Дом 2 вечерний эфир за 9 января 2015 Город Любви, серия 3896 видео. Дом 2 эфир 2 января 2015


Дом 2 вечерний эфир 26.01.2015 Город Любви 3913 день смотреть онлайн

Смотреть Дом 2 3913 день телепроекта за 26.01.2015. Видео эфира Город Любви на нашем сайте dom2online.by можно смотреть онлайн на большой скорости, бесплатно и без регистрации.

Евгений Кузин с нетерпением ожидает приезда на Сейшелы Алены Павловой. Пока девица Аленушка находится в зимней Москве, Женя весело проводит время в обществе Татьяны Охулковой. Сегодня Кузин резвился с Таней на пляже, да так разошелся, что Охулкова осталась топлес. Соплеменникам Евгений свое поведение объяснил тем, что Алена ему действительно нравится, а с Таней он шалит – без всякого сексуального подтекста.

На «лобном» месте Алена Павлова заявила, что нисколько не ревнует Кузина к Охулковой, Таня просто развлекает Женю. По мнению Павловой, когда она приедет на остров любви Дома 2, Охулкова для Евгения отойдет на задний план. Татьяна в свою очередь отметила, что Алена – хорошая актриса: то ей Валера нравился, то Никита, теперь – Кузин, а на самом деле ей просто хочется на Сейшелы, неважно – с кем.

Вчера вечером произошла драка Алианы Гобозовой с Софией Юрьевой. На «стройке» выяснилось: ревнивица Устиненко напала на хрупкую Софию со спины и так помяла потенциальную соперницу, что Юрьеву отвезли в больницу. На «тэте» Алиана поведала Ольге Бузовой, мол, вину свою признает только в том, что распустила руки, но София сама виновата – напросилась. Бузова предложила молодой мамаше принести извинения Юрьевой, Алиана отказалась.

Позже стало известно о скандальной статье про новые похождения Гобозова за периметром шоу. На «лобном» месте Алиана со слезами на глазах заявила, что если бы она знала об очередной измене Гобозова, то, возможно, никакой потасовки с Софией Юрьевой и не было бы. По словам Алианы, и хотела бы она что-то изменить в своей жизни, но не может решиться на столь серьезный шаг. Ольга Бузова позвонила Татьяне, той барышне, с которой тусил Александр, и пригласила ее на Дом 2. Любовница Гобозова согласилась приехать на проект.

Загрузка...

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.

dom2online.net

Дом 2 вечерний эфир за 9 января 2015 Город Любви, серия 3896 видео смотреть онлайн

Смотреть Дом 2 3896 день телепроекта за 09.01.2015. Видео эфира Город Любви на нашем сайте dom2online.by можно смотреть онлайн на большой скорости, бесплатно и без регистрации.

На «тэте» молодожены Либерж Кпадону и Евгений Руднев опять выясняли отношения. По мнению Жени, после свадьбы его избранница изменилась не в лучшую сторону, поэтому и возникла тема о разводе. По словам мулатки, это как раз Руднев сдулся после заключения брака: так настойчиво стремился стать мужем, вот только на деле он оказался не надежной опорой, а нытиком. Разговор супругов в итоге закончился истерикой Евгения и слезами Либерж.

Супруги Гобозовы, как и Рудневы, тоже обсуждают тему развода, однако в отличие от Либерж и Евгения, Алиана и Саша уже стараются не устраивать громкие разборки, наоборот – они пришли к заключению, что перестав быть женой и мужем, можно при этом остаться добрыми друзьями. На «стройке» Алиана Гобозова сказала, что Саша – хороший, компанейский парень, но серьезные отношения с ним построить невозможно. На «лобном» месте Гобозов в свою очередь отметил, что не видит счастливого совместного будущего с Алианой, тем не менее, это не повод каждый день закатывать семейные скандалы.

Кристина Дерябина как-то друг воспылала глубокой симпатией к Сергею Катасонову. Инесса Шевчук, узнав о чувствах Дерябиной, запретила Сергею общаться с влюбленной в него брюнеткой. Кристина сегодня попыталась донести до Сергея, что не хочет терять с ним контакт, пускай даже на дружеской волне, но Катасонов четко обозначил: общение действительно лучше ограничить. На «лобном» месте Кристина Дерябина под воздействием эмоций расплакалась, что доставило удовольствие и Сергею, и особенно Инессе.  

