Дана Борисова и Маша Малиновская устроили разборки в прямом эфире. Прямой эфир с малиновской


Маша Малиновская сцепилась с Даной Борисовой в эфире телешоу

Маша Малиновская и Дана Борисова // Фото: Инстаграм

В четверг в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Маша Малиновская встретилась с Рустамом Солнцевым и Даной Борисовой, которые подозревают Марию в употреблении запрещенных препаратов. Светская львица не побоялась появиться в студии передачи, чтобы раскрыть правду о предполагаемой зависимости. По словам Маши, подобные утверждения не соответствуют действительности и являются провокацией. Звезда обвинила Борисову и Солнцева в клевете, не поскупившись на выражения.

Рустам Солнцев: «Маша Малиновская, я не хочу тебя хоронить»

«Мне обидно. Я считаю ее [Дану] недоразумением. У нее отнимают ребенка, а она падает, будучи пьяной. Дану уговорил Андрей, она согласилась, что у нее есть проблемы. «Я страдаю, я зависимая, я готова лечиться», - говорит она сейчас. Поехала в Таиланд, взяв с собой запрещенные вещества... Мне ее жалко, она нездорова. Дану и раньше считали дурочкой. Теперь ей уже за 40, но ума не прибавилось. А этот Рустам Солнцев, который снимает видео? Обрюзглый, в майке-алкоголичке. Утверждает, что я его подруга. Чувак, я тебя не знаю. Какие наркотики? Думаешь ли ты своей силиконовой башкой?» - резко высказалась Малиновская.

Маша Малиновская обвинила Борисову и Солнцева в клевете // Фото: Кадр программы

Теледива заявила, что информация, которая распространилась в Интернете (о ее якобы зависимости), пагубно повлияла на близких Марии. «Учитывая то, что я пережила из-за этих людей, и состояние моей матери, не вижу другого выхода, как дать им в табло», - негодует дива. Она также извинилась перед публикой за свои выражения. «Я прошу прощения. На самом деле мне было очень тяжело прийти. В последний момент я узнала о том, что в студии будет Дана. После того, что именно она сказала, у моей мамы случился инфаркт. Она чуть не умерла!» - сообщила блондинка.

Мать Малиновской столкнулась с тяжелым заболеванием. По признанию Маши, она отложила свои дела, чтобы поддержать близкого человека в непростой ситуации. Звезда вернулась в родной город.

«Некоторое время назад у меня случилось горе в семье. У мамы тяжелая болезнь, мы стараемся не называть это слово из трех букв. Андрей, у нее онкология. Мне пришлось приехать в родной Смоленск, чтобы ей помогать», - сказала ведущая Андрею Малахову.

Корреспонденты программы отправились на малую родину Маши, где взяли интервью у ее родителей. Николай Садков, отец телеблондинки, сказал, что ее матери потребовался постоянный уход. 

«Мне сделали сложную операцию. Это случилось поздней осенью 2015 года. Меня два раза прооперировали. Пришлось оставить работу. У Маши тоже начались проблемы с работой. Она жила на два города - ездила в Москву и приезжала обратно, по возможности задерживалась», - рассказала мать звезды Марина Садкова.

Мама Маши Малиновской столкнулась с тяжелым заболеванием // Фото: Кадр программы

Бывший муж телеблондинки Денис Давитиашвили задолжал шестизначные суммы и пропал. После этого Маше начали звонить преступники и коллекторы. Чтобы успокоиться, ведущая принимала транквилизаторы. «Я жила в аду, не надо отделять контекст от состояния человека. Да, я медленно говорила в предыдущем телеэфире», - объяснила звезда. Сейчас Денис находится за решеткой. Малиновская очень давно не выходила на связь с экс-супругом.

«Он арестован вот уже шесть месяцев и находится в СИЗО в Москве. Мне очень больно. Моя жена болеет, я сам тоже... Физически не выдержу, если поеду туда и увижу его. Все равно он мой сын. Малиновскую я не знаю, я никогда не влезал в его отношения с женщинами», - сказал по телефону отец Дениса Александр.

Дана Борисова вступила в дискуссию с Малиновской. «Я тебя никогда не оскорбляла. Маша, от наркоманов можно ожидать всего. Я проходила реабилитацию с такими людьми, что ты по сравнению с ними просто отдыхаешь», - обратилась она к Маше. Однако та прервала речь Даны и предложила гостям студии повеселиться, говоря: «Гоп-стоп». 

«У тебя замашки пошлые, и ты ругаешься, от этого, кстати, тоже могут отучить на реабилитации. Может, у тебя наконец-то и речь наладится? Ты говоришь так, как будто находишься «в употреблении». Я понимаю тебя», - сказала Борисова Малиновской.

Дана Борисова обратилась к Маше Малиновской // Фото: Кадр программы

Говоря о высказываниях Рустама Солнцева, Дана подчеркнула, что у нее самой есть претензии к шоумену. «Это тот человек, который пиарится на любом горе и поводе, лишь бы только проявить себя. А Маше я хочу сказать, что не стыдно болеть, стыдно не выздоравливать. Я сделала этот шаг и публично признала свою проблему. У нее заторможенная речь и беспокойный взгляд», - поделилась Борисова.

Малиновская же объяснила особенности своей речи тем, что она принимает антидепрессанты. Однако Рустама Солнцева не убедили аргументы Маши, и он заявил, что ей нужна помощь.

«Надо лечиться, нет никакой борьбы. Называйте меня какими угодно словами. Я готов извиниться перед кем угодно, лишь бы Маша начала лечиться», - заявил шоумен.

Рустам Солнцев остался при своем мнении. Он уверен в том, что Малиновская страдает от тяжелой зависимости // Фото: Кадр программы

www.starhit.ru

Дана Борисова и Маша Малиновская устроили разборки в прямом эфире

На ток-шоу «Прямой эфир» произошла встреча двух знаменитых телеведущих Маши Малиновской и Даны Борисовой.

Ранее Дана Борисова обвинила известную телеведущую Машу Малиновскую в наркозависимости. Борисова неоднократно рассказывала, как она боролась с пагубной привычкой и проходила лечение в Таиланде. После реабилитации Борисова успела уже назвать наркоманкой балерину Анастасию Волочкову и певицу Юлию Началову. Судя по всему, Дана видит наркоманов во всех звездах шоу-бизнеса.

Малиновская пришла на программу, дабы опровергнуть слухи о своей наркозависимости, и прокомментировала свое отношение к коллеге Дане Борисовой.

– Мне обидно, что вот это недоразумение, у которого отнимают ребенка, которое пьяное валяется, ее поднимают…Ее Андрей уговорил лечиться, она признала: «Да, я такая вся зависимая…» И поехала лечиться, прихватив с собой 7 граммов в лифчике. И первые три дня люди не могли понять, почему она там не спит… Мне ее жалко. Она нездорова. Она и раньше не блистала умом, была такая дурочка. Сейчас ей под 40, а умнее-то она не стала.., – высказалась Малиновская.

Потом досталось от Маши и Рустаму Солнцеву, который призывал, записав видео-ролик Дане Борисовой, помочь вылечиться Малиновской.

– Снимает видео в какой-то майке-алкоголичке… Он утверждает, что я его подруга. Чувак, я тебя не знаю! Я была у тебя на программе один раз в жизни. Я была глубоко беременна на восьмом месяце: Какие наркотики?! Ты думаешь своей башкой силиконовой?!, – сказала Маша.

Малиновская призналась, что пропала с телевидения, так как ей нужно было помогать маме. Ее мать тяжело больна.

– Моя мама тяжело заболела. У нее обнаружили слово из трех букв, которое мы стараемся не называть. С онкологией столкнулись. Ради выздоровления мамы я оставила карьеру и уехала в родной Смоленск, – поделилась Малиновская.

В ходе программы в студии появилась Дана Борисова, которая от собственных слов не отказалась и продолжила утверждать, что ее коллеге нужна помощь.

– Она не признает свою зависимость, но мы неоднократно пересекались с Машей на съемках, я видела в каком она состоянии. Ей нужна помощь, – высказалась Борисова.

Ведущий спросил, как Маша относится к таким заявлениям Даны, на что Малиновская ответила:

– Я считаю, что это бред, ложь и клевета. Если бы Борисовой угрожали так, как мне, если бы ей пришлось столкнуться с подобными проблемами, я бы посмотрела, как она себя вела.

За Малиновскую, в свою очередь, вступились ее родственники, в том числе и отец телеведущей, который также присутствовал на программе. Далее в программе, Маша поделилась историей когда ее преследовали кредиторы бывшего мужа, о неудачной пластике лица и то, что она сейчас переживает явно непростые времена.

