание быть на ее стороне и оберегать от нападок, но все получается по-другому. Однако Sobesednik.ru утверждает совершенно иначе — мол, Шурыгину только за один эфир получает около 7000 евро! Что касается «насильника» Дианы Сергея Семенова, то он после выхода из колонии якобы получил за эфир на канале «Россия» 14 000 евро. За это он подписал контракт на три месяца, который не дает ему права принимать участие в каких-либо передачах, кроме «Прямого эфира».

Жизнь Дианы Шурыгиной после скандала с изнасилованием +55

Цымбалюк-Романовская не мелочится

В последнее время еще одними постояльцами ток-шоу являются бывшие супруги Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Многие зрители считают, что их разборки уже вышли за рамки разумного — люди уже сбились со счета, пытаясь вычислить количество программ, посвященных их скандалу. Говорят, что народный артист Армен Борисович никакие деньги за участие в подобных передачах не берет, а вот Виталина — еще как. По слухам, за свое появление в одном из эфиров она потребовала около 14 000 евро.

Виталина Цымбалюк-Романовская до скандала +17

Фото: скриншот Первого канала

Сейчас Цымбалюк-Романовская и Джигарханян в разводе, однако бракоразводный процесс был не слишком быстрым, и одна из возможных причин — желание Виталины заработать. «Там заключаются контракты, ей выплачиваются огромные гонорары. Это пиар и бизнес. Я вижу, что противоположная сторона продолжает разжигать информационную войну…» — говорил адвокат актера.

Фото: скриншот Первого канала

Бузову нигде не ждут

Несмотря на то, что сейчас телеведущая Ольга Бузова находится на пике популярности, дела с телевидением у нее обстоят не слишком хорошо. Как мы помним, в прошлом году Ольга начала вести новую передачу «Бабий бунт», однако спустя несколько выпусков она закрылась из-за крайне низкого рейтинга. В других проектах Бузову тоже не жалуют. Рассказывать свою слезную историю о разводе с мужем она пошла на шоу «Мужское/Женское» (где ей заплатили всего около 1400 евро), чем вызвала недоумение у многих поклонников. Оказывается, в более популярных и рейтинговых передачах, как, например, «Пусть говорят» или «Прямой эфир», Ольгу просто не ждут.

Фото: скриншот Первого канала

Ольга Бузова на работе и дома +70

Способ заработка Борисовой

Дана Борисова, которая в прошлом году вернулась с Самуи после прохождения реабилитации от наркозависимости, тоже зачастила по передачам. По слухам, телеведущей за появление в эфире платят от 2000 евро, и Дана с удовольствием пользуется подобными предложениями, ведь иного способа заработка, кроме как реклама в Instagram, у нее нет.

Дана Борисова после возвращения из центра реабилитации в Таиланде +29

Лайма — самая неприхотливая

Как правило, обычно огромные суммы запрашивают «появившиеся из ниоткуда» люди, а артисты, которые выступают годами и десятилетиями, если и становятся гостями ток-шоу, оплаты не требуют. По слухам, Лайма Вайкуле, помимо того, что не требует денег, даже райдер не прописывает — самая неприхотливая звезда, как говорят о Вайкуле работники телевидения.

Лайма Вайкуле в Instagram +32
Рекомендуем

"Умирать не страшно": руки-базуки Терешин рассказал, что продавал себя за деньги

Ирина Хакамада рассказала, почему решилась родить ребенка с синдромом Дауна

Ксения Собчак: «Максим навсегда останется для меня папой нашего сына»

rus.jauns.lv

как вас обманывают и сколько платят героям — Женский блог

На российском телевидении шоу “Пусть говорят” – одно из самых рейтинговых. Раньше на экраны выходили “Большая стирка” и “Пять вечеров” – передачи похожего формата и с тем же Андреем Малаховым. Зрителям показывают скандалы и ссоры, изредка стоящие истории.

К каким хитростям прибегает съемочная группа столь успешного продукта – подробности в этом материале.

Недавно в прессе появились откровения некой Натальи (имя вымышленное). Женщина – исполнительный продюсер документальных телепроектов. Некоторое время она работала рядом с павильоном “Пусть говорят”. По ее наблюдениям, шоу создают беспринципные люди, которым ничего не стоит солгать…

Наталья утверждает, что обычных граждан “покупают” за $250. Если человек не соглашается, ему предлагают больше. Так, $800–900 достается тому, чья история действительно крутая. Проще всего заманить тех, кто живет в провинции. Им интересно повидать Москву – “даровая экскурсия”.

Более серьезные суммы платят знаменитостям. По слухам, американской актрисе Линдси Лохан, которая поскандалила с бойфрендом из России, перевели на счет $10 000. На эфир она не пошла, поэтому Малахов навестил ее в отеле.

Семья изнасилованной Дианы Шурыгиной за пять программ получила $3 300. Стоит уточнить, что с героями “Пусть говорят” заключают договор, который запрещает участие в других телепроектах.

Звездам мелкого масштаба тоже платят немного. К примеру, Прохор Шаляпин “обогатился” на $1 600. Одно время у певца получился своеобразный бизнес: то он женился, то разводился, то завел новую подругу.

Шоу “Пусть говорят” уже не раз подвергалось критике. Например, высказывался российский актер Алексей Серебряков:

“Эта передача наиболее ярко демонстрирует нам, что, оказывается, выставление на продажу чужой боли, слёз, беды, копание в грязном белье на виду у всей страны без всякого на то морального права сегодня называется простым словом «формат». А точнее, формат, который приносит хорошие деньги”.

Степень цинизма просто в голове не укладывается <…>А что вы хотите?! Конечно, это будет востребовано! Туалетная бумага, например, всегда будет пользоваться бóльшим спросом, чем рукописи Достоевского!

И бестолковые реалити-шоу, в которых участники бесконечно выясняют отношения и спят со всеми подряд, априори будут иметь более высокий рейтинг, чем фильм Тарковского».

Что ж, отныне я буду более придирчиво подходить к выбору ТВ-контента!

По материалам: interesnoznat.com

lady-blog.ru