На острове любви Дома Элла Суханова самозабвенно выносит мозг Игорю Трегубенко. Сегодня Элла долго и нудно отчитывала избранника за то, что он неправильно перекрыл крышу. Игорю наставления Сухановой пришлись не по душе и он вспылил. Воспитанием своей второй половинки на Сейшелах активно занимается и Никита Кузнецов. «Старичок» провел с Сашей Артемовой беседу и настоял на том, чтобы она наладила контакт с девицами из женской спальни. Пожелание кавалера Саша исполнила.

Загрузка...

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.

dom2online.net

Дом 2 вечерний эфир 12.01.2015 Город Любви 3899 день смотреть онлайн

Смотреть Дом 2 3899 день телепроекта за 12.01.2015. Видео эфира Город Любви на нашем сайте dom2online.by можно смотреть онлайн на большой скорости, бесплатно и без регистрации.

Сегодня на «тэте» Ольга Бузова пыталась вывести Евгения Руднева на откровенность: мол, признавайся, Женя, что отъезду Либерж в Уфу ты рад и без сварливой супруги рядом ощущаешь себя счастливым человеком. Руднев на провокацию ведущей не поддался: по словам Евгения, жену свою он очень любит, а ее временное отсутствие на проекте только укрепит семейные отношения.

Татьяна Охулкова, которая недавно вдруг осознала, что Руднев – это и есть ее идеал мужчины, написала для Жени письмо, вот только барышня задалась вопросом, стоит ли передавать его предмету своей страсти. Невзирая на то, что Руднев четко дал понять Тане – возобновление отношений с ней не возможно, Охулкова все же решилась вручить Жене на «лобном» месте свое письмо. Ведущая и домочадцы оценили старания Татьяны, Руднев же остался безучастным к душевным терзаниям экс-подруги.

На Дом 2 вернулась Диана Игнатюк. На «тэте» барышня заявила, что пришла на проект не к Валерию Блюменкранцу, а в качестве свободной девушки. По словам Дианы, она будет общаться с парнями Дома 2, но при этом готова принимать ухаживания и от Валерия. Поэт устроил для Игнатюк романтик возле бассейна, однако старания Валерия капризную девицу не впечатлили. Когда Блюменкранц с уверенностью сказал, что Диана все равно будет в его объятиях, Игнатюк покинула свидание.

Уже второй день Егор Холявин и Марина Африкантова пребывают на вилле ведущих и возвращаться на остров любви Дома 2, кажется, не собираются. Соплеменники решили проучить Егора и Марину и в ходе общения по телефону поведали парочке, что раз уж они так счастливы вместе, значит, придется им продолжить свое нахождение на Сейшелах.

Загрузка...

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.

dom2online.net

Дом 2 вечерний эфир 23.01.2015 Город Любви 3910 день смотреть онлайн

Смотреть Дом 2 3910 день телепроекта за 23.01.2015. Видео эфира Город Любви на нашем сайте dom2online.by можно смотреть онлайн на большой скорости, бесплатно и без регистрации.

Диана Игнатюк на Сейшелах продолжает издеваться над Блюменкранцем. Сегодня Диана заявила, что нашла под подушкой Валерия журнал эротического содержания. Игнатюк на пару с Таней Охулковой принялась высмеивать поэта, своими подколками девицы довели темпераментного Валерия до истерики. Блюменкранц вспылил и устроил с Дианой громкие разборки. Словесная перепалка парочки переросла в потасовку.

Игнатюк бросалась в Валерия палками и камнями, Блюменкранц выкинул из бунгало вещи и косметику своей капризной зазнобы. В ходе скандала Диана истошно кричала и щедро одаривала своего вспыльчивого ухажера оскорблениями. На «лобном» месте Валерий заявил, что Диану не любит и жить с ней под одной крышей категорически не желает. По мнению Евгения Кузина, раздору между Дианой и Валерой способствует Татьяна Охулкова.  

Алиана и Александр Гобозовы снова поссорились. На проект пришли две новые барышни и парни решили поднять вопрос о рокировке на Алену Вражевскую. По словам Алианы, было бы правильно выгнать не Алену, а Софию Юрьеву. Саша сказал, что это парни сами будут определяться с кандидатурой «жертвы», Алиана посчитала, что Гобозов заступается за Софию. В ходе выяснения отношений супруги перешли на повышенные тона, и чуть было не подрались.

Евгений Руднев загорелся идеей открыть свой бизнес на Сейшелах. Инициативу супруга Либерж Кпадону не только не поддержала, она еще и посмялась над Женей. По мнению мулатки, она занимается серьезным делом, а у Руднева в голове как всегда всякая ерунда. На «лобном» месте многие домочадцы сошлись на том, что, невзирая на реакцию Кпадону, Евгению все равно нужно отстаивать свою точку зрения.

Загрузка...

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.

dom2online.net

Дом 2 вечерний эфир 13.01.2015 Город Любви 3900 день смотреть онлайн

Смотреть Дом 2 3900 день телепроекта за 13.01.2015. Видео эфира Город Любви на нашем сайте dom2online.by можно смотреть онлайн на большой скорости, бесплатно и без регистрации.

Сегодня на Поляне у Алены Вражевской и Виктории Берниковой случился очередной конфликт. Девицы обменивались «любезностями», да так разошлись, что дело закончилось потасовкой. Вражевская закатила истерику и заявила о своем желании покинуть проект. На «лобном» месте Ольга Бузова предложила устроить для Вики и Алены примирительное свидание, однако Берникова категорически отказалась. По мнению Богдана Ленчука, обе барышни бесятся, так как им не хватает мужского внимания.

Либерж Кпадону уехала в Уфу, но, даже пребывая в родном городе, принципиальная мулатка умудряется каждый день выносить мозг своему супругу. Сегодня Либерж не попросила, а фактически приказала Рудневу прекратить общение и с домовскими барышнями, и с мамой. По мнению Кпадону, Евгений не должен ничего рассказывать Людмиле Валерьевне о своей личной жизни. Женя дал понять Либерж, что ей не удастся загнать его в жесткие рамки.

На Сейшелах Никита Кузнецов и Саша Артемова продолжают выяснять отношения. «Старичок» подтрунивает над своей юной подругой, Александра злится и качает права. В ходе демонстрации своего недовольства Саша частенько стала распускать руки. Никита пригрозил Артемовой, что если она не будет сдерживаться, то получит сдачу.

Два дня Егор Холявин и Марина Африкантова провели на раскошной вилле ведущих. Сегодня на «тэте» Ольга Бузова поставила Егору и Марине условие: либо они будут проживать на вилле в одной комнате, либо им придется вернуться на остров любви Дома 2. Африкантова и Холявин выбрали второй вариант.

На «лобном» месте на Поляне появилась Карина Клименова, которая некогда была участницей Дома 2. Карина поведала ведущей и коллективу, что давно общается с Егором и готова строить с ним отношения на Сейшелах. Егор Холявин в свою очередь отметил, что с удовольствием поменяет Марину Африкантову на Карину Клименову.

Загрузка...

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.

dom2online.net

Дом 2 вечерний эфир 15.01.2015 Город Любви 3902 день смотреть онлайн

Свежую серию Дом 2 за сегодня 15 января 2015 можно смотреть онлайн у нас на сайте и в хорошем качестве. Свежее Видео эфира Город Любви за 15.01.2015

Стало известно, что вчера Евгений Руднев и Кристина Дерябина провели вечер в одном увеселительном заведении. На «тэте» Кристина поведала Ольге Бузовой, что с Женей в клубе пересеклась совершенно случайно. Ведущая Дома 2 заявила, мол, у нее имеется другая информация и попросила Дерябину показать сообщения в телефоне. Из вчерашней переписки Кристины с Женей следует, что Руднев позвал барышню в клуб, да к тому же еще и непрозрачно намекал ей на продолжение загула в гостиничном номере.

На «лобном» месте Руднев сообщил, что действительно пригласил Дерябину в клуб, но без какого-либо подтекста. По словам Жени, про гостиницу он написал Кристине просто так, мол, планировал провести ночь в отеле в одиночестве. Также «вождь» сделал акцент на том, что обо всем рассказал Либерж, поэтому не стоит его в чем-то подозревать. Руднев попросил у ведущей разрешения выехать за периметр шоу и сегодня. Ольга Бузова позволила Евгению покинуть Поляну, но только в сопровождении Кристины Дерябиной или Тани Охулковой.

На острове любви Дома 2 продолжаются дебаты по поводу того, у кого из сейшельцев более весомые аргументы, чтобы уехать в Москву. По мнению Черкасова, он уже проверил свои отношения с Викой, поэтому можно возвращаться домой. Игорь Трегубенко в ходе общения с соплеменниками заявил, что в противостоянии за право покинуть Сейшелы никому уступать не собирается, в том числе и своему приятелю Андрею Черкасову.  

Инесса Шевчук увидела в сети фото Сергея Катасонова в обнимку с некой девицей. Инесса закатила проектному кавалеру скандал, в ходе которого не только щедро потчевала Сергея оскорблениями, но и распускала руки. Катасонов попытался было все перевести в шутку, но потом, обиженный на резкие выпады Шевчук, заявил, что не намерен терпеть такое хамское к себе отношение. На «лобном» месте Инесса и Сергей сошлись во мнении, что их амурное общение окончено.

Загрузка...

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.

dom2online.net