Вадим Казаченко избил бывшую жену и устроил потасовку в прямом эфире. Прямой эфир вадим казаченко


Вадим Казаченко избил бывшую жену и устроил потасовку в прямом эфире

19:58, 06.06.2018

Певец уже полтора года судится со своей молодой супругой Ольгой.

Поделиться | Понравилось

В понедельник состоялось заседание суда по делу Вадима Казаченко и его молодой жены Ольги Казаченко-Мартыновой. Певец требовал признать его брак фиктивным, а также собирался взыскать с Ольги потраченный на нее миллион. За девушку вступилась Екатерина Гордон. Вместе им удалось сделать так, чтобы миллион возвращать не пришлось.

Сегодня стало известно, что во время слушания дела в суде произошел неприятный инцидент. По словам Ольги, Вадим взял ее за затылок и волосы и толкнул вперед. Сегодня певец вместе со своей нынешней женой и продюсером Ириной Аманти пришли в студию программы Андрея Малахова «Прямой эфир». «Не в моих правилах бить женщин», — сходу заявил Казаченко и добавил, что он недоволен исходом дела и не доверяет судье, потому что она когда-то потеряла свидетельство о браке с Ириной. «Моя бывшая жена, моя невоспитанная жена в течение всего заседания и особенно после активно провоцировала меня на эмоциональное возмущение», — добавил певец.

Вадим Казаченко и Ольга Казаченко-Мартынова

«Если бы он ее ударил, то, наверное, прибежала бы полиция, приставы, правильно? Где это все», — встала на защиту мужа Аманти. В распоряжении редакторов программы оказалась аудиозапись разговора Ольги и Вадима в Мосгорсуде. «Бей меня, Вадик, давай! Без мать своего ребенка! Ты только что меня за волосы хватал!» — кричит Ольга.  «А я тебя не только за волосы могу, если ты считаешь, что я твой муж. Если ты считаешь, что я твой муж — я вообще имею право тебе в репу настучать», — отвечает ей Вадим.

В данный момент певец хочет развестись с Ольгой, но, по его словам, она сама затягивает процесс. «Я, наверно, единственный в стране официальный двоеженец. Но одна жена у меня вменяемая, живет со мной, заботится обо мне, а другая невменяемая. Она бегает по шоу и врет обо мне на протяжении полутора лет». В студии находилась также правозащитница Элина Мазур, бывшая компаньонка Виталины Цымбалюк-Романовской. Именно ее Казаченко выбрал, чтобы продемонстрировать, как именно он взял Ольгу за шею, чтобы она перестала снимать все происходящее в суде на камеру. «Вадим абсолютно прав. Прав с человеческой точки зрения и прав по закону», — считает Мазур.

Вадим Казаченко и Ирина Аманти в студии программы «Прямой эфир»

Чуть позже в студии появился певец и композитор Андрей Ковалев, который в настоящий момент оказывает Ольге поддержку. Не успел мужчина сесть и сказать слово, как Вадим подбежал и плюнул ему в лицо. Завязалась потасовка. «Я узнал об этой истории из интеренета. Прочитал, поддержал Ольгу. Я считаю, что можно ругаться, спорить, но ребенок это святое, — рассказал Ковалев после драки и выяснения отношений. — В три часа ночи мне позвонила Ирина, мы два часа с ней разговаривали. Она мне говорила, какая плохая Оля, какой хороший Вадим. Мне звонил Вадим. Он мне сказал: «Ребенок не мой, ты жертва интриг, Андрей, она все врет. И чей ребенок в итоге оказался? Я за справедливость. Я всегда буду защищать слабых».

Андрей Ковалев и Вадим Казаченко дерутся в студии программы «Прямой эфир»

Гости в студии пришли к единогласному мнению, что сейчас Вадиму нужно думать об их c Ольгой сыне Филиппе. «Я не заказывал этого ребенка. Она сама себе его сделала. Поскольку мы не договаривались об этом и рожать я с ней не собирался, ей оставалось всего лишь обмануть меня. И она это сделала», — говорит Казаченко. Певец желает здоровья сыну Ольги, но заявляет, что воспитывать его она будет самостоятельно. Он и раньше говорил, что не испытывает к мальчику никаких родственных чувств. «Откуда могут возникнуть чувства к ребенку, с которым я не имею возможности видеться? И желания встретиться с ним из-за агрессивного поведения его мамы у меня нет», — сказал певец журналистам программы «Ты не поверишь!».

Читайте также:

Вадим Казаченко растрогал до слез свою жену Ирину Аманти на ее юбилее

54-летнему Вадиму Казаченко понадобилось срочное лечение в США

Экс-супруга Вадима Казаченко доказала, что именно от него родила ребенка

www.vokrug.tv

Прямой эфир - Вадим Казаченко избил бывшую молодую жену 06.06.2018

Позавчера на очередном судебном заседании звезда прошлых лет Вадим Казаченко проявил небывалую агрессию по отношению к своей бывшей молодой жене — Ольге Мартыновой. Все происходило так быстро, что очевидцы в зале суда не смогли достать свои смартфоны и запечатлеть кадры избиения, но в распоряжении редакторской команды оказалась аудиозапись с криками Ольги и артиста. Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Певец Вадим Казаченко избил бывшую молодую жену! 06.06.2018

«Давай, Вадим, бей! Давай, бей мать своего сына!» — отчаянно кричала Ольга Казаченко в тот момент, когда звезда 90-х и экс-супруг накинулся на неё с кулаками прямо на глазах у десятков присутствующих. После скандального инцидента в Мосгорсуде Вадиму Казаченко потребовалась скорая помощь медиков, так как ему резко стало плохо. После случившегося артист записал видеообращение в прямом эфире Инстаграма, где высказался по поводу произошедшего.

Прямой эфир — Певец Вадим Казаченко избил бывшую молодую жену!

«Эта … не врубается! Она считает, что вся жизнь — это телевизионное шоу. Пусть теперь боится меня, потому что теперь я буду брать её за затылок и она будет ездить пятой точкой по асфальту и коридорам Останкино», — прокричал в камеру своего смартфона разгневанный певец 90-х. В этом выпуске Прямой эфир — Певец Вадим Казаченко избил бывшую молодую жену!

Понесёт ли наказание популярный певец за то, что поднял руку на свою бывшую молодую жену? Нынешняя жена Вадима Казаченко и его концертный директор Ирина Аманти высказала свою точку зрения: женщина считает, что Ольга Казаченко получила по заслугам. Все участники этой скандальной истории, которая тянется уже почти два года, появятся в студии программы Андрея Малахова.

Вадим Казаченко избил Ольгу Мартынову. Подробности в ток-шоу «Прямой эфир»

Исполнитель хита «Больно мне, больно», звезда 90-х Вадим Казаченко вместе со своей возлюбленной Ириной Аманти приехал на программу «Прямой эфир», чтобы в подробностях рассказать о том, что случилось в здании Мосгорсуда два дня назад. Действительно ли певец избил бывшую молодую жену? По словам некоторых очевидцев, он нанёс Ольге Мартыновой лишь пощёчину.

Вадим Казаченко:

— Андрей, вы знаете меня уже давно, мой характер. Мы встречались с вами в разных местах, в том числе, и на программе «Пусть говорят». Не в моих правилах бить женщин. Первое возмущение у меня началось в суде, когда я увидел судью, которая «случайно» потеряла…свидетельство о заключении брака с Ириной! И она приняла судебное решение против меня.

— А затем моя бывшая невоспитанная жена после заседания стала активно меня провоцировать на эмоции. Она привела с собой репортеров с Первого канала. Ваших же камер, Андрей, там не было. Не было камер и других телеканалов, но Первый канал теперь сопровождает Ольгу по жизни и она пользуется этим, чтобы провоцировать меня.

Вадим Казаченко избил Ольгу Казаченко? Прямой эфир с Андреем Малаховым

Редакторской команде «Прямого эфира» была предоставлена аудиозапись с судебного заседания, на которой полностью запечатлен момент жесткого конфликта певца Вадима Казаченко с бывшей женой Ольгой. Правда ли, что звезда 90-х избил её или это выдумка экс-супруги?

На аудиозаписи отчётливо слышно, как Вадим Казаченко говорит, что не собирается бить Ольгу, но бывшая молодая жена провоцирует его на эмоции и уверяет, что он угрожал её и хватал её за волосы.

Герой эфира продолжает рассказывать о своей экс-жене:

— Вот уже полтора года она льёт мне на голову грязь. Ужасная и невоспитанная дама. Устроила цирк в суде и оскорбляет меня и Ирину. Мы не трогали её и ждали, что она успокоится, но вместо этого она берёт камеры Первого канала и продолжает нас мучить.

— Накануне судебного заседания Ольга отозвала свое исковое заявление, чтобы не развестись со мной. До сих пор она тянет с разводом. Наверное, я единственный мужчина в стране, кто официально является двоеженцем, вот только одна жена у меня вменяемая, а вторая — нет.

Не пропустите! На 19-й минуте передачи вы увидите скандальную разборку Вадима Казаченко и певца Андрея Ковалёва! Среди приглашенных гостей выпуска — Карина Мишулина, которая выскажет свое мнение обо всей этой истории. Смотрите онлайн выпуск программы Прямой эфир с Андреем Малаховым — Певец Вадим Казаченко избил бывшую молодую жену!, эфир от 06 июня 2018 года (06.06.2018).

Нравится(0)Не нравится(0)

pust-govoriat.ru

Андрей Малахов. Прямой эфир / Певец Вадим Казаченко избил бывшую молодую жену! / Russia.tv

6 июня 2018

Певец Вадим Казаченко избил бывшую молодую жену!

Позавчера в Московском городском суде звезда 90-х, певец Вадим Казаченко избил молодую жену и мать своего годовалого сына Филиппа Ольгу Казаченко. Все произошло настолько стремительно, что очевидцы даже не успели включить камеры мобильных телефонов. Понесет ли певец наказание? Почему законная жена и продюсер звезды 90-х Ирина Аманти считает, что ее молодая соперница получила по заслугам?

Вадим Казаченко вместе с Ириной Аманти пришел в студию "Прямого эфира", чтобы рассказать, что на самом деле происходило в Мосгорсуде. Певец признался, что Ольга постоянно провоцировала его. "В течение всего судебного заседания я, Ирина, все присутствующие, наш адвокат, ее адвокат, судьи – все слышали, что она много раз утверждала, что я являюсь ее мужем. В конце концов до меня дошло – если я муж, то должен начинать воспитывать эту невоспитанную женщину, которая полтора года льет мне на голову грязь, лжет обо мне, оскорбляет меня и Ирину", – добавил Казаченко.

Он утверждает, что только взял Ольгу за затылок. Кроме того, если бы он действительно ее избил в зале суда, то его там же сразу бы задержали. Вадим уверен, что Екатерина Гордон, у которой большой опыт в подобных делах, учит Ольгу тому, что надо делать.

Тем временем развод с Ольгой у Казаченко еще не оформлен. По словам самого певца, она этого не хочет, поэтому постоянно затягивает процесс. Получается, что Вадим женился на Ирине Аманти, будучи еще в браке с Ольгой. "Я сегодня единственный, наверное, в стране официальный двоеженец. Но у меня одна жена вменяемая, живет со мной, заботится обо мне, а вторая – невменяемая, она бегает по телевизионным шоу и врет обо мне на протяжении полутора лет", – прокомментировал ситуацию артист.

