Участница "Давай поженимся" разоблачила обман на шоу. Не вышедшие в эфир давай поженимся


Лариса Гузеева обматерила невесту на съемках "Давай поженимся"

Недавно в эфир Первого канала вышла программа «Давай поженимся» с участием тамбовской невесты Олеси Павловой. О том, как матерится Лариса Гузеева, какими «фриками» оказались женихи, и почему с тем, кого выбрала, лучше вообще не общаться после шоу, она рассказала LifeTambov.ru.

«Я ВЫХОЖУ ПОСЛЕ СЪЁМКИ НА УЛИЦУ И ВИЖУ, КАК ВСЕ ТРИ ЖЕНИХА БЕГАЮТ ВОКРУГ МОЕГО LEXUS И ДЕЛАЮТ СЕЛФИ»

— Олеся, с чего начинается участие в программе?

– Начинается все с того, что редакторы составляют очень глубокую анкету, вплоть до того, где и как живут мои бабушка и дедушка. Мама вообще расписала все подробно, вплоть до того, какой цвет глаз должен быть у жениха.

Я понимаю, зачем они это делают. К ним приходит на программу неадекватная 28-летняя женщина и просит мужчину до 20 лет, ну, естественно, им над понять, откуда это пошло, что со мной не так, поэтому они начинают копать еще дальше, искать причины в семье.

— Насколько найденные женихи совпадают с теми параметрами, которые вы устанавливаете редакторам?

– Один жених полностью отражал мою анкету: молодой, активный, экстремал; не пьет, не курит. Один полностью отражал мамины анкетные данные: взрослый, обеспеченный. Третий жених — «и нашим, и вашим». Но мы не представляли, в какой последовательности они будут выходить. Потом стали искать информацию о них, и выяснилось, что в своих анкетах все они врут. Да что там говорить, сами посудите: я выхожу после съемки на улицу и вижу, как все три жениха бегают вокруг моего Lexus и делают селфи.

— То есть женихи подставные?

– Нет, это все реальные люди. Мы «выкопали» про каждого. Первый участник — весельчак, «улыбакин». В Тамбове таких не любят, я вот сразу почувствовала какую-то скользкость, он какой-то сильно сладкий, что ли. Хорошо держится в кадре, то есть ведущий или журналист. Выяснилось, что тамада, а ещё и жертва тренингов саморазвития. Только вот он не понимал моего даже самого очевидного стёба, ну и зачем он мне нужен? Ещё и 24 года… Может, в будущем он чего-то и добьется, но сейчас просто развлекается.

— Про что еще наврал этот жених?

– На программе сказали, он построил дом маме. Нет! Со своим старшим братом они купили земельный участок в Подмосковье, и только собираются строить дом.

— А что на счет второго претендента?

– Второй жених не то чтобы самый адекватный, он — единственный, кто не опозорился на всю страну. Я это поняла только после программы.

— Его история тоже приукрашена?

— По его словам, у него целая сеть магазинов, франшиза. А потом оказывается, что у него продуктовые магазины, и их два! В анкете было сказано, что работает он в строительной фирме, а позже выяснилось, что он — шабашник, спекулянт, таких людей в советское время сажали. То есть назвать это строительной фирмой — так себе приключение, я вам скажу. Там даже ничего не зарегистрировано. Но, по сравнению с остальными, он хотя бы выглядел более или менее естественно.

— Что с третьим женихом-миллионером, который так полюбился маме?

– В студию это чудо вышло с букетом роз из метро. «Срэпил» мне четыре строчки, за что я, конечно, его тоже высмеяла. Как он сказал, у него сеть салонов красоты, такси, но не выглядит так человек, у которого сеть салонов красоты! Позже выясняется, что он видеоблогер. Мы потом нашли его так называемый канал… У него пять видео на Ютубе! Пять!

На программе они, конечно, хотят выглядеть лучше, чем являются, и начиная с анкет до самого представления воочию – всё очень приукрашено. И это касается не только женихов.

