Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн. Пусть говорят эфир 20 сентября 2017


Пусть говорят. Выпуск от 20.09.2018. Муж хочет убить свою жену

Эфир программы от 20 сентября 2018 года смотреть онлайн

Вот уже на протяжении нескольких лет Юлия Плетнева вынуждена прятаться от своего супруга. Женщина очень боится за свою жизнь и жизнь своих детей. Она неоднократно писала заявление в полицию на своего мужа, но все ему сходило с рук. Теперь она вынуждена обратиться в студию программы за помощью, поскольку самостоятельно со сложившейся проблемой она не может справиться.

Юлия рассказала о том, что на протяжении десяти лет она жила со своим богатым мужем. В их жизни все было хорошо. Василий занимался воспитанием детей, дарил дорогие подарки, уделял ей внимание и клялся в вечной любви. Но, вот последние два года для Юлии были настоящим адом. Мужа словно подменили. Он начал угрожать своей жене расправой, постоянно был ее и оскорблял при детях. Мужчина был уверен, что Юля ему изменяет. Из-за этого он по всему дому поставил камеры, чтобы следить за тем, с кем общается его жена, и кто к ней приходит. Женщина смирилась даже с этим, но когда он избил ее при детях, то Юлия не выдержала и сбежала вместе с малышами.

Она вынуждена была снимать жилье, поскольку муж забрал у нее ключи от всех квартир и сказал, что денег от него она больше не получит. Юлия за последнее время сменила несколько квартир, поскольку Василий всегда находил их и закатывал скандалы. Теперь она даже и не знает, куда бежать и где скрыться от него. Женщина рассказала редакторам программы, что ее супруг начал отравлять ей жизнь. Василий создал специальный сайт, на который выглядывал интимные фото своей бывшей жены с различными записями. Причем данный сайт он отправил всем деловым партнерам женщины. Неоднократно ей поступали звонки и угрозы различного характера от бывшего мужа. Юля очень боится, что он заберет у нее детей.

После того, как их официально развели, судом было установлено, что большой загородный дом достается ей и детям. Однако Василий оттуда не спешит уходить. Он заявил, что ничего не отдаст своей жене, ведь он вложил свои собственные деньги в его покупку.

В сегодняшнем выпуске встретятся все герои этой трагедии. Каждый из них готов рассказать свою правду, и объяснить, почему все так произошло. Что же они скажут друг другу? Почему Юлия так боится своего бывшего супруга? Узнаем очень скоро:

Summary

Title

Пусть говорят. Выпуск от 20.09.2018. Муж хочет убить свою жену

Description

Вот уже на протяжении нескольких лет Юлия Плетнева вынуждена прятаться от своего супруга. Женщина очень боится за свою жизнь и жизнь своих детей.

pust-govorjat.su

Пусть говорят: Выпуск от 20.09.2018 Богатый муж заказал жену

Эфир передачи от 20 сентября 2018 года

В студию программы обратилась за помощью Юлия Плетнева. Два года назад она развелась со своим богатым мужем. И после этого ее жизнь превратилась в настоящий ад. За два года женщина была вынуждена сменить несколько квартир, поскольку бывший супруг постоянно угрожал ей с расправой и избивал. Невзирая на то, что Юлия скрывалась от своего мужа, он все равно установил за ней слежку и постоянно мешал ей нормально жить и зарабатывать на хлеб.

Женщина рассказала, что когда-то у нее был свой бизнес, который они раскручивали вместе с мужем. На протяжении десяти лет в их жизни было все хорошо. Но, в последнее время Василий очень изменился и стал поднимать на нее руку, обвиняя в супружеской измене. Из-за этого он поставил камеры по всему периметру дома, чтобы следить за тем, чем занимается его жена. Юлия рассказала, что он постоянно издевался над ней, оскорблял, и даже бил при детях.

