Новости. Крис кельми в прямом эфире


жизнь после клиники / Новости кино и телевидения / Russia.tv

24 ноября 2017

Дана Борисова, Евгений Осин, Крис Кельми: жизнь после клиники

На днях телеведущая Дана Борисова вернулась в Москву после курса реабилитации в тайской наркологической клинике. А вот Крису Кельми во время посадки на самолет резко стало плохо. Почему после курса лечения от алкоголизма он оказался на больничной койке? Как скоро обновленный Крис Кельми сможет восстановиться и вернуться на родину? В программе "Прямой эфир" – настоящее реалити-шоу из реабилитационной клиники в Таиланде.

"Обновленная" Дана Борисова утверждает, что с наркотиками и алкоголем покончено в ее жизни. В первую очередь взволнованная телеведущая, конечно же, рассказала Андрею Малахову про Криса Кельми, с которым они вместе должны были вылететь в Москву. Оказывается, у Кельми это уже второй приступ. Первый случился несколько дней назад: были судороги, он потерял сознание. Через 40 минут приехала скорая и его забрала. В самолете все повторилось, бортпроводник сказал, что в таком состоянии ему нельзя лететь в Москву. Криса Кельми оставили в Таиланде. "Крис считает, что он прошел реабилитацию, хотя двух месяцев, которые он провел в центре, недостаточно. У него очень сильное отрицание, он не считает себя алкоголиком и не видит в своей жизни никаких проблем. Он даже сделал другую прическу, приготовившись к десанту в новую жизнь", – так Дана Борисова прокомментировала несостоявшееся возвращение певца в Москву.

Реабилитация Криса Кельми на острове Самуи началась хорошо: он окреп, начал писать музыку, много плавал и гулял, даже вышел на теннисный корт. В студии возник резонный вопрос, а есть ли там медики, которые следят за состоянием и дозируют нагрузки. "В реабилитационных центрах – все знают случай, произошедший с актером Марьяновым – медицинские услуги не оказываются, только психологическая помощь. Но и Крис, и Евгений Осин перед отправлением на реабилитацию находились в больнице в Москве, очень дорогостоящей, Андрей Малахов ее оплатил", – рассказала Дана Борисова.

Актер Сергей Писаренко считает, что Криса нужно пока оставить в Таиланде, не привозить в Москву. "Ему можно и ноги вылечить (на кадрах из центра в Таиланде видно, что певец еле передвигается), просто нужно, чтобы он оброс мышцами – и духовными, и физическими. А вот Осина – прямо сейчас в работу, чтобы он вздохнуть не мог".

Не забыли в студии "Прямого эфира" поблагодарить и Андрея Малахова. Руководитель федерального проекта "Трезвая Россия" Султан Хамзаев отметил, что эта проблема существует не только на уровне звезд. Теперь все это широко обсуждается в СМИ, что является показательным примером для общества. Важно, чтобы любой гражданин РФ знал, что всегда можно выздороветь и забыть про пагубные привычки и зависимости.

Как Дана Борисова, Крис Кельми и Евгений Осин пытались встать на путь исправления? Почему не всем удалось выйти победителями в борьбе за трезвый образ жизни? Удастся ли Дане Борисовой стать главным поборником трезвости в российском шоу-бизнесе?  И как после реабилитации складывается жизнь популярного певца 90-х Евгения Осина? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

russia.tv

Осин о припадке Кельми: «Он сам себя довел»

Крис Кельми, Дана Борисова и Евгений Осин // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Дана Борисова вернулась в Москву из Таиланда, где она проходила курс лечения от наркотической зависимости. Звезда рассказала о начале нового этапа в программе канала «Россия 1» «Андрей Малахов. Прямой эфир». Сейчас Дана проживает в ЖК около станции метро «Беговая». Исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин тоже пребывает в столице, а автор шлягера «Замыкая круг» Крис Кельми остался за границей. Как выяснилось, он почувствовал себя нехорошо.

Дана Борисова въехала в новую квартиру

«Мы вылетали вместе. Перед посадкой Крису стало плохо. Это второй приступ на этой неделе. У него начались судороги буквально три или четыре дня назад. Он потерял сознание, вытаращил глаза, его затрясло. Это длилось минут 40, пока не приехала скорая и его забрала. Мы хотели привезти его в Москву – он считал, что реабилитация для него закончилась. Но к сожалению, до самолета он не дотянул, а упал на наших глазах. Бортпроводник сказал, что его нельзя сажать в таком состоянии в самолет», – рассказала Борисова.

Дана Борисова постепенно возвращается к работе // Фото: Кадр программы

После курса лечения от алкоголизма Крис Кельми попал в одно из медицинских учреждений Таиланда. В эфире передачи показали кадры с исполнителем, который лежит на больничной койке. «Замечательно», – коротко ответил артист на вопрос о том, как он себя чувствует. Зрители передачи нашли, что Крис прекрасно выглядит – он помолодел и постригся.

