Борис Корчевников признался, что от некоторых героев шоу «Судьба человека» чувствовал фальшь. Борис корчевников уволен из прямого эфира


“Затравили и уволили на фоне обострения болезни!” Борис Корчевников лично прокомментировал слухи об уходе

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Буквально на днях стало известно, что полюбившийся многим телеведущий Борис Корчевников был уволен с телеканала Россия1 по причине своей усугубившейся болезни. Дескать, на него велась “моральная травля”, которую выдержать было сложно.

Появление подобной новости спровоцировала обнаруженная у ведущего опухоль мозга, которая привела к некоторой глухоте. Дальнейшая информация сводилась к тому, что теперь место в студии “Прямого эфира” займет Андрей Малахов. Корчевникову же, безусловно, эта ситуация неприятна, ведь он считал себя лучшим ведущим на канале, но ему ничего не остается, как уйти с гордо поднятой головой.

«Во время обострения его опухоли мозга Борис почти оглох, а надо было слушать команды режиссера и продюсера, которые во время съемок программы звучат в ушном мониторе. Тогда Борис сам хотел уйти из-за болезни, но его не отпустили», — рассказал журналистам источник, попросивший не называть его имени.

Необходимо также напомнить, что о своей болезни Борис Корчевников сам сообщил 7 августа 2015 года в передаче «Прямой эфир». Он объявил зрителям, что 14 июля 2015 года перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, которая затронула слуховой нерв.

Позже он рассказывал, что не обратил должного внимания на данные симптомы: «Слегка зашумело в ухе. Такое и прежде бывало, никогда мне не мешало. Я сделал МРТ. Вот там она и была обнаружена – на слуховом нерве».

А теперь о том, как есть на самом деле:С недавних пор Борис Корчевников, оказывается, стал генеральным директором и генеральным продюсером православного телеканала «Спас». В своем Инстаграмм телеведущий решил обратиться к своим поклонникам, которые поверили слухам и очень обеспокоены здоровьем Бориса и сложившейся ситуацией.

«Спасибо каждому человеку, который писал мне в эти месяцы добрые слова о нашей программе. Хочу обратиться ко всем, кто верит слухам о том, что я ухожу или программа закрывается. Пусть авторы этих слухов не надеются».

«Я не всегда знал храм. И в Бога не всегда верил. Но, видно, и это надо прожить. Прожить себя без Бога. Чтобы, узнав Его однажды, никогда уже не хотеть вернуться. В ту дикую бессмыслицу и нищету, которая казалась даже упоительной, счастливой, успешной и влюбленной порой, цветной!»

«Когда болезнь случается – это лучшее напоминание о главной цели нашей жизни… Мы живем с очень большим количеством отложенных дел. Как правило, мы откладываем самое важное ради того, чтобы сделать срочное. И это ужасно.

Потому что в итоге мы приходим к тому, что самое важное так и не сделано. У меня была одна мысль: лучше подготовиться к смерти, к встрече с Богом.

Я точно понимал, что Он не заберет меня раньше, чем положено, чем я буду к этому готов. У меня было большое количество дел, которые я не успел закончить, реализовать здесь, и мне следовало поторопиться…», – добавил Борис.

«А потом случилась эта операция, – пишет телеведущий. – Так здорово получилось, как раз на Святых Космы и Дамиана, врачей-бессребреников. Я очень многое понял о жизни вот там, на больничной койке, когда не мог открыть глаза.

Любой человек, которому когда-либо делали трепанацию черепа, знает, что это такое, когда несколько дней после операции у тебя вестибулярный аппарат нарушен и невозможно ходить. Но вот это состояние бессилия, немощи чудовищной – оно очень полезно для понимания главных вещей в жизни».

Теперь можно с точностью ответить – слухи не подтвердились! Желаем Борису здоровья, силы духа и успехов в его новом начинании!

 

 

Источник

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

smi2lady.ru

Корчевников рассказал о своем увольнении из Прямого эфира

Источник: Алексей Молчановский

Телеведущий Борис Корчевников, который летом 2017 года уступил пост ведущего программы «Прямой эфир» Андрею Малахову, перебравшемуся с «Первого канала» на «Россию», дал интервью изданию «Собеседник», в котором рассказал о своем увольнении, назначении на должность руководителя канала «Спас» и новом авторском проекте на ВГТРК.

В конце лета, когда еще не было известно о запуске шоу «Судьба человека», в сети бурно обсуждали болезнь Корчевникова, из-за которой он якобы потерял трудоспособность. Ведущий опроверг эту информацию. Он заявил, что болезнь не угрожает его жизни и не требует постоянного контроля. Ведущий отметил, что динамика его состояния хорошая.

Из «Прямого эфира» Корчевников ушел по совсем другой причине — в мае этого года он был назначен на пост руководителя телеканала «Спас».

С самого начала, как только я стал работать на «Спасе», было понятно, что я не смогу совмещать. Это нереально.

По словам Бориса, работой заменившего его Малахова он очень доволен:

Лучшего и представить ничего невозможно, потому что в программу «Прямой эфир» приходил человек номер один в этом жанре, и я понимал, что и для меня, и для команды, и для проекта, и для всего ВГТРК это лучшее, что могло произойти!

Комментировать слух о том, что на его место метил Дмитрий Шепелев, Корчевников отказался и порекомендовал задать этот вопрос ему самому.

Своим авторским проектом — ток-шоу «Судьба человека» — Борис доволен ничуть не меньше. Но работа на православном телеканале для него все же стоит на первом месте.

Это главное дело, может быть, всей моей жизни. Я к нему только приступил, но понимаю, что более сложной и ответственной задачи — в плане профессионального, человеческого, творческого, духовного выбора — у меня в жизни не было и вряд ли когда-либо будет!

 Напомним, замена Бориса Корчевникова на Андрея Малахова стала одной из самых обсуждаемых тем лета 2017 года. Первый выпуск шоу новый и старый ведущий провели вместе, и он стал одной из самых популярных телепрограмм среди всех российских телеканалов на неделе с 21 по 27 августа.

kino.mail.ru

Борис Корчевников признался, что от некоторых героев шоу «Судьба человека» чувствовал фальшь

15:50, 08.08.2018

эксклюзив

Телеведущий и генеральный продюсер телеканала «СПАС» дал эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Поделиться | Понравилось

36-летний Борис Корчевников — одна из самых узнаваемых персон на российском телевидении. Свою карьеру он начал в 11 лет в программе для детей «Там-там новости». Затем последовала работа в таких проектах, как «Башня», «Сегодня», «Намедни» и других. Параллельно с журналистикой Корчевников развивался и в амплуа актера. Одна из самых запоминающихся его ролей — суворовец Илья Синицын в сериале «Кадетство». Несмотря на успех и карьерные перспективы на ниве актерства, Борис выбрал работу на телевидении и ничуть не прогадал.

Сегодня Корчевников возглавляет православный телеканал «СПАС». Год назад Борис покинул ток-шоу «Прямой эфир», лицом которого был на протяжении четырех лет, уступив свое место Андрею Малахову. Но из эфира канала «Россия 1» телеведущий не пропал. Буквально через пару месяцев после ухода из «Прямого эфира» телеведущий вернулся на экраны с новым шоу «Судьба человека». В программе Борис Корчевников создает доверительную обстановку, в которой каждый гость может полностью раскрыться и поделиться историей своей жизни. Выпуски шоу представляют собой откровенный видеопортрет героя: звезда рассказывает о сложных и поворотных моментах в судьбе, трагических случаях и тяжелых чувствах и эмоциях.

Борис Корчевников, кадр из шоу «Судьба человека»

В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Борис Корчевников признался, что в своей программе он не создает иллюