В Свердловской области заведено уголовное дело против приемной матери, которая избивала дочь. Мать избила дочь в прямом эфире


63-летняя жена Гогена Солнцева жестоко избила дочь

Гоген Солнцев // Фото: Кадр из передачи

Три недели назад в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Гоген Солнцев набросился на супругу Екатерину Терешкович с кулаками, приревновав помолодевшую жену к незнакомому мужчине, который подвез ее на съемки телешоу. Екатерине ничего не оставалось делать, как уйти из дома. Все это время она жила у друзей, знакомых, но не теряла надежды на примирение с мужем.

Сегодня Терешкович вновь пришла в студию, и, к слову, выглядела 63-летняя Екатерина очень эффектно: на ней были черные сапоги с высоким голенищем, джинсовая мини-юбка, полупрозрачная блузка. Терешкович призналась, что очень скучает по супругу, а подобный дерзкий наряд выбрала для того, чтобы понравиться Солнцеву. Екатерина не раз связывалась с любимым по телефону, но, по всей видимости, он не хочет с ней общаться.

Солнцев, который тоже приехал на программу, сделал громкое заявление о том, что вычислил любовника жены. Им, по его мнению, оказался адвокат Владислав Пахомов. Как оказалось, с ним Терешкович знакома на протяжении трех-четырех лет, но встречается с юристом не ради флирта.

«Хотел бы внести ясность в эту историю. Мы встречались с Екатериной по рабочим вопросам. По каким — не могу сказать. Скажу лишь одно: у меня со всеми доверителями, включая Терешкович, сугубо деловые отношения», — отметил юрист.

Екатерина Терешкович и Владислав Пахомов // Фото: Кадр из передачи

Пока Терешкович отсутствовала, Гоген Солнцев пришел к ее дочери Полине Давыдовой, с которой у него не сложились теплые отношения. Полине и Гогену удалось спокойно поговорить и все обсудить. Кажется, они, наконец-то сумели найти общий язык. Теперь Давыдова делает все, чтобы помирить мать и Солнцева.

Поклонники требуют принудительно расторгнуть брак Гогена Солнцева с 63-летней женой

Но Екатерина действий дочери не оценила, а, наоборот, приревновала ее к Гогену. После того, как Полина появилась в студии передачи Андрея Малахова, Терешкович набросилась на наследницу с кулаками, разбила в кровь лицо и выбила ей зуб. Некоторые из гостей, присутствующих в студии, посоветовали Солнцеву бежать от такой жены, которая способна поднять руку на собственного ребенка.

Екатерина Терешкович выглядела несколько вульгарно // Фото: Кадр из передачи

Терешкович набросилась на дочь // Фото: Кадр из передачи

www.starhit.ru

Жена-старушка Солнцева избила дочь в прямом эфире :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Поистине шекспировские страсти кипели в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир". Выяснять непростые отношения сюда приехали Гоген Солнцев, сбежавшая от него престарелая супруга Екатерина Терешкович и ее дочь. Последней после программы пришлось обратиться к врачам.

Скандальная пара уже как-то была в студии программы Андрея Малахова. Три недели назад Терешкович получила на орехи от молодого мужа – тот приревновал ее к незнакомому мужчине, который подвез ее на съемки телешоу. После этого Екатерина ушла из дома, жила у друзей, но надеялась все же с Гогеном помириться.

63-летняя Екатерина на сей раз появилась в студии в черных сапогах с высоким голенищем, джинсовой мини-юбке и полупрозрачной блузке. Она призналась, что очень скучает по супругу, а дерзкий наряд выбрала для того, чтобы понравиться Солнцеву.

Однако Солнцев стараний Терешкович не оценил. Прибыв на программу, он заявил, что вычислил любовника жены – это адвокат Владислав Пахомов. Нашли и самого адвоката. Он рассказал, что знаком с Терешкович три-четыре года, однако отношения у них сугубо профессиональные. "Мы встречались с Екатериной по рабочим вопросам. По каким – не могу сказать. Скажу лишь одно: у меня со всеми доверителями, включая Терешкович, сугубо деловые отношения", – отметил юрист.

За время отсутствия Екатерины Гоген успел установить отношения с ее дочерью Полиной Давыдовой, с которой до того был не в ладах. Полине и Гогену удалось найти общий язык, и теперь Давыдова делает все, чтобы помирить мать и Солнцева.

Но тут уже взревновала Терешкович. Когда Полина появилась в студии "Прямого эфира", Екатерина набросилась на собственную дочь с кулаками и выбила ей зуб. Присутствовавшие эксперты посоветовали Солнцеву бежать от такой жены: они заметили, что после перенесенных пластических операций Терешкович сильно изменилась – и не только внешне.

dni.ru

«Грязная девчонка!» Мать показала в прямом эфире, как избивает дочь за откровенные селфи

В США мать сняла на видео, как избивает дочь, наказывая её за выложенные в фейсбуке откровенные фото. И в прямом эфире показала эти кадры на страничке дочери. Скандал разлетелся по сети и дошёл до полиции.

Шанавия Миллер из штата Джорджия разозлилась на свою 16-летнию дочь за то, что та выкладывала откровенные фото и занималась сексом в их доме, рассказывает Daily Mail. Она решила наказать её и сняла всё это  на телефон дочери, чтобы показать видео в прямом эфире на странице девушки в фейсбуке.

Видео длится больше пяти минут. На нём женщина говорит, что девочка выложила на своей страничке в фейсбуке фотографию, где она стоит со своим бойфрендом обнажённая, укутанная лишь в полотенце.

Читайте на Medialeaks: На рынке Тайваня нашлась самая красивая продавщица рыбы. Вот только радовались покупатели недолго

Сначала женщина бьёт дочь куском фанеры.

Ты считаешь, это мило? Тебе всего 16! Тебе 16, а ты хочешь быть шлюхой! (…) Хочешь быть с этим парнем в моём доме? Хочешь, чтобы всё это происходило в моём доме? (…) А потом ты выкладываешь фото в одном полотенце в фейсбук!

Фанера ломается, и женщина отбрасывает её. Из комнаты она заталкивает дочь на кухню и зовёт оператора за собой. Девушка забивается в угол и пытается скрыть лицо.

Мы были не в твоём доме, — пытается она оправдаться.

Женщина бьет её по лицу, и девушка начинает плакать.

Грязная девчонка! Я много работаю, а ты сводишь меня с ума. Какого чёрта!

Ближе к концу ролика Миллер берёт у оператора телефон дочери и, глядя в камеру, заявляет, что теперь это её страничка.

Позже она опубликовала на странице дочери пост, в котором попыталась объяснить свои действия. Она написала, что «любит свою дочь всем сердцем, несмотря ни на что», и что дочь после произошедшего не будет меньше «уважать её или себя».

Ничего не поменялось, она всё ещё моя девочка на все 100%. Урок выучен. Хорошего дня.

Затем, судя по всему, уже сама девушка опубликовала пост о произошедшем. В нём она извинилась перед мамой за выложенные снимки.

Я не должна была позорить свою маму. Я люблю её. Да, это я. Я не должна была делать то, что сделала. (…) Мне только 16 лет. Я должна была открыться и сказать ей, что у меня был секс. (…) Я понимаю, почему она сделала то, что сделала. Все смеются, делятся моими фотографиями, я всё это вижу. Я поехала в больницу только потому, что у меня были странные боли и сильно болела голова. Я опозорила свою маму, а она опозорила меня. (…) В следующий раз я буду держать свои мысли при себе.

Инцидентом заинтересовалась полиция, в которую начали звонить возмущённые зрители из соцсетей. Девушка сказала им, что чувствует себя в безопасности дома. Полиция пока не стала предъявлять никаких обвинений, но передала дело службе по охране детей. Результаты рассмотрения инцидента службой пока неизвестны.

Ранее Medialeaks рассказывал, как пользователи соцсетей обсуждали видео из китайского парка-сафари, где женщину утащил тигр, когда она вышла из автомобиля, поссорившись с мужем. А также о том, как дайвер снял на видео встречу с акулой в открытом океане.

medialeaks.ru

В Свердловской области заведено уголовное дело против приемной матери, которая избивала дочь

В Свердловской области предъявлено обвинение женщине, которая жестоко избивала приемную дочь. Одна из главных улик – видео, на котором мачеха буквально пытает ребенка. Теперь она уверяет следователей, что только однажды вышла из себя. Но синяки, с которыми девочка приходила в детсад регулярно, говорят об обратном – жестокость была главным инструментом воспитания. Еще деталь: женщина была учительницей и каждый день работала с детьми.

Приемная мать наказывает семилетнюю девочку за простое упрямство - несколько раз поднимает ребенка за уши, держит на весу и трясет, несмотря на истошные детские крики. Но и на этом жестокий сеанс воспитания не заканчивается. В ход идут пощечины и удары головой о шкаф. Уже не способная унять свою агрессию женщина берет в руки ремень. На видео — учитель географии из Первоуральска Любовь Шварцкоп. Девочка — ее единственная дочь. Приемная. Любовь удочерила ее шесть лет назад. Что происходило в семье предыдущие годы, сейчас неизвестно. Но недавно у женщины появился возлюбленный, который и снял на телефон один из бесчеловечных уроков. Это видео мужчина, как он утверждает, записал после очередного избиения. На теле — застарелые следы от ударов.

В сети запись появилась уже после того, как подозрительные ссадины на теле заметили воспитатели в детском саду. Они и обратились в органы опеки. Девочку у горе-матери забрали. В школе женщина больше не работает. А Следственный комитет возбудил уголовное дело.

«Она подозревается по статье «Истязание в отношении лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, либо в иной зависимости от виновного». Систематически по малозначительным поводам применяла по отношению к ребенку физическое и психическое насилие, в частности, била девочку ремнем», - сообщил Александр Шульга, старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области.

Сама Любовь Шварцкоп уверяет — она единственный раз вышла из себя. Именно это и попало на видео. В деле, правда, еще несколько эпизодов, когда на теле ребенка находили следы от побоев. На каждый такой случай у приемной матери как будто бы есть объяснение. Девочка либо поскользнулась на вымытом полу, либо запнулась о порог в бане. А теперь бывший сожитель якобы оговаривает ее.

«Это было сделано назло, потому что я его выгнала из нашей жизни. За его пьянки, за его издевки. Довел до такого состояния, что она никого не слышала. Он научил ее много чему плохому, научил врать, научил скрывать», - утверждает женщина.

«Моя подзащитная считает, что это не выходило за рамки нормальной педагогической деятельности, нормального воспитательного процесса», - говорит адвокат Любови Шварцкоп Сергей Исаев.

Те, кто уже посмотрел видео, возмущены и поведением мужчины, который его снял. Люди не понимают, почему он не вмешивался.

Звучит и вопрос, куда все эти годы смотрели органы опеки, ведь такие приемные семьи должны проверять регулярно. Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков уверен — это как раз тот случай, когда со стороны разглядеть насилие было крайне сложно.

«Когда сотрудники органов опеки приходили в семью, девочка улыбалась. Поэтому из общения было трудно понять, что там что-то происходит. Это такая тонкая материя», - говорит он.

Расследование продолжается. Женщину и девочку ожидают еще психологические экспертизы. Если будут собраны достаточные доказательства вины Любови Шварцкоп, ей грозит от трех до семи лет лишения свободы. В уголовной статье, по которой возбуждено дело, условное наказание не предусмотрено.

www.1tv.ru

Избившая обидчицу дочери жительница Горно-Алтайска: Моего ребенка угрожали забить битами | Новости

В Республике Алтай во вторник СМИ сообщали о том, что родители школьницы избили ее сверстницу после конфликта. На членов семьи посыпались обвинения в избиении ребенка, мать потерпевшей девочки сообщила в полицию. Общественность ополчилась на взрослых, поднявших руку на подростка. Оказалось, что родители затеяли драку из-за систематической травли их ребенка в школе.

В интервью Пятому каналу мама школьницы Карины рассказала, что у восьмиклассницы давно были проблемы в школе: одноклассница постоянно задирала девочку, провоцировала, унижала и угрожала побоями. Девочка была зачинщицей травли Карины в классе: вся компания издевалась над ребенком, запрещала ей общаться с учениками других школ и неоднократно пыталась избить.

Встревоженные родители встречали ребенка из школы, чтобы ее не побили. Конфликт достиг пика в минувшее воскресенье, когда одноклассники отправились на каток. Обидчица снова угрожала Карине избиением, заявив, что если компания не побьет девочку сейчас, то забьет завтра толпой ногами и битами. Школьница заверила, что в таком случае Карина будет «валяться в собственной крови и захлебываться». За испуганную школьницу вступился ровесник и не дал случиться драке.

Карина, вернувшаяся домой в слезах, вызвала тревогу у родителей, и те отправились на каток, дабы отвести обидчицу в полицию и написать заявление. Девушка сопротивлялась и кричала, что теперь Карину точно убьют и не дадут жить в городе спокойно.

Этот момент и попал на видео, так возмутившее общественность.

Мама Карины отметила, что очень раскаивается и сожалеет о содеянном. Она заявила, что драки не было, как и синяков и побоев:

«Я просто замахнулась на нее на эмоциях».

Женщина отметила, что у зачинщицы конфликта влиятельные родители, а она сама — всего лишь продавец и просто хотела защитить свою дочь.

Конфликт будет решаться в суде.

Ранее Пятый канал публиковал видео с камер видеонаблюдения, где взрослые якобы избивают подростка.

www.5-tv.ru

В Свердловской области заведено уголовное дело против приемной матери, которая избивала дочь

В Свердловской области предъявлено обвинение женщине, которая жестоко избивала приемную дочь. Одна из главных улик – видео, на котором мачеха буквально пытает ребенка. Теперь она уверяет следователей, что только однажды вышла из себя. Но синяки, с которыми девочка приходила в детсад регулярно, говорят об обратном – жестокость была главным инструментом воспитания. Еще деталь: женщина была учительницей и каждый день работала с детьми.

Приемная мать наказывает семилетнюю девочку за простое упрямство - несколько раз поднимает ребенка за уши, держит на весу и трясет, несмотря на истошные детские крики. Но и на этом жестокий сеанс воспитания не заканчивается. В ход идут пощечины и удары головой о шкаф. Уже не способная унять свою агрессию женщина берет в руки ремень. На видео — учитель географии из Первоуральска Любовь Шварцкоп. Девочка — ее единственная дочь. Приемная. Любовь удочерила ее шесть лет назад. Что происходило в семье предыдущие годы, сейчас неизвестно. Но недавно у женщины появился возлюбленный, который и снял на телефон один из бесчеловечных уроков. Это видео мужчина, как он утверждает, записал после очередного избиения. На теле — застарелые следы от ударов.

В сети запись появилась уже после того, как подозрительные ссадины на теле заметили воспитатели в детском саду. Они и обратились в органы опеки. Девочку у горе-матери забрали. В школе женщина больше не работает. А Следственный комитет возбудил уголовное дело.

«Она подозревается по статье «Истязание в отношении лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, либо в иной зависимости от виновного». Систематически по малозначительным поводам применяла по отношению к ребенку физическое и психическое насилие, в частности, била девочку ремнем», - сообщил Александр Шульга, старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области.

Сама Любовь Шварцкоп уверяет — она единственный раз вышла из себя. Именно это и попало на видео. В деле, правда, еще несколько эпизодов, когда на теле ребенка находили следы от побоев. На каждый такой случай у приемной матери как будто бы есть объяснение. Девочка либо поскользнулась на вымытом полу, либо запнулась о порог в бане. А теперь бывший сожитель якобы оговаривает ее.

«Это было сделано назло, потому что я его выгнала из нашей жизни. За его пьянки, за его издевки. Довел до такого состояния, что она никого не слышала. Он научил ее много чему плохому, научил врать, научил скрывать», - утверждает женщина.

«Моя подзащитная считает, что это не выходило за рамки нормальной педагогической деятельности, нормального воспитательного процесса», - говорит адвокат Любови Шварцкоп Сергей Исаев.

Те, кто уже посмотрел видео, возмущены и поведением мужчины, который его снял. Люди не понимают, почему он не вмешивался.

Звучит и вопрос, куда все эти годы смотрели органы опеки, ведь такие приемные семьи должны проверять регулярно. Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков уверен — это как раз тот случай, когда со стороны разглядеть насилие было крайне сложно.

«Когда сотрудники органов опеки приходили в семью, девочка улыбалась. Поэтому из общения было трудно понять, что там что-то происходит. Это такая тонкая материя», - говорит он.

Расследование продолжается. Женщину и девочку ожидают еще психологические экспертизы. Если будут собраны достаточные доказательства вины Любови Шварцкоп, ей грозит от трех до семи лет лишения свободы. В уголовной статье, по которой возбуждено дело, условное наказание не предусмотрено.

www.1tv.ru

Мать избила блогершу во время онлайн-трансляции. Ридус

найти ×    предложить новость
  • USD -0.24 66.10
  • EUR -0.31 75.57
  • Войти
  • Поиск
  • Картина дня
  • Гражданская журналистика
  • Интересное
  • Полезное
  • Развлечения
  • Еще
  • Авто
  • Арт-ридус
  • Военное дело
  • Военные конфликты
  • Город
  • Еда
  • Животные
  • Здоровье
  • Знаменитости
  • Интернет
  • История
  • Кино
  • Компьютерные игры
  • Космос
  • Криминал
  • Культура
  • Литература
  • Музыка
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Образование
  • Общество
  • Погода
  • Политика
  • Право
  • Происшествия
  • Путешествия
  • Расследования
  • Религия
  • СМИ
  • Советы
  • Спорт
  • Стиль
  • Тесты
  • Технологии
  • трансляция
  • Экология
  • Экономика
  • Юмор
Авторские колонкиФоторепортажиВидеоБездна Нет логина? Зарегистрируйтесь!

Добро пожаловать!

Войти через социальные сети:
  • Facebook
  • vKontakte
  • Google+
  • Twitter

www.ridus.ru