Приемный сын Евдокии Германовой сделал предложение своей возлюбленной. Прямой эфир евдокия германова


Приемный сын Евдокии Германовой сделал предложение своей возлюбленной

Сегодня на передаче "Прямой эфир" приемный сын Евдокии Германовой рассказала, о том как живет сейчас. Николай Ерохин ютится в небольшой квартире со своей возлюбленной и подрастающей дочерью. Он признался, что недавно они решили пожениться.

17 лет назад заслуженная артистка России Евдокия Германова усыновила годовалого мальчика Колю и подарила ему счастливое детство. Однако через некоторое время она отказалась от ребенка, объяснив это тем, что у мальчика серьезные проблемы со здоровьем и он ей угрожает. Николаю Ерохину поставили диагноз «шизофрения» и отправили в детский дом, где он и вырос. За последний год молодой человек не раз становился героем телепередач, где рассказывал о жестоком обращении  со стороны Германовой. Не так давно редакторы ток-шоу «На самом деле» нашли его настоящих маму и папу.

Сегодня Николай побывал в студии ток-шоу «Прямой эфир». На этот раз он рассказал о том, как теперь живет. Оказалось, что молодой человек ютится в небольшой квартире со своей возлюбленной Викторией. Девушка подарила ему дочь. «Когда получил малютку на руки, заплакал от радости. Подарим ей ту жизнь, которой у нас не было», — признался он. Места в их квартире не так много, поэтому влюбленные оборудовали для ребенка детскую комнату в кладовой. Виктория отметила, что мечтала назвать девочку Эммой, но Николай настоял на имени Диана. Ерохин души не чает в наследнице и даже боится доверять ее кому-то на время. После встречи с биологически родителями в его жизни ничего не изменилось. Николай Ерохин с возлюбленной и дочерью живет в небольшой квартире / фото: кадр из передачи

Николай хочет построить по-настоящему счастливую семью, поэтому недавно сделал предложение руки и сердца своей избраннице. 19-летний молодой человек подарил ей кольцо, и она с радостью согласилась. Однако пока у влюбленных нет денег на свадьбу, поэтому они решили просто расписаться в загсе и отметить это событие в ресторане. Сейчас Ерохин нигде не работает, но учится на повара-технолога. Бывший гражданский муж Германовой Сергей помогает Николаю и присылает ему деньги. Отметим, что Ерохин познакомился со своей невестой в детском доме. Виктория тоже грезила о семье, так как ее родителей не стало, когда ей было только три года. Теперь она счастлива в отношениях с Николаем. Совсем скоро они станут мужем и женой.

Николай очень любит свою дочь и делает все для ее комфорта / фото: кадр из передачи

teleprogramma.pro

Пусть говорят - Брошенный сын известной актрисы Евдокии Германовой 25.09.2017

На кадрах с прошлой передачи Пусть говорят о Евдокии Германовой можно увидеть, как актриса с радостью поделилась на всю страну тем, что в 41 год решила стать матерью и взяла из дома малютки маленького Колю Ерохина. На тот момент ребенку было 1,5 года. Однако спустя 7 лет Германова вернула приемного сына в детский дом. Евдокия назвала его вором и психически неуравновешенным ребенком и добавила, что опасается за свою жизнь, так как мальчик ведет себя неадекватно. Спустя годы повзрослевший Николай Ерохин приедет на передачу, чтобы встретиться с ней — с той, которая его однажды усыновила и бросила. Смотрите выпуск Пусть говорят — Брошенный сын известной актрисы Евдокии Германовой стучится в дверь матери 25.09.2017

Что скажет Коля своей бывшей приемной маме Евдокии Германовой? Сможет ли он простить ее? Когда актриса взяла его маленьким из дома малютки, она позаботилась обо всем, чтобы мальчик чувствовал себя счастливым. Но шли годы и актриса поняла, что не может больше жить с ним. Коля Ерохин оказался в больнице с диагнозом «шизофрения». Мать же, получив двухкомнатную квартиру, объявила его психопатом. Долгие годы Коля, находясь в детдоме, не мог никак понять, в чем же была его вина…

Пусть говорят — Брошенный сын известной актрисы Евдокии Германовой стучится в дверь матери

«Я помню тот день, когда Евдокия пришла ко мне в больницу, принесла гостинцы и сказала, что больше она ко мне не придет и скоро я отправлюсь в детский дом», — вспоминает Коля Ерохин, бывший приемный сын Евдокии Германовой. Недавно парню исполнилось 18 лет, он вышел из детдома и теперь делает первые шаги во взрослую жизнь. Сегодня он приехал на Пусть говорят (выпуск «Брошенный сын известной актрисы Евдокии Германовой стучится в дверь матери»), чтобы увидеть ту, которую он до сих пор, несмотря ни на что, называет мамой.

Николай Ерохин рассказывает о своей прошлой жизни до детского дома:

— Когда я жил у нее, то почти никогда ее не видел. Она приезжала после съемок поздно вечером и скидывала меня с кровати, начинала бить за то, что я плохо себя вел в школе, получал двойки. Била даже по голове. (плачет)

— В последнее время я пытался встретиться с ней один на один. Писал ей в интернете, звонил. А она мне ответила, что все это не имеет никакого смысла и нам незачем видеть друг друга.

В этом выпуске «Пусть говорят» эксперты попытаются выслушать все точки зрения. Также вы увидите кадры встречи Коли Ерохина с Евдокией Германовой. Чем закончится эта встреча, смотрите онлайн бесплатно эфир Пусть говорят — Брошенный сын известной актрисы Евдокии Германовой стучится в дверь матери, эфир от 25 сентября 2017 года (25.09.2017).

Нравится(2)Не нравится(0)

pust-govoriat.ru

вчерашний Прямой эфир...Евдокия Германова отказалась от приёмного сына

Я в шоке...:(После этой передачи полезла в интернет и...просто убило количество интервью белой и пушистой, тонкой и чувствительной русской Джульеты Мазины о том, как она страдала с "социально опасным ребенком": "Врачи объяснили, что после того, как полезла генетика, Коля стал воспринимать все происходящее не на уровне интеллекта и естественных человеческих эмоций, а только на уровне животных инстинктов. На многое вообще перестал реагировать. Горе в том, что и в дальнейшем он обречен на такое существование. Более того, после проведенного консилиума медики признали Колю асоциальной личностью, то есть человеком социально опасным, не способным проживать в семье. В медицинском заключении записали: «…Не только не способен воспитываться в семье, но и может угрожать окружающим его людям... Дальнейшее пребывание усыновленного в семье считается невозможным и опасным…» «И что же из этого следует, что делать-то?!» — в ужасе спрашивала я. Оказалось, что выход только один: ребенок должен находиться в специальной клинике, которая предполагает абсолютную изоляцию. Любые связи с внешним миром, включая контакты даже с самыми близкими людьми, только будоражат психику и могут спровоцировать неадекватные реакции. (С тяжелым вздохом.) Вот такой приговор…"

Для справки: этот "социально опасный", "генетически бракованный" ребенок живет сейчас в обычном ДД. Никогда тяжелого, социально опасного ребенка не поместят в обычный детский дом...

Мне совершенно НЕПОНЯТНО для чего нужно было настолько очернить приемного ребенка??? Разве что остаться такой же белой и пушистой? Воспитание родного ребенка бывает невыносимо трудным, а уж тем более гиперактивного. Материнство это тяжелый ежедневный труд. Но чтобы сдать ребенка в психушку, как социально опасного и на всех перекрестках вещать о том, что ее бывший приемный сын психически болен - это выше моего понимания.... Дусеньки, ну заведите какую-нить зверушку, ну, самую редкую и дорогую, посюсюкайтесь с ней время от времени, но ребенок....зачем же ломать ему судьбу??? Правда, в случае зверушки расширение жилплощади, увы, не грозит. А тут завела ребетенка, получила двушку, а затем, нафиг его. :((((

http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-09-02-12-evdokiya-germanova-otkazalas-ot-priyomnogo-syna/

galatima.livejournal.com