Сотрудник заграничного центра реабилитации Любовь Мельник рассказала, что сейчас все ждут заключения врачей по поводу состояния Кельми. «По словам представителя, состояние Криса стабилизировалось. Он сам говорит, что чувствует себя сегодня лучше, чем вчера, и надеется на скорейшее выздоровление и возвращение в Москву», – сообщила специалист.

Крис Кельми находится в одной из больниц Таиланда // Фото: Кадр программы

Евгений Осин, который тоже появился в студии передачи, сказал, что опечален ухудшением состояния Кельми. По мнению певца, его коллега сам себя довел до проблем со здоровьем.

«Я думаю, что он – обреченный человек. Это печально признавать. У человека, у которого один раз был инсульт, обязательно случится второй приступ. А еще у него было 15 эпилептических припадков. Насколько я знаю, в Таиланде случился 16-й. Более того, он загорал нагишом под палящим солнцем, мне рассказывала об этом Дана. Я думаю, что он довел себя до такого состояния…» – высказался Осин.

Евгений Осин считает, что Крис Кельми сам себя довел // Фото: Кадр программы

Осин также обвинил певицу Наталью Штурм в подставе. По его словам, та один раз напоила его, а затем пустила в квартиру журналистов, снимавших исполнителя в непотребном виде. «Когда я посмотрел сюжет, я офигел. У меня квартира 140 метров, бильярдный стол, спортивные тренажеры, три мотоцикла, джип. Если бы я был конченым алкашом, наверное, у меня всего этого бы не было», – считает Евгений.

Актер Сергей Писаренко отметил, что он работает в event-бизнесе на протяжении 20 лет. По словам звезды КВН, ему неоднократно поступали предложения связаться с Осиным. «Знаешь, сколько раз я пытался тебя найти? И каждый раз мне говорили, что ты, скорее всего, не приедешь, потому что пьешь», – прокомментировал шоумен.  

В финале программы в студии появилась Наталья Штурм. Она поскандалила с Евгением Осиным. Коллеги по шоу-бизнесу осуждали друг друга, не стесняясь в выражениях. Увидев певицу, тот поспешил покинуть студию. «Ты уже давно не мужик. Ты врешь, просто внаглую врешь. Ты трусливый скунс, раз ты убегаешь. Подай на меня в суд, если утверждаешь, что я тебя отравила. Больной… Он меня боится», – поделилась Наталья.  

Наталья Штурм устроила скандал Евгению Осину // Фото: Кадр программы

Евгений Осин удалился за кулисы телешоу // Фото: Кадр программы

www.starhit.ru

» Евгений Осин высказался в прямом эфире о состоянии Криса Кельми

Рок-музыкант Крис Кельми, у которого из-за проблем с алкоголем в последние годы , на днях намерен отправиться в Таиланд.Там в реабилитационном центре, где уже с аналогичными проблемами находится другой российский певец – , 62-летний Кельми пройдет курс лечения от пагубной зависимости.

Кельми пообещал сделать все от него зависящее, чтобы вернуться в Москву другим человеком, пишет. Однако он уверяет, что именно алкогольная зависимость его не тревожит – у него другие проблемы со здоровьем.

Так, «музыкант рассказал, что у него «проблемы с сосудами на ногах», а «все остальное – ерунда». «Да, я могу выпить, знаю о своей проблеме, поэтому и благодарен за помощь друзьям», — сказал Кельми.

Известный российский рокер, композитор и музыкант Крис Кельми уже давно имеет проблемы с алкоголем. Когда-то он был на пике популярности, несмотря на то, что никогда не считал себя представителем шоу-бизнеса. Крис неоднократно подчеркивал, что главное в его жизни – это музыка. Отнюдь, как показало время, главное в его судьбе место занимает все-таки рюмка, поэтому попробуем воссоздать хронологию пагубной привязанности.

Началось все с того, что артист начал пить перед выступлениями, а не только на праздничных банкетах. Одной из причин регулярных попоек стали размолвки с женой, которая, узнала об интрижках певца. При этом разводиться Кельми не хотел из-за нежелания делить имущество. В результате супруги стали «заливать» проблемы вместе, чем провоцировали еще большие скандалы.

Чувства ребенка при этом ни одного из родителей не волновали.

Позже дошло до опозданий и наплевательского отношения к работе. Однако публично о пьянстве Криса Кельми заговорили около семи лет назад: но если в 2010 году его состояние объясняли «празднованием возвращения домой» из другой страны, где проходил музыкальный конкурс, то в 2011 году у знаменитости отобрали водительские права за вождение транспортного средства в нетрезвом состоянии сроком более 12 месяцев. Но уже в следующем году артист был снова задержан «за баранкой» – и опять нетрезвым, без документов, пишет сайт Neelov.ru.

Затем, несколько месяцев спустя, на Кельми в правоохранительные органы пожаловалась жена, заявив о том, что он нанес ей телесные повреждения, будучи под влиянием алкоголя. И хоть вскоре супруги «пошли на мировое соглашение», проблемы с зависимостью не исчезли, что подтвердил родной брат музыканта. Мужчина неоднократно заявлял, что его родственник не просто теряет свой талант, но и губит свою жизнь нездоровой тягой к рюмке. Так страна узнала что Крис Кельми – алкоголик.

Из-за регулярных попоек Крис неоднократно срывал собственные выступления и даже публично позорился перед коллегами – например, в 2014 году на концерт Примадонны в Юрмале он явился изрядно подшофе, не в силах даже удержаться «на своих двоих».

Доводил алкоголь артиста и до настоящей беды: в том же году он попал в серьезное ДТП, которое едва не стоило жизни другому человеку. Но тогда, к счастью, все обошлось благополучно. А в 2015 году певца нашли в мертвецком состоянии на уличной лавочке и принудительно увезли в больницу.

Оказывала «любимая» бутылка влияние и на отношения Криса с семьей и звездными друзьями. Помимо неурядиц с супругой и братом-директором, который не общался с ним несколько лет именно из-за непутевого образа жизни, сам Кельми неоднократно рассказывал журналистам о том, что родной сын его стыдится, поднимая руку и ругательски, не по-детски пренебрежительно, называя «чмом». При этом добавляет, что наследник неоднократно просил его не приходить домой нетрезвым.

На вопросы о том, почему же алкоголь для Криса дороже близких людей, он всегда отвечает, что старается бросить, но через несколько недель снова срывается. В качестве причины артист называет «вакуум», в который загоняют его творческие поиски. В прошлом году эпилепсия на фоне алкоголизма заставила звезду обратиться за помощью медиков, но ненадолго, ведь он, как и другие «друзья» по несчастью, не считает алкоголь виновником своих бед и категорически не признает наличие болезни. Надеемся, что, невзирая на это, скоро Криса Кельми ожидают большие перемены и его жизнь, наконец, изменится в лучшую сторону.

Крис Кельми. БиографияАнатолий Арьевич Кельми (в некоторых источников указано, что Кельми — псевдоним, настоящая фамилия — Калинкин, но артист опровергает эту версию) родился 21 апреля 1955 года. Его мать и отец были метростроевцами. Отец приехал в столицу из Коканда, а мать из Маньчжурии. Крис Кельми появился на свет в палатке, где обитало 30 рабочих.

В 1971 году получил паспорт, который был оформлен на фамилию Кельми. Она же числится и в свидетельстве о рождении. В 1972 году Анатолий Кельми взял псевдоним Крис в честь героя «Соляриса» Криса Кельвина.

В четыре года начал играть на фортепиано и гитаре, а с пяти лет уже занимался музыкой с репетитором. Когда мальчику было восемь лет, он поступил в музыкальную школу имени Дунаевского. Отец привел его сначала в футбольную школу, а потом в теннисную школу, кандидат в мастера спорта по теннису, входил в состав юношеской сборной, тренировался у Шамиля Тарпищева, был в тройке лучших теннисистов Москвы.

В 1969 году Кельми окончил музыкальную школу им. Дунаевского по классу фортепиано. Учился в МИИТе на одном курсе с и Владимиром Слуцкером. В 1977 году стал выпускником Московского института инженеров транспорта. Учился там же в аспирантуре с 1977 по 1980. Кельми участвовал в строительстве тоннеля в Краснодарском крае. В 1983 году поступил в Музыкальное училище им. Гнесиных на эстрадный факультет, где вновь учился вместе с Кузьминым. По окончании училища Кельми получил диплом пианиста.

В 1970 году увлёкся рок-н-роллом и основал группу «Садко». Тогда Кельми было всего лишь 15 лет, а «Садко» была дублирующим составом популярной московской рок-группы «Рубины». В 1979 году вместе с Александром Ситковецким создал группу «Автограф».

В 1980 году по инициативе Кельми создал группу «Рок-Ателье». В составе этой группы с 1980 по 1987 год артист работал в театре «Ленком», участвуя в постановке спектаклей, в том числе рок-оперы «Юнона и Авось», делал новую редакцию спектакля «Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты». В 1987 году в состав «Рок-Ателье» вливается певица .

В 1988 году была исполнена песня «Ночное рандеву», ставшая хитом и вдохновившая поэта Александра Вулых на издание одноимённой газеты.

neelov.ru