В студию программы пришла и Карина Мишулина, которая поддерживает певца: "Во-первых, мне кажется, очень легко судить со стороны, вешать какие-то ярлыки, не зная ситуацию полностью. Потому что зритель видит то, что показывают ему на телевидении. То, что происходит за экраном, к сожалению, мало кто знает. Просто бывают такие ситуации в жизни, когда ты знаешь правду, и тебя просто не слышат".

"Это такая плохая пьеса, в которой нет ни одного положительного героя. Сюжет выглядит таким образом: плохое борется с еще более плохим. Мы все должны нести ответственность за свои поступки. Я слышал фразу, что над ним измывались полтора года. У меня вопрос: дети рождаются в процессе измывательства или как?" – оценил происходящее заслуженный артист РФ Сергей Рогожин.

Была ли драка на самом деле в зале суда? Кто из супругов жертва в этой истории? И чего добивается Ольга Казаченко? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

russia.tv

Вадим Казаченко заплевал соперника и устроил эффектную драку в прямом эфире

Вадим Казаченко и его бывшая избранница Ольга публично выясняют отношения в эфирах разных ток-шоу. Бывшие супруги не ограничились разбирательствами в суде и выясняют отношения через телевидение.

Последний выпуск программы “Прямой эфир” закончился дракой певца с одним из участников программы.

В последнее время имя Вадима Казаченко очень часто упоминается в СМИ. Однако поклонники обсуждают не творчество музыканта, а его конфликт с бывшей возлюбленной Ольгой. Сначала артист сомневался в том, что девушка родила сына именно от него.

Когда тест ДНК подтвердил родство Вадима и годовалого малыша, их конфликт перетек в новое русло. Казаченко требует, чтобы Оля вернула ему те деньги, которые он тратил на нее во время совместного проживания.

Сейчас Ольга обвинила бывшего мужа в том, что он поднимал на нее руку.

Она заявила, что во время судебного заседания певец схватил ее за затылок и с силой толкнул вперед. Казаченко и его теперешняя супруга Ирина Аманти появились в программе “Прямой эфир” чтобы рассказать свою правду.

Вадим утверждает, что не в его правилах поднимать руку на женщину. К тому же он завил, что не согласен с решением, которое вынесла судья.

“Моя невоспитанная жена в течение всего заседания провоцировала на эмоции и возмущение. Еще привела камеры в зал суда, ваших не было. Ей нужно был снять на камеру для следующего шоу”, – рассказал Вадим в студии Андрея Малахова.

Певец пожалел, что у нет доказательств его невиновности.

Ольга, расценив действия Казаченко как побои, при помощи своего адвоката Екатерины Гордон написала заявление в Следственный комитет, в котором обвинила бывшего мужа в причинении насилия.

Чтобы защитить Ольгу, в эфире появился Андрей Ковалев. Но не успел он зайти в студию, как Вадим набросился на него и даже плюнул ему в лицо. Такого поступка от артиста не ожидал никто. Гости, пришедшие на передачу, с трудом разняли дерущихся мужчин.

Годовалый сын Ольги и Вадима оказался камнем преткновения между бывшими супругами.

Казаченко заявил, что никогда не хотел этого ребенка и воспитывать его не собирается. Многие зрители “горячего” выпуска “Прямого эфира” заметили, что певец вел себя более, чем неадекватно.

Он смеялся, заваливаясь ногами на диван, обзывал всех и нецензурно выражался. А то, что он накинулся с кулаками на другого мужчину и вовсе сбило с толку его фанатов.

ссылка на видеоисточник

Источник

PS. Насколько известно, все развлекательные программы  ведущих телевизионных  каналов идут по заранее спланированному сценарию. Все удары. пощёчины, плевки, пинки, драки, падения, истерики выше по гонорару, чем спокойные речи.  Делаем выводы… Видимо, у персонажей финансы поют романсы…

novosti-shki.ru