«МАМА ВЖАЛАСЬ В КРЕСЛО, В ЗАЛЕ ТИШИНА МЁРТВАЯ. Я БЫЛА ГОТОВА К ТОМУ, ЧТО ГУЗЕЕВА СЕЙЧАС ВСТАНЕТ И УДАРИТ МЕНЯ ЛБОМ О СТОЛ»

— У ведущих программы есть сценарий?

— У них лежит на столе сценарий, где жирным выделено, на что обратить внимание. В моем случае было написано: «Олеся ругается матом», вот они за это зацепились.

Изначально нас с мамой предупреждали, что ведущие там сидят не для того, чтобы быть на чьей-то стороне, они для того, чтобы провоцировать. Никому не интересно смотреть эфир, если в нём все гладко.

— Вы подливали масло в огонь?

– Да, когда мы уже обсуждали женихов с мамой, она мне посоветовала выбрать третьего, которому 33 года. Я говорю: «Мам, что я буду с ним делать, я в Чернобыль собралась ехать на экскурсию, он разве со мной поедет, он же старый!» И тут Гузеева начала кричать на меня: «Какой Чернобыль! Да ты обалдела, ты …утая?!!! Ты же не рожала, ты понимаешь, что ты оттуда с хвостом вернешься!» Всё это, конечно, с матом пополам. Мама вжалась в кресло, в зале тишина мёртвая. Я была готова к тому, что Гузеева сейчас встанет и ударит меня лбом о стол. А я еще больше ее провоцирую тем, что отвечаю: «Лариса, Вы, может быть, не совсем образованная в этом вопросе, но в Чернобыле радиации-то давно нет». И тут Гузеева начала материть меня без пробелов, к тому же и орать на всю студию, чтобы все мамы оберегали своих детей от меня. Всё это, конечно, вырезали при монтаже.

— В общем, впечатление от ведущих, мягко говоря, сложилось не очень хорошее…

— Как журналисты они ведут себя просто шикарно. Тематическая сторона передачи — показать конфликт мамы и ребенка. С моральной точки зрения, понятно, что не должны родители лезть в семью дочери. Ведущие и пытаются раскрыть эту тему, и у них это круто получается. Мне нравится. Понятно, что у них свои образы. Роза – типичная сваха. Все её восклицания, восхищения и жестикуляции резко обрубаются после того, как выключается камера. Возникает абсолютное равнодушие. На «можно с вами сфотографироваться?» ответ «быстро». Глоба из них самая адекватная. По крайней мере, она единственная понимала мой стёб и над женихами, и над ведущими, осознавала, какой бред происходит, а не просто была где-то там высоко – в своей роли.

«ЭФИР СМОНТИРОВАЛИ ОЧЕНЬ ЖЁСТКО — НАРВАЛИ ИЗ КОНТЕКСТА, СДЕЛАЛИ ИЗ МЕНЯ МИЛУЮ, КАПРИЗНУЮ ДЕВОЧКУ»

— Программа действительно дарит поездку в Сочи, если вы с мамой выбираете одного и того же жениха?

— Да. Это, конечно, красивая фишка. Но я сразу поняла, что мама пойдет в комнату к третьему жениху. Но я и ради Сочи к нему пойти банально не могла. Он бы со мной не вышел хотя бы потому, что во время сюрприза я его всячески унижала. При монтаже это, конечно же, вырезали.

— Не хотели договориться с мамой, чтобы выбор пал на одного претендента?

– Когда мы узнали, что в этом случае нам подарят путевку в Сочи, то она мне предложила при обсуждении показать на пальцах, к какому жениху мы пойдем. Но путевка-то на два дня всего лишь, и программа снимает ОДИН номер на троих: невесту, жениха и будущую тёщу. Тем более мне ни один из женихов не понравился, уж тем более жить целых два дня с одним из них вместе, с мамой или без, я не собиралась.

— После передачи вы не поддерживаете связь с участниками, не знаете, что с ними происходит?

— Нет, связь не поддерживаю принципиально, ни с тем, кого выбрала, ни уж тем более с остальными. Я свой выбор сделала только затем, чтобы не разочаровывать зрителя, для которого я – просто невеста, пришедшая за весёлым-молодым, а не состоявшийся человек, который не нуждается в таких вот женихах. Эфир смонтировали очень жёстко – «нарвали» из контекста, сделали из меня милую, капризную девочку.

Кстати, тот третий, что якобы миллионер, после эфира напросился с нами в кафе, а потом резко ошибся, уехал в другое заведение и позвонил нам уже через час оттуда. Тяжелее нет, чем, зарабатывая миллион в месяц, оплатить паре женщин ужин, особенно учитывая то, что я плачу за себя всегда сама. Да он этого не знал. Редакторы рассказали нам, как после эфиров настоящие миллионеры вывозили всю съёмочную группу в дорогие рестораны, а не бегали сами от невест по Москве.

qostanay.tv

Участница "Давай поженимся" разоблачила обман на шоу

Участниц шоу «Давай поженимся!» на Первом канале Алена Жалимова опубликовала на своей странице в инстаграме пост, посвященный закулисным тайнам передачи. Девушка из Красноярска описала, как проходили съемки, и раскрыла неприятную правду: любовная история, которую разыграли в эфире, закончилась совершенно не романтично, а программа по сути оказалась одним большим обманом.

«Меня нашли в соцсетях»

Выпуск с участием девушки вышел на экраны в конце ноября. Алена не очень стремилась попасть на ТВ, но раз уж ее позвали, то решила не отказываться.

«В тот момент я приехала домой в Красноярск, и тут редактор программы пригласила меня поучаствовать. Да, меня позвали сами в соцсетях, но вы можете отправить заявку в инстаграм или на их сайте. Все транспортные расходы были тоже оплачены».

«Так как я свободная девушка и нахожусь в “пассивном” поиске мужа, то есть вообще отбросила эту глупую затею, тут я подумала: “почему бы и нет?” Как минимум заявить об этом на всю Россию уже будет большой шаг. Тем более это был бы мой первый опыт на телевидении и сразу на Первом канале. Я была уверена, что как минимум получу позитивные эмоции, хотя риск, что меня смешают с грязью был тоже велик», - призналась девушка.

«Запнулся – твои проблемы»

На шоу о каждом участнике дается краткая справка: кто герой по знаку зодиака, в каких отношениях был раньше, есть ли дети, чем увлекается, кем работает.

«25 лет, маркетолог, ведет блог в соцсети и развивает собственное интернет-маркетинговое агенство. Мечтает написать книгу. Предупреждает, что пьет очень много воды и практически не расстается с телефоном. Алена уже выбирала фасон свадебного платья и мечтала о медовом месяце, но все ее планы разрушил один лишь привет из прошлого. Алена надеется, что у Евгения нет скелетов в шкафу», - представили девушку телезрителям.

По словам Алены, ее история и истории других невест вполне реальны, только слегка преувеличены.

«Сценария нет, в программе все рассказывают реальные истории, возможно, слегка гиперболизировав факты. Платье на свадьбу я никакое не выбирала, но отношения были действительно серьезные, и к этому все шло (до внезапного появления ребёнка, к которому я не была на тот момент готова)», - пишет девушка.

«Дубль только один. Запнулся – твои проблемы. Поэтому когда мы смотрим программу, нам кажется, что все выпили “таблетку даунства”. А тут просто не актеры, и все происходит почти в онлайн режиме», - поделилась впечатлениями Жалимова.

Миллионер на выданье

О партнерах героев шоу заранее не предупреждают. «Я не знала кто это, его заранее не показывают и сильно его не описывают. Мне сказали, что он идеально мне подходит, а я ему», - написала участница.