1838.life

Звезды «Я сейчас тебе втащу». Маша Малиновская, обвиняемая в употреблении наркотиков, заявила, что Дана Борисова довела ее мать до инфаркта

youtube.com

Героиней последнего выпуска передачи «Прямой эфир с Андреем Малаховым» стала 36-летняя Маша Малиновская, которую не так давно телеведущая Дана Борисова и шоумен Рустам Солнцев обвинили в употреблении наркотиков. Малиновская якобы пропала с экранов телевизоров из-за своей зависимости. Несколько лет назад телеведущая развелась со своим мужем-бизнесменом, а он «повесил» на нее многомиллионные долги. Все это публика связала со странным поведением Малиновской, ведь звезду уже не раз обвиняли в том, что у нее «стеклянные глаза» и несвязная речь.

kp.ru

Малиновская пришла в студию «Прямого эфира», чтобы защититься и ответить на обвинения Борисовой. Правда, о том, что ее «обидчица» тоже будет на передаче, Маша не знала. Сев на диван в студии, она извинилась за дрожащие руки и сбивчивую речь, объяснив это тем, что взволнована. Она пояснила: с экранов ей пришлось уйти не по своей воле. Во-первых, финансовые проблемы. Во-вторых — у ее мамы нашли онкологию, сделав две операции. Но едва женщина почувствовала себя лучше, появились слухи о наркозависимости Малиновской, которые спровоцировали у нее инфаркт.

youtube.com

— В последний момент я узнала о том, что в студии будет Дана. После того, что именно она сказала, у моей мамы случился инфаркт. Она чуть не умерла, — рассказала Малиновская. — Мне обидно, что это недоразумение, у которого отнимают ребенка, которое пьяное валяется, ее поднимают… Ее Андрей уговорил лечиться, она признала: «Да, я вся такая зависимая»… И поехала лечиться, прихватив с собой семь граммов амфетамина в лифчике. Мне ее жалко, она нездорова. Они и раньше-то не блистала умом, была такая дурочка. Сейчас ей под сорок, и умнее-то она не стала…

1tv.ru

Рустаму Солнцеву тоже досталось, когда он также появился в студии.

— Он утверждает, что я его подруга, — возмутилась Малиновская. — Чувак, я тебя не знаю! Я была у тебя на программе один раз в жизни, и была на восьмом месяце беременности! Какие наркотики? Ты думаешь своей башкой силиконовой?

solncevrustam_

Однако ни Борисова, ни Солнцев своего мнения не изменили. Дана обвинила Машу в том, что та выглядит и разговаривает, как «человек в проблеме».

— У тебя замашки пошлые, и ты ругаешься, от этого, кстати, тоже могут отучить на реабилитации. Может, у тебя наконец-то и речь наладится? Ты говоришь так, как будто находишься «в употреблении». Я понимаю тебя, — сказала она.

youtube.com

На это Малиновская сказала, что «другого решения, как втащить этим двум», у нее нет и она доведена до бешенства. Многочисленные ролики в Интернете, где она развязно и непонятно изъясняется, Малиновская объяснила тем, что долгое время принимала антидепрессанты. При этом гости в студии разделились: кто-то из экспертов заявил, что антидепрессанты не оказывают на человека такого эффекта, а кто-то поддержал звезду, сказав, что когда у человека длительный стресс, он и не так себя может вести.

malinovskaya_tv

В студии появились также тетя и отец Малиновской, которые заявили, что ни разу не видели родственницу в неадекватном состоянии. Из-за финансовых проблем Маша в последнее время живет с сыном и родителями в Саратове, и в употреблении наркотиков замечена не была. После эфира Малиновская написала у себя в Инстаграме, что ей тяжело дались съемки и назвала своих обидчиков «бешеными собаками»:

Маша Малиновская:

— У меня такое чувство, будто я контужена. В ушах белый шум и кругом голова. Я хочу еще раз попросить своих подписчиков поставить за меня «лайк». Вы не понимаете!!! Он боролся, как лев! Я горжусь тем, что могу считать этого мужчину своим другом. Если сказать, что я была в высшей степени подавлена, это ничего не сказать!!! Мне очень нелегко дался этот эфир. Не потому, что мне есть что скрывать, но потому что эти бешеные собаки, реально чуть ни свели мою семью в могилу! Андрей, ты видел, что со мною было, и я передать тебе не могу, что я чувствовала. От всей моей семьи. От мамы, папы, от твоего друга Мирона низкий тебе поклон. Я понятия не имею, как тебе удалось не продать душу дьяволу, но факт в том, что тебе это удалось!!!

youtube.com

rep.ru