Ведущие. Камеди радио утренний эфир


Леонид Марголин - Comedy Radio

«Бог дал мне слово - как вам руки!»

ЖРАВИЛА ПИЗНИ

МОЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ с молитвы. Я молюсь каждое утро в душе. Если бы я делал это в другом месте, счета за воду были бы меньше.

Я НИКОГДА НЕ забывал, откуда я родом.

В МОЕЙ РАБОТЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТО, что меня не видно.

МОИ РОДИТЕЛИ НАУЧИЛИ МЕНЯ верить в Бога и в себя.

САМОЕ СЛОЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ - запоминать пин-код от всех карточек.

МОЯ САМАЯ СТРАННАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА - это душа.

ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫТАЩИТЬ МЕНЯ ИЗ ПОСТЕЛИ: Отлить, отпить и отыметь!

Я ОТЛИЧНО устроился!

Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ сестру, племянника, маму и папу, и Ви, и Мальвину. Многие из вышеперечисленных - ангелы.

КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ, я верил, что детей воруют гномы, а в темноте прячется Кинг-Конг. Жаль, что я вырос. Взрослым их уже не встретить.

ОДНАЖДЫ Я поверил что мир лучше, чем кажется. С тех пор я вообще не смотрю телек.

ХУЖЕ ВСЕГО Я борюсь с ленью.

COMEDY RADIO ДЛЯ МЕНЯ - ЭТО включенный микрофон! В остальном я такой же там, как и в жизни.

ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ЖЕНЩИНОЙ, на одну стерву было бы больше!

С ПОХМЕЛЬЯ Я очень любвеобилен и критичен к себе.

Я НИКОГДА НЕ БУДУ сжигать книги - такие ребята плохо кончают.

Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ себя! Это даёт тысячу поводов влюбляться во всё вокруг.

ИНОГДА МНЕ БЫВАЕТ СТЫДНО за то, что я еще не сделал мир лучше, хотя до моего появления он был явно хуже. Он попался мне уже б/у -  я до сих пор новее, чем он.

В ИНТЕРНЕТЕ Я ОБЫЧНО меньше часа не бываю.

В ДЕТСТВЕ МЕНЯ ДРАЗНИЛИ «чунга-чангой»! Суки!

МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ БЫЛА страшно ревнивой, забирала у меня все игрушки и хотела, чтобы  я танцевал только с ней. Нам было легко вместе, потому что в магазинах всё продавалось за листики, а самое дорогое, что она хотела, была стекляшка, стоившая 20 листиков. Детей мы не успели завести, потому что попали в разные школы…

ЭТОТ ВОПРОС Я ДОБАВИЛ ОТ СЕБЯ:

- Что вы любите кушать, Леонид?

- Тартар из тунца и птичье молоко с кефиром!

comedy-radio.ru

Самое Серьезное Шоу - Comedy Radio

Самое Серьезное Шоу

ПН-ПТ 11:00 - 15:00

Единственное шоу, которое говорит со слушателями несерьезным образом о несерьезных вещах * Ведущие: официальный представитель Казани в Москве Тимур Ромашко, физрук из Сургута Андрей Родной и сибирская юмористическая индивидуалка Елена Корнеева * Ученые доказали, что суммарный IQ ведущих "Самого Серьезного Шоу" равен IQ среднестатистического человека. Подумайте об этом.

2018-11-30T02:09:14+03:00comedy-radio.ru comedy-radio.ru

Ведущие

Смехохранилище

comedy-radio.ru

Михаил Белянин - Comedy Radio

«Не накладывайте на себя ограничений, которых на самом деле не существует!»

ЖРАВИЛА ПИЗНИ

Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛ, что работа с утра может нравиться. Более того, я всю зиму не верил в это.

ЕСТЬ ТАКИЕ МОМЕНТЫ В НАШЕМ ШОУ, когда я понимаю, что кроме нас троих так не сделает никакое другое шоу. Такая смесь обстоятельств, юмора, глупости и честности.

В СВОЕЙ РАБОТЕ Я ЛЮБЛЮ, когда за стеклом студии редактор и звукорежиссер ржут в голос. А редактор из соседней студии соседней радиостанции украдкой поглядывает, и улыбается. В эти моменты я думаю, что и в городе в пробках так же. Кто-то смеется с нами, кто-то косится на все это.

В СВОЕЙ РАБОТЕ Я НЕНАВИЖУ зимние утра. Когда надо быть бодрее, чем все остальные люди в городе. Это почти невозможно. Однажды в декабре  даже уснул на полу в студии. На полу!

МОИ РОДИТЕЛИ НАУЧИЛИ МЕНЯ самому решать свои проблемы. Хочешь - прогуливай, но нас это не должно касаться. А ещё они научили меня фразе «Будешь папой – узнаешь».

ИЗ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ Я ПОХОЖ на Леонида Марголина и Александра Пичуева. Знаете таких?

САМОЕ СЛОЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ - рубрика «Сереннада», когда нужно написать смешной текст песни за 6-8 минут. Как правило, этот текст дописывается на ходу, во время исполнения.

МОЯ САМАЯ СТРАННАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА - это единственный оставшийся молочный зуб – правый верхний клык. Я знаю точно - он у меня не выпадал ни разу. Это моя сокровенная тайна и ни один стоматолог не должен об этом узнать.  

ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МОГУТ МЕНЯ ВЫТАЩИТЬ ИЗ ПОСТЕЛИ: первая – когда не надо вставать, по закону подлости встаешь прекрасно, вторая – звонок Лёни со словами: «Я на Рижской! Ты через сколько?», третья - деньги.

Я ОТЛИЧНО целуюсь.

Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ водить авто. Особенно на большие расстояния по хорошей дороге с клевой музякой, а рядом чтобы мои были.

КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ, у меня были крутые желтые ботинки. Мне было лет 6 и я вырос из них за месяц. Я до сих пор помню их, круче тех у меня больше не было.

ОДНАЖДЫ Я подстриг троих своих друзей. Наутро две жены смотрели на меня как на врага, а одна была лояльна. С тех пор я стал стричь лучше.

ХУЖЕ ВСЕГО Я пародирую Лещенко. Я даже пробовать не буду.

COMEDY RADIO ДЛЯ МЕНЯ - ЭТО ощущение того, что такого больше нигде нет. Ты свободен говорить все, что хочешь, но достаточно умен, чтобы говорить то, что будет нравиться людям.

ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ЖЕНЩИНОЙ, я был бы толще нужного и работал бы на ресепшн в гостинице.

С ПОХМЕЛЬЯ Я красивый. Я похож на гуманитария, такой бледный и мудрый. Внутри организма все иначе.

Я НИКОГДА НЕ БУДУ народным артистом РФ. Клянусь.

Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ разговаривают не своей манерой.

ИНОГДА МНЕ БЫВАЕТ СТЫДНО ЗА ТО, что делал накануне в разгар вечеринки. Особенно, после слов "О, ну ты вчера конечно..." - и ты гадаешь, чем закончится эта фраза.

В ДЕТСТВЕ меня не дразнили. Я играл на гитаре и был востребован во дворе. Однажды после песни «Фантом» одна девочка подсела ко мне и томным голосом попросила… подстроить гитару.

МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ была в бирюзовом жеваном спортивном костюме, в чёрных туфлях-лодочках и с новым полиэтиленовым пакетом в руке. У нас ничего не получилось, потому что я ещё не созрел. 

comedy-radio.ru

Тимур Ромашко - Comedy Radio

«ВСЕ МУЖЧИНЫ — ЧУДОВИЩА. ЖЕНЩИНАМ ОСТАЕТСЯ ОДНО — КОРМИТЬ ИХ ПОЛУЧШЕ» Оскарик Дикий

ЖРАВИЛА ПИЗНИ

МОЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ С ТОГО, что я принимаю контрастный душ, упражняюсь на брусьях, гуглю свое имя в Интернете. Хотя, пожалуй, насчет двух первых пунктов я наврал.

Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ отца голым. Если только в детстве, но у нас в семье не принято об этом говорить.

В СВОЕЙ РАБОТЕ Я ЛЮБЛЮ свой голос. Такой нежный, бархатный - жаль, что вы сейчас его не слышите (а только читаете).  

В СВОЕЙ РАБОТЕ Я НЕНАВИЖУ Андрея Родного. Ничего не подумайте - во мне говорит зависть и страх личной расправы.

МОИ РОДИТЕЛИ НАУЧИЛИ МЕНЯ любить отца.

ИЗ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ Я ПОХОЖ на Путина. Мы с ним одинакового роста – 168, и оба любим гимнастику. Не раз бывало, что нас путали в толпе. Надеюсь, что однажды Путина тоже перепутают со мной.

САМОЕ СЛОЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ - ЭТО ипотека. Именно она заставляет человека любить Родину по-настоящему. Мне кажется, что ипотеку под 13% процентов придумали, чтобы человек не свалил в другую страну.

МОЯ САМАЯ СТРАННАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА - это бесформенный нарост между ушами.

ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫТАЩИТЬ МЕНЯ ИЗ ПОСТЕЛИ: шокер, голова коня и мармеладка.

Я ОТЛИЧНО шучу на румынском. Как-то я рассказывал румынам один анекдот, они так ржали. «Фракапула! Пула! » - вот, что кричали мне вслед весёлые румыны.

Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю тебя, дорогой слушатель, особенно тебя, грудастая брюнетка, с родинкой на щеке.

КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ, я был такого же роста.

ОДНАЖДЫ Я СТАНУ прадедом, надеюсь. Мне кажется, я уеду от правнуков далеко-далеко и они будут думать, что у них нет прадеда.

ХУЖЕ ВСЕГО У МЕНЯ получается быть негодяем. Единственный раз, когда я был негодяем, это когда моя девушка забеременела. Тогда, чтобы исправить это, я женился.

COMEDY RADIO ДЛЯ МЕНЯ – это радость, счастье и бесплатная вода в кулере.

ЕСЛИ Б Я БЫЛ ЖЕНЩИНОЙ - это был бы не самый худший вариант. Я думаю, что у женщин не так уж все и плохо, как мы считаем. Они могут безнаказанно носить длинные волосы и чулки. Меня, например, за  это осуждают.

С ПОХМЕЛЬЯ я обычно хочу еще.

Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ чернослив. Я никогда не поверю, что он когда-то был сливой. Если к старости я изменюсь так же, как слива, превратившаяся в чернослив, сделайте из меня компот - я не хочу жить на этом свете.

ИНОГДА МНЕ БЫВАЕТ СТЫДНО ЗА ТО, что я сделал так мало добра. Порой стоит беременная женщина в метро, а я понимаю, что ее ребёнок не от меня и, в результате, ничем не могу ей помочь.

В ИНТЕРНЕТЕ Я ОБЫЧНО лайкаю свои фото. Особенно те, у которых мало лайков.

В ДЕТСТВЕ МЕНЯ ДРАЗНИЛИ «хоббитом». У меня были волосатые ноги и бородатый отец в старой одежде.

МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, наверное, уже очень старая.

comedy-radio.ru