После того, как Юлия сбежала из дома с детьми, он взломал ее почту и начал присылать партнёрам фотографии женщины интимного характера. Юлия рассказала, что муж даже создал специальный сайт, на котором постит ее фотографии из домашнего архива. После развода, женщине начали звонить незнакомые люди и говорить о том, что Василий заказал ее. Сейчас она очень сильно боится за жизнь своих детей. Она не знает, на что способен этот человек. Юлия призналась, что вынуждена со своим детьми скитаться по разным квартирам, лишь бы ее не нашел супруг.

После развода большой дом в элитном поселке должен был достаться детям и жене, но вот Василий не собирается оттуда съезжать и ничего не хочет отдавать своей бывшей супруге. Сегодня в студии программы бывшие возлюбленные вновь встретятся. Каждый из них готов рассказать свою правду происходящего. Так что же случилось на самом деле? Почему Юлия боится своего мужа? Узнаем прямо сейчас:

Поделитесь с друзьями:

pust-govorjat.ru

Пусть говорят 25.09.2017 смотреть онлайн

Оригинальное название:

Пусть говорят

Производство: Россия, Первый канал Ведущий: Андрей Малахов, Дмитрий Борисов Сайт канала: www.1tv.ru/pustgovorat Продюсер: Первый канал Премьера последний выпуск "Пусть говорят": 25 сентября 2017 на Первом каналеЖанр: Ток-шоу, ТВ передача Участники: жители всей страны , герои и преступники, любимые и отвергнутые

Информация о новых выпусках темы: Точка в деле пьяного мальчика... Александр Новиков и обманутые поклонники... Дурное воспитание... Сокровенные тайны Игоря Кириллова... Дочь или самозванка: американка требует эксгумацию праха Ильи Глазунова... Вы мне не верили, а я умерла... «Я пришел сюда сдохнуть»: девятиклассник заранее спланировал атаку на школу в Ивантеевке.... Убийство в парке Горького... Отравить Волочкову... Битва за миллионы Бориса Немцова... Бедная Настя. Где миллионы Волочковой?.. Охота на чемпиона: за что убили Андрея Драчёва? Преступление и истязание... Непростительная красота ответ Марии Максаковой... Звездная болезнь Евгения Осина... Наедине с Саакашвили... Оливер Стоун: как звучит голос Путина...Описание проекта: Бытует мнение, что "словом делу не поможешь", но телевизионная программа, Первого канала, "Пусть говорят" это кардинально опровергает во многих своих выпусках. Настоящие, жизненные, не выдуманные истории миллионов людей задевают наши сердца больше, чем показные, пафосные рассуждения обо всём на общие темы, так как вынося на всеобщее обсуждение частную трагическую проблему отдельных людей, отдельной семьи, отдельного человека, мы говорим о том, что естественно волнует всех без каких либо исключений.Взлёты и падения знаменитостей, встречи и расставания, горе и радость. Конфликты различных сторон, бурные споры, столкновение разных мнений - все это и многое другое происходит в студии Первого канала на глазах у миллионов зрителей всей страны.

Говорят все: соседи, очевидцы, близкие и дальние родственники, сторонники и противники, праведные и грешные, счастливые и несчастные, политики и звёзды, простые люди и миллионеры. Говорят известные политические деятели, знаменитости, лучшие психологи, звезды шоу-бизнеса, разного рода журналисты. Говорят обычные зрители, присутствующие на каждой передаче в зале. Говорят люди с огромным житейским опытом и совсем ещё молодые. И все это действо делает многогранное обсуждение в студии максимально точным и объективным.Лучший финальный штрих наших программ - не просто болтовня, а конкретная, разного рода, помощь людям, поиск компромиссов и исправление ошибок.

Передача: "Пусть говорят" - Брошенный сын известной актрисы стучится в дверь матери. Новый эфир 25.09.2017

Дурное воспитание... (18 сентября 2017)

в студии демонстрируют ужасающие кадры, которые за последние дни облетели всю страну. Народ с шоком наблюдал, как 38-летняя Любовь Шварцкоп учительница географии из Первоуральска избивает свою семилетнюю приемную дочь. Ужасает ещё и то, что всё это снимает ее гражданский муж. Сегодня в студии "Пусть говорят" все участники этой шокирующей истории...

