Афера века: вич-диссиденты открывают лица. Пусть говорят эфир 13 сентября


Пусть говорят выпуск от 13.09.2017

Иногда возникают такие проблемы, когда самостоятельно не получается найти решение и выход из сложившихся ситуаций. Со всех уголков России люди обращаются за помощью в редакцию передачи Пусть говорят. В студии ведущий Дмитрий Борисов вместе со зрителями и гостями обсуждают и пытаются помочь людям мудрыми советами и указаниями, а иногда и поступками. По ходу дела все присутствующие находят ответы на такие вопросы: Какие меры принять по решению проблемы? Есть ли виновники и как их наказать? Что стало причиной возникновения конкретной проблемы и как не допустить ее появление в будущем ? Так же в студии обсуждаются не только житейские, но и проблемы общегосударственного характера (теракты, катастрофы, миграция, войны, межнациональные отношения). Ток-шоу выходит на Первом канале с понедельника по четверг в 19:50. После эфира на телевидении вы всегда можете смотреть онлайн последний выпуск передачи у нас на Time2Online. Пусть говорят - уже третье название передачи. Предшествующие названия : Большая стирка и Пять вечеров. На данный момент ведущий программы Дмитрий Борисов входит в десятку самых популярных телеведущих России, а передача «Пусть говорят» находится на втором месте по популярности после передачи "Голос" среди всех телепрограмм в России.

Смотреть онлайн передачу Пусть говорят выпуск от 13.09.2017

Название выпуска: Афера века: вич-диссиденты открывают лица

Канал: Первый канал

Опубликовано 13 Сентября 2017 в 13:19

1163 просмотров

time2online.net

Пусть говорят 20.12.2018 последний выпуск 2018 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Одной из самых рейтинговых и без преувеличения востребованных телевизионных программ современности вот уже почти пятнадцать лет является проект "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым в качестве ведущего. К этому программа носила название "Большая стирка" и "Пять вечеров", но в начале 2005 года руководство Первого канала приняло решение переименовать ток-шоу и немного изменить формат. Так, например, если предыдущие ток-шоу были развлекательного и даже общественного направлении, то начиная с 2005 года проект стал неким общественно-драматическим, в нем на первое место вышли обычные и не очень люди, известные личности с их трагическими историями, драматические и трагические житейские случаи и тяжелая реальность, в которой приходится существовать героям программы.

Начиная эфир по представлению главного героя или героини, а также рассказывая историю, которая не оставит равнодушным, Андрей Малахов, как ведущий, представляет гостей и экспертов, приглашенных знаменитостей, профессионалов своего дела и людей, которые реально могут повлиять на ту или иную ситуацию. После этого мы подробно познакомимся с героями, узнаем то, с чем они пришли в студию и через что им пришлось пройти. Здесь хватит горьких слез и улыбок, будут веселые моменты и действительно минуты боли и сожаления.

Иногда невероятно трудно сохранять спокойствие, когда на экране рассказывают душевные и очень страшные истории, когда буквально здесь и сейчас решаются человеческие судьбы, когда только одно слово может стать решающим и ты понимаешь, что кто-то оказался в беде. Очень часто в студии проекта кипят нешуточные страсти, особенно, когда дело касается чести и денег. Минимум политики и максимум жизни без обмана и фальши. Героями программы становятся люди из разных уголков страны, которые вынуждены были обратиться в редакции "Пусть говрит", надеясь на поддержку и помощь Андрея Малахова и Первого канала с его многомиллионной аудиторией. Также редакционный совет сам приглашает многих интересных и востребованных в настоящее время героев, которые волей судьбы оказались в эпицентре каких-то грандиозных событий, изменили ход истории и жизни своих соотечественников, стали кумирами для тысяч и миллионов.

Программа "Пусть говорят" выходит каждый день в прайм-тайм, кроме субботы и воскресенья. Элегантный, вежливый и всегда понимающий Андрей Малахов каждый раз пытается помочь героям ток-шоу, в котором все по-настоящему.