Жених, за сердце которого боролась Алена, оказался владельцем инвестиционного фонда, долларовым миллионером, который имеет в собственности апартаменты в элитном жилом комплексе, таун-хаус у Москвы-реки, усадьбу в Подмосковье и недвижимость за рубежом.

«Его прежние возлюбленные были хороши собой, но не выдерживали сумасшедшего ритма жизни успешного бизнесмена и быстро сходили с дистанции. Женится на энергичной красотке без багажа негативных отношений, которая жаждет постоянного развития», – охарактеризовали мужчину редакторы программы.

«Ни в какое Сочи не поехали тем более»

В итоге после знакомства с тремя невестами жених-миллионер выбрал именно Алену. Паре подарили путевку в Сочи. Но сразу после завершения съемок оказалось, что происходившее в эфире не имеет никакого отношения к реальности.

«С женихом после программы мы так и не встретились. Ни в какое Сочи не поехали тем более. И вообще, он в ту же ночь, кажется, в клубе начал отношения с другой участницей по программе (блондинкой), о чем мне благородно сообщил. Видимо, твердость намерений не его конек», - поделилась Алена дальнейшей историей отношений с миллионером.

Программа «Давай поженимся» часто привлекает к себе внимание пользователей интернета. Несколько месяцев назад в сети активно обсуждали неприятный конфуз, который произошел на съемках с Розой Сябитовой.

www.anews.com

Давай поженимся от 25.12.2017 Клоны ведущих

Эфир передачи от 23 декабря 2017 года

Герой передачи — Владимир, 60 лет

Работает в кадетском корпусе МЧС преподавателем горноспасательного и водолазного дела. Получил звание кандидата в мастера спорта по греко-римской борьбе, любит ходить на лыжах и играть на баяне. Гордится наградами, заслуженными на работе. Решил, что для него идеальная женщина должна быть похожей на одну из ведущих программы. Уверен, что это сделает его самым счастливым на земле.Первая жена через семь лет брака ушла к другому. Жена по вечерам читала Есенина, а не уделяла ему внимания. Так он и заподозрил неладное. Оказалось, что ушла к женатому.

В жизни Владимира была еще одна женщина, которая родила ему сына. Она тоже была замужем. По совету близкого окружения завел с ней отношения в тайне от ее мужа, чтобы отомстить бывшей жене.

Претендентки:

Первой покоряла жениха Эльвира, 43 года

Владеет собственным бизнесом по продаже верхней одежды. Из фильмов предпочитает триллеры. Любит кататься на коньках. Мечтает о кругосветном путешествии. Гордится, что сама ведет бизнес с 20 лет. Ожидает, что избранник подружится с ее детьми.В молодости вышла замуж за русского, а родня требовала жениха-татарина, согласно традициям. Отец с тетей даже не пришли на свадьбу. Но в последствии Эльвира и сама пожалела о своем выборе.

Второй невестой была Светлана, 45 лет

Всю жизнь мечтала о карьере артистки, но сложилось, что сейчас работает вахтером в общежитии. Гордится, что приглашена на программу «Давай поженимся». Может обидеться из-за любого слова, брошенного не вовремя. В 16 лет пыталась поступить на актерство, но не получилось.Супруг превращал ее жизнь в кошмар. После рождения первого ребенка муж стал пить и мог избить ее. Но она родила и второго ребенка в надежде на улучшение отношений. Через 21 год семейной жизни поняла, что не хочет ее продолжать.

Третьей претендовала Лариса, 45 лет

Работает риэлтором в агентстве недвижимости. Любит ездить на природу с шашлыками и отдыхать под советские фильмы. Мечтает о прыжке с парашютом, но никак не может набраться смелости. Также мечтает о лабрадоре и о переезде к морю.Прожил с мужем 27 лет, а потом узнала о его служебном романе. Новость стала для нее шоком. Она поняла, что что-то неладное творится. Муж ста уходить вместе с телефоном, то на работе задерживается. От его женщины услышала, что ее же не с маленькими детьми оставляет.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru