Передача Давай Поженимся смотреть онлайн. Давай поженимся эфир 26 сентября 2017г


Давай поженимся от 26.09.2017 Захватывающий завхоз

Эфир передачи от 26 сентября 2017 годаГерой программы — Николай, ему 60 лет

Мужчина уже приходил на передачу, чтобы бороться за Марину, которой 47 лет. И сегодня не понимает мужчина, почему Марина выбрала другого. Он требует объяснений и чтобы ему нашли другую невесту. Работает мужчина на предприятии, где производятся окна, он — завхоз. На своей газели он подрабатывает в качестве грузоперевозчика. Гордится мужчина, что вкусно готовит борщ. Он хочет заняться фермерским хозяйством. Не свяжет жизнь мужчина с женщиной, которая любит много спать и выпивать. Женщина должна быть работящей, веселой и хозяйственной. Ищет он женщину эффектную, чтобы на курортах другие мужчины испытывали зависть по отношению к Николаю. Он сказал, что на программу будет приходить до тех пор, пока не найдет невесту.

Претендентки:

Первой невестой была Татьяна, ей 55 лет

Татьяна приехала из Белоруссии. По образованию женщина является экономистом. Она работает на заводе, где производятся шины. Любит героиня отдых на природе, она часто разгадывает кроссворды, а также делает макияж. Очень хочется Татьяне жить в загородном доме. Не нравится ей, когда мужчины на шее не выбривают волосы. Муж пригрозит Татьяне, что продаст мясо, которое предназначено для ужина, тогда она решила мужа выгнать. Хочется верить Татьяне, что ради нее Николай пойдет на все. Татьяна — яркая женщина, она понравилась всем. Мясо — это была последняя капля. Муж начал сильно пить. Муж просил деньги на выпивку, Татьяна не хотела давать деньги.

Второй невестой сегодня была 52-летня Елена

Работает Елена в строительной компании, она является начальником отдела кадров. Жила раньше Елена в столице, а потом она переехала жить в Тулу. У женщины было четыре неудачных брака. Также у Елены есть свой интернет-магазин сувениров. Женщина обожает собирать грибы, петь, заниматься рукоделием. Гордится Елена тем, что она прекрасно готовит шашлыки. Очень женщина любит кошек. Избранник Елены жил за ее счет, постоянно ее унижал. Елена из-за него чуть не покончила с собой. Привезла героиня сладкие подарки всем ведущим. Было у Елены три официальных брака, а один неофициальный. Мужчина был моложе Елены на 2 года. Она его кормила и поила, вывозила отдыхать.

Третьей невестой была Алла

Алла является главой в фермерском хозяйстве, а также финансовым директором, работает она еще и в сфере общепита. Любит Алла играть в футбол. Она с большим удовольствием выращивает дома комнатные растения. Любит женщина танцевать. Себя Алла называет оптимисткой. Она сказала, что ее возлюбленному придется со всеми ее родными познакомиться. Брак Аллы столкнулся с рутиной, муж этого не выдержал. Хочется верить Алле, что Николай сможет ее жизнь украсить. 20 лет жила в браке Алла. Родилось две дочки. Есть у нее еще и 15-летний сын. Алла была счастлива и в браке, и детьми. Были супруги разными. Муж Аллу ревновал. Она давала небольшие поводы.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru

Давай поженимся 26 сентября 2017 года. Неунывающий завхоз.

Новый выпуск
Это интересно
Google

Выгодное предложение от «Давай поженимся!» — только три дня обмен и возврат женихов и невест, приём жалоб от недовольных героев. Ещё один экспериментальный формат программы — «Бунт женихов и невест», в котором, в честь девятилетия программы, ведущие принимают претензии от участников прошлых выпусков.

Неунывающий завхоз

Герой:

Николай, 60 лет, Лев Был участником одного из выпусков программы «Давай поженимся!» где отчаянно боролся за сердце 47-летней Марины, до сих пор не понимает почему она выбрала другого жениха, настаивает на том, чтобы перед ним объяснились и, в крайнем случае, заменили невесту. Николай работает завхозом на предприятии по производству окон, подрабатывает грузоперевозками на своей «ГАЗели», мечтает профессионально заняться фермерским хозяйством, гордится тем, что первоклассно готовит борщ. Николаю не подойдёт дама, которая подолгу спит и прикладывается к рюмочке, его избранница должна быть весёлой, работящей, хозяйственной и настолько эффектной женщиной, чтобы на курортах ему все завидовали.Интересный факт: Николай был одним из претендентов в выпуске "Весёлая медсестра" от 17 мая 2017 года. А героиня того выпуска — Марина и её избранник — Иван, присоединились сегодня к Николаю в качестве его сватов.

Претендентки:

Татьяна, 55 лет, Овен По образованию экономист, работает на заводе по производству шин, любит отдыхать на природе, разгадывать кроссворды и делать макияж, мечтает о загородном доме, признаётся, что не любит когда у мужчины на шее не выбриты волосы. Татьяна выгнала мужа после того, как он пригрозил ей продать мясо, предназначенное для ужина. Надеется, что Николай будет готов ради неё на всё. В рубрике "сюрприз" Татьяна пригласила Николая на медленный танец.

Елена, 52 года, Близнецы Начальник отдела кадров в строительной компании и владелица интернет-магазина сувениров, любит петь, собирать грибы и заниматься рукоделием, гордится тем, что умеет готовить шашлык, признаётся, что обожает кошек. Возлюбленный Елены унижал её, жил за её счёт и чуть не довёл до суицида. Надеется, что с Николаем она будет счастливой. "Сюрпризом" от Елены для Николая стала песня "Колокольчик", в её исполнении.

Алла, 52 года, Телец Глава фермерского хозяйства и финансовый директор в сфере общепита, играет в футбол, выращивает комнатные растения и любит танцевать, гордится своим оптимизмом, предупреждает, что её избраннику придётся познакомиться со всеми её родственниками. Брак Аллы со временем превратился в постылую рутину, которую не выдержал её супруг. Надеется, что Николай украсит её жизнь. "Сюрпризом" от Аллы для Николая стал оригинальный театрально-поэтический номер в её исполнении.

Новости
Архив выпусков
Google
Поделиться

marry-1tv.ru

Давай поженимся. Выпуск от 26.09.2018 Сильная и доверчивая

Эфир передачи от 26 сентября 2018 года

Главная героиня – Наталья, 42 года

Персональный тренер. Наталья предупреждает, что бывает очень доверчивой, но, несмотря на свой мягкий характер, она стойко борется со всеми трудностями, которые встречаются на ее пути. Девушка иногда бывает очень вспыльчивой и эгоистичной, поэтому ее будущий избранник должен быть морально сильнее ее. Бывшего возлюбленного Наталья встретила на этой программе, но вот спустя время узнала о том, что он украл не только ее сердце, но и все деньги, которые были в квартире. Девушка не обратит внимания на ленивого мужчину, который не хочет работать и заниматься своим телом. Ей нужен взрослый жених, который любит детей и сможет ей помочь в решении финансовых проблем.Первый жених – Дмитрий, 33 года

Начальник отдела агентства по недвижимости. Пару лет назад Дмитрий продал свое имущество, чтобы погасить кредит. Теперь мужчина хочет приобрести новую квартиру в Москве. С бывшей возлюбленной мужчина расстался из-за того, что не смог свозить ее в Майями. На протяжении нескольких месяцев он пытался вернуть бывшую возлюбленную, но все было безуспешно. Надеется, что с Натальей они смогут вместе добиться многого. Второй жених – Юрий, 46 лет

Преподаватель иностранного языка. Юрий любит пародировать голоса известных певцов. Мужчина признается, что бывает иногда очень ранимым. Не любит, когда девушка берет все в свои руки и начинает командовать. Юрий предупреждает, что будущая невеста обязательно должна понравиться его матери. На протяжении трех лет бывшая девушка просила о том, чтобы они пошли в ЗАГС и начали жить вместе. Надеется, что с Натальей он захочет построить семью.Третий жених — Алексей, 48 лет

Работает массажистом у российской сборной. Алексей предупреждает, что ему нравятся девушки с огоньком. Мечтает о большой и дружной семье. Мужчине никогда не везло с возлюбленными. Одни ему изменяли, а вторые и вовсе все время находились в браке и от своего мужа не собирались уходить. Надеется, что Наталья окажется той самой.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru