Конфликт отца Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева начался после скандального видео. Шепелев фриске прямой эфир


Отец Жанны Фриске обвиняет Шепелева в убийстве внука — Владимир Фриске прямой эфир

Владимир Фриске (в центре) вышел на тропу войны с гражданским мужем умершей дочериФото: Антон Белицкий © URA.Ru

Отец скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске снова решил рассказать о жизни своей дочери на одном из федеральных каналов. На этот раз Владимир Фриске пришел в студию программы «Прямой эфир», чтобы «сообщить всю правду» о гражданском супруге артистки, отце ее сына Платона — Дмитрии Шепелеве.

По словам Владимира, перед смертью Жанна возненавидела своего гражданского мужа. На данный момент, говорит отец Жанны Фриске, он не видел внука все четыре месяца после смерти певицы.

По словам отца Жанны, все началось с того, что Дмитрий и его родители даже не сообщили, когда вернулись из Болгарии. «Звоним, он говорит: „Нет, пока нельзя, ребенок мать вспомнит“, — какую-то ересь начал нести. Когда дочь была еще жива, он ревновал ребенка к Жанне, прятал от него ее фотографии», — сказал отец певицы, добавив, что Шепелев запрещает слушать Платону песни Жанны Фриске. Поскольку сам он якобы не любит композиции своей умершей жены.

По словам Владимира, конфликты между ним и Дмитрием Шепелевым начались после того, как отец Жанны начал контролировать ее финансы. «Мы стали бояться, что он может дать ей не те лекарства, таблетки, которые ее… Особенно после его фразы: „Скорее бы уже это все кончилось, мне так надоело!“ После этого я сказал больше его не пускать», — рассказал Владимир, слова которого приводит Cosmo.

Новость по теме

Родня Фриске окончательно вышла на тропу войны. Угрозы и заявления силовикам были цветочками

 

Также Фриске обвинил Шепелева в смерти своего внука — неродившегося ребенка сестры Жанны, Натальи. По его словам, она была беременна, однако потеряла ребенка из-за стресса. Он также посчитал, что с тех пор, как Шепелев пришел в их дом, в семье произошло четыре смерти.

«Мало того, что они (Шепелев и его семья — прим. ред.) не дают мне внука. Он убил еще одного, — сказал Владимир Фриске, слова которого приводит Cosmo. — Когда Жанна умерла, Наташа была беременна. Жанне даже сказали, что она выздоровеет и будет тетей. Когда она умерла, Наташа очень много пережила. Что делает этот человек? На 9 дней он присылает нам видео, где Платон на дискотеке с папой. Мы были в шоке от этого. Наташа на следующий день выкладывает наше семейное фото с Платоном. Он звонит Наташе: „Ты что себе позволяешь? Больше его никогда не увидишь!“ Говорит это той, которая вместе с женой его растила. Она весь день плакала. А на следующий день звонил его отец с угрозами. Она пошла провериться — у ребенка остановилось сердце».

Владимир подтвердил и слух о том, что телеведущий продавал фотографии больной Жанны Фриске журналистам.

Напомним, что Жанна Фриске ушла из жизни в ночь на 16 июня. Популярная российская певица и актриса два года боролась с раком. У нее остался маленький сын Платон от гражданского супруга Дмитрия Шепелева.

Недавно гражданский муж Жанны Фриске обратился в полицию из-за угроз в свой адрес со стороны отца своей покойной супруги. Как уже писало «URA.Ru», по данным СМИ, скандал между телеведущим и Владимиром Фриске произошел во дворе дома Шепелева. Отец певицы, пытаясь «отбить» внука, угрожал Шепелеву. По некоторым данным, Фриске даже пытался вытащить из кармана предмет, похожий на пистолет.

ura.news

Конфликт отца Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева начался после скандального видео

Разговоры вокруг персоны Жанны Фриске продолжают разрастаться даже спустя месяц после ее смерти. Главной темой для обсуждения в средствах массовой информации в последние недели был скандал Дмитрия Шепелева и отца певицы Владимира Копылова.

Последний часто дает публичные интервью, появляется телевизионных ток-шоу, где происходит обсуждение жизни и смерти артистки. Несмотря на то, что сам мужчина недавно заявил об отсутствии факта конфликта между ним и зятем, некоторая напряженность в их отношениях все же имеется, и это видно невооруженным взглядом. Дмитрий Шепелев со своей стороны держится в стороне от обсуждений, предпочитая не давать интервью по этому поводу. Тем более, что сейчас он занят своей работой – уже в ближайшие выходные ему предстоит провести торжественную церемонию жеребьевки к Чемпионату Мира 2018, которая состоится в Санкт-Петербурге.

Некоторые разногласия возникли между отцом Жанны и Дмитрием в подходе к воспитанию малолетнего Платона. Телеведущий настоял на том, что мальчик должен остаться с ним. Изначально родители Жанны были не против этого, однако сейчас Владимир Борисович стал настаивать на том, чтобы ребенок воспитывался ими. По его словам, Дмитрий не уделяет Платону столько времени, сколько требует мальчик, а, потому, будет лучше, если его воспитанием займется он сам и его жена. Шепелев с такой позицией не согласен, хотя и не стал делать никаких официальных заявлений по этому поводу.

Накануне же в интернете появилась новая тема для обсуждений. Видео, выложенное в сеть уже больше месяца назад, стало предметом обсуждения среди поклонников певицы на фоне последних заявлений отца певицы. Из материалов, отснятых на съемках одной из телепередач, в очередной раз подтверждается тот факт, что Владимир Борисович изначально был настроен негативно по отношению к Шепелеву. Из его интервью стает очевидным тот, факт, что мужчина пытается найти виновных в смерти дочери, пытаясь переложить всю ответственность на Дмитрия. Предоставляем Вашему вниманию видеоматериалы, после появления которых впервые заговорили о конфликте Копылова и Шепелева.

qostanay.tv

Владимир Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в неправильном лечении дочери

Казалось бы, в смерти Жанны Фриске расставлены все точки. Но нет, папа звезды пришел на программу Бориса Корчевникова «Прямой эфир», которая вышла на канале «Россия 1», и откровенно рассказал о последних днях дочери и, самое главное, дал понять, что недоволен действиями Дмитрия Шепелева.

— Когда она заболела, там были только ребенок и моя жена. Дима был здесь, — вспоминает Владимир Борисович. — И он очень долго не приезжал. Я просил Жанну отправиться в больницу, но она сказала, что будет ждать Дмитрия. Она ждала его три недели. Может быть, если бы она раньше уехала, то все по-другому пошло бы.

Владимир Фриске рассказал, что между ним и Дмитрием сразу возникли разногласия по поводу методов лечения Жанны и ее врачей. Первая же клиника в Германии, которую нашел Шепелев, категорически не понравилась семье Фриске.

— Я попросил: Дима, я тебя прошу, вылечи ее, — утирая слезы, говорит отец певицы. — Если несколько человек будет лезть, так не годится: надо, чтобы один человек всем занимался. Когда ее привезли в Германию, мне не очень понравились и врачи, и клиника. Он почему-то ее туда привез, хотя все были против: и мы, и подруги Жанны. Я понял, что ее туда повезли не лечить, а умирать. Жена хотела, чтобы ее привезли сюда обратно. Потом уже Дима ездил в Японию, а после Нового года они приняли решение и уехали в Нью-Йорк. 19 января это было.

По поводу новой вакцины, которую Жанне предложили американские врачи, в семье также возникли разногласия.

— Дима мне позвонил, сказал про эту вакцину, у нас не было выбора, — говорит отец Фриске. — После этой вакцины она пошла на поправку. Через месяц она начала подниматься, через полтора — встала и начала ходить. Это такой препарат, четыре укола делаешь — и он дает результат. Нас сразу предупредили: через восемь месяцев эта вакцина либо дает положительный результат, либо прекращается ее действие. У Жанны оно прекратилось. Я понял, что что-то начало с ней происходить: она стала много спать, начала забываться. Дмитрий много делал, договаривался, но у нас всегда были ссоры из-за того, что он полагался на этих врачей. Дима говорил: все хорошо, так и должно быть. Он отправлял результаты врачам в Лос-Анджелес, те ему что-то говорили, но он никогда не объяснял нам, что именно. Это меня всегда и бесило. У меня как у отца сердце было не на месте: я чувствовал, что это не то лекарство....

Приглашенный в студию эксперт — врач-онколог Николай Потуданский, как мог, постарался развеять подозрения отца певицы. По его мнению, Дмитрий Шепелев сделал все, что только было возможно в подобной ситуации.

— Хочу сказать в поддержку Димы: он действительно пробовал все, что можно, — считает Николай Потуданский. — Дима искал и пробовал. То, что он вам не говорил о чем-то, скорее всего, он просто оберегал вас от страшной правды.

qostanay.tv

Сестра Жанны Фриске оскорбила Дмитрия Шепелева, не стесняясь в выражениях

18:05, 15.03.2018

Наталья прокомментировала длительный конфликт с шоуменом.

Поделиться | Понравилось

Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года, когда ее сыну Платону было всего два года. С тех пор как певицы не стало, между ее семьей и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым идет война. Родители Жанны обвиняют Дмитрия в том, что он не дает им видеться с внуком, а также в присвоении денежных средств покойной артистки.

На днях семейный скандал получил новый виток: теперь семья Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев не могут поделить дорогостоящий автомобиль певицы. Ситуацию решила прокомментировать сестра покойной певицы Наталья. Во время прямого эфира в Instagram девушка отметила, что Шепелев «претендует на все, на что ему не лень», и оскорбила его, не стесняясь в выражениях.

«Да, это правда, Шепелев претендует на машину Жанны. Он вообще претендует на все, на что ему не лень. И все также уже три года скрывает от нас Платона. И очень много врет. Вот такой он нехороший человек, редиска. И урод редкостный», — цитирует слова Натальи «7 Дней».

Семья Жанны Фриске

Напомним, в последний раз родители Жанны Фриске виделись с внуком в декабре прошлого года. Только вот для матери певицы Ольги Копыловой свидание с любимым внуком закончилось слезами. Оказалось, маленький Платон думал, что его близкого человека уже нет в живых.

В сентябре прошлого года отец Жанны Владимир Фриске также остался разочарован встречей с внуком. Дело в том, что Платон задал ему неожиданный вопрос: «Дедушка, а когда ты вернешь нам с папой деньги и дом?» Кроме того, малыш добавил, что папа запретил ему принимать подарки от родственников. Слова мальчика ошарашили отца Жанны. «Меня перекосило, показалось, что начинается нервный тик. Почему ребенку запрещено принимать у нас подарки?!» — возмутился Владимир Фриске.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Читайте также:

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев не могут поделить дорогостоящий автомобиль певицы

4-летний сын Жанны Фриске перенес операцию

Сыну Жанны Фриске внушили, что его бабушка Ольга Копылова умерла

www.vokrug.tv