Вадим Казаченко двоеженец... (19 сентября 2017)

мечта миллионов людей, фанатка сочетается браком со своим звездой-кумиром. Эта свадьба Ольги Мартыновой и Вадима Казаченко, которая мечтала быть рядом с ним с девяностых. И вот мечта осуществилась. Ольга даже родила ему ребенка. Но вместо праздника по поводу появления перввенца отец устраивает другое торжество...

Александр Новиков и обманутые поклонники... (20 сентября 2017)

против известного исполнителя и автора Александра Новикова выдвинуты обвинения в мошенничестве в особо крупном размере. Десятки миллионов ущерба, около шестидесяти потерпевших в деле о строительстве скандально известного котеджного посёлка на берегу озера на окраине Екатеринбурга....

Точка в деле пьяного мальчика... (21 сентября 2017)

очередной поворот в деле сбитого "пьяного мальчика" Алеши Шимко. Судебно-медицинская экспертиза, которую подписал Михаилом Клейменовым, показала, что в крови малыша было 2,7 промилле алкоголя. Даже для взрослого человека это опьянение средней тяжести. Для ребенка это смертельная доза. Сегодня в студии Пусть говорят отец погибшего мальчика и эксперты с сенсационными и долгожданными результатами повторного исследования проведённого в Германии....

Брошенный сын известной актрисы стучится в дверь матери... (25 сентября 2017)

актриса Евдокия Германова усыновила из дома малютки полугодовалого мальчика Колю. Новоиспеченная мама подарила ему ту мечту, о которой грезит каждый сирота. Прошло всего семь лет и Евдокия Германова вернула Колю вновь в детский дом с диагнозом шизофрения. Его знаменитая мать, получив двухкомнатную квартиру, назвала его вором и психопатом...

zakacha.ru

Пусть говорят 2017 все выпуски 20.04.17 сегодняшний выпуск Мама может

21.04.17 GELIOS-PLUS.RU — Сегодня Пусть говорят — эфир 20 апреля 2017 смотреть онлайн бесплатно последний выпуск на Первом с Малаховым. Сегодняшняя серия Пусть говорят 20 04 17 в прямом эфире 1tv.ru

Пусть говорят 2017 все выпуски, 20 апреля четверг

Сорокалетняя мама Елена Окчурина воспитывает в одиночку восьмерых детей. Насколько трудно приходится женщине, расскажет сама героиня проекта. Детей назвали интересными именами, которые вы услышите в самой серии. Каждый ребенок опрятен, семья живет счастливо в хорошей квартире, ухоженной жилплощади. Просмотр доступен ниже прямо сейчас.

Смотреть онлайн видео (можно с телефона)

© Об использовании видео / DMCA
« Ранее Воронины 19 сезон 19 серия 20.04.2017 СТС | Далее » Беременные после (Домашний) 4 серия 20.04.2017 смотреть онлайн

Загрузка...

Пусть говорят сегодняшний выпуск 20 04 2017 смотреть онлайн последний эфир 1 канал

Передача, где реальные люди не боятся рассказывать свои шокирующие истории. Общественности интересные судьбы героев, которые по воле случая опустились на дно. Причины и возможные варианты решения проблем попробует найти ведущий Андрей Малахов, который весь эфир старается узнать подробности случившегося. Эксперты, гости-знаменитости, политики и обычные граждане будут комментировать эту ситуацию, давать советы прямо в студии. Иногда наоборот - осуждать, ругать, злостно относиться в главному действующему лицу определенного выпуска. Не даром программа именуется - "Пусть говорят...".

Админ спрашивает: эта страница Пусть говорят 2017 все выпуски 20.04.17 сегодняшний выпуск Мама может дала ответ на ваш вопрос? Дата 21.04.17 Да, спасибо Нет, не то! Дополнить

gelios-plus.ru