Ток-шоу первого канала Пусть говорят смотреть онлайн все выпуски

videotyt.club

Пусть говорят - Афера века: вич-диссиденты открывают лица 13.09.2017

Мать семилетней Нади знала, что у девочки ВИЧ, однако женщина отказалась от лечения своей дочери. Выдаваемые врачами бесплатные медикаменты она прятала и не давала их Наде. Когда об этом стало известно больнице, девочку забрали в детский дом. Более трагический случай произошел в Тюмени, где трехлетняя малышка умерла от ВИЧ, так как ее мать Юлия Яковлева тоже не верила в существование этого опасного заболевания. Смотрите выпуск программы Пусть говорят — Афера века: вич-диссиденты открывают лица 13.09.2017

Почему в современное время есть немало людей, уверенных в том, что СПИД не существует и является мистификацией? Они не принимают лекарства и стараются убедить других людей в том, что ВИЧ не что иное, как грандиозный обман всего человечества. В студии Пусть говорят с Дмитрием Борисовым вы увидите тех людей, кто потерял родных и близких из-за ВИЧ/СПИД и кто отрицал существование этой болезни. Тем не менее, есть те, кто сомневается в том, что вирус иммунодефицита действительно есть. «Умру, но не поверю в это» уже стало девизом их жизни.

Пусть говорят — Афера века: вич-диссиденты открывают лица

В студии программы, в кресле главной героини — Ольга Нейман. У нее забрали ВИЧ-инфицированную дочь. Женщина отказалась от лечения своего ребенка. И вот что говорит Ольга о своей ситуации:

— В 2011 году я взяла из детдома девочку Киру с ВИЧ-инфекцией, а спустя время — вторую дочь Наденьку, тоже ВИЧ-положительную. Однажды Кира сказала мне, что очень любит меня, но она хочет вернуться в детдом. Я была в шоке, но она пригрозила, что убьет Надю, если я не отпущу ее. Разумеется, я обратилась к психологу. На тот момент Кире было 9 лет, Наде — 6.

— Когда я взяла из детдома Наденьку, она была, как аутист. У нее была рвота, диарея. Прошло с тех пор ровно 3 года. Ко мне пришли органы опеки и спросили о том, даю я им лекарства от ВИЧ или нет.

— Сейчас на кадрах вы видите Надю уже в детдоме и все симптомы, показанные на видео, уже начались после того, как ее забрали у меня и стали давать ей лекарства.

Елена Васильевна Малышева, врач и телеведущая:

— Все очень просто. Я знаю того доктора, который понял, что вы не даете девочке необходимые лекарства. После этого многократно подтвердив свои догадки, она обратилась в органы опеки, чтобы спасти ребенка! Вы можете не лечиться сами, но дети — не ваша собственность! И не лгите. Вы не лечили девочку!

«Умру, но не поверю»: ВИЧ-диссиденты в Пусть говорят

Мария Минаева из Челябинска умерла сразу после родов — долгие годы она не принимала лекарства от ВИЧ. Юлия Якунина умерла в возрасте 24 лет, так как не лечилась в течение 5 лет. Павел Мустафин умер тоже в 24 по одной и той же причине — все они отрицали существование ВИЧ/СПИД.

Светлана Надельман, врач, по инициативе которой Надю вернули в детский дом, тоже приехала на Пусть говорят (выпуск «Афера века: вич-диссиденты открывают лица»):

— Число инфицированных ВИЧ растет из года в год и отказываться от лечения очень страшно! Ольга — настоящая ВИЧ-диссидентка и это еще одна серьезная проблема.

Тем не менее, Ольга Нейман не согласна с мнением врачей и уверена в том, что ВИЧ не существует:

— Она нагло врет и лукавит! Это все ложь! Я понятия не имею, для чего это все затеяно, зачем им все это надо. И я не отказываюсь от лечения, но я потребовала независимую экспертизу в Казани, а что в итоге сделала Светлана Надельман: она пишет запрос в детдом в Санкт-Петербург!

Адвокат Ольги Инга Корягина в ток-шоу «Пусть говорят»:

— Я хочу сделать важное пояснение: Ольга не отказывается от лечения ребенка. Дело в том, что в инструкции к препарату от ВИЧ написано, что при определенных симптомах необходимо немедленно отказаться от приема препарата, так как возможен летальный исход.

Эксперты и гости на программе: социолог Петр Мейлахс, зам. руководителя Федерального центра по профилактике и борьбе со СПИДом Олег Юрин, председатель координационного совета Всероссийского объединения людей с ВИЧ Владимир Маяновский, ВИЧ-диссидент Вячеслав Морозов, бывшая ВИЧ-диссидентка Юлия Верещагина, певец Влад Топалов, ВИЧ-положительная Ольга Луценко и др.

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Афера века: вич-диссиденты открывают лица, эфир от 13 сентября 2017 года (13.09.2017).

 Загрузка ... Нравится(5)Не нравится(3)

pust-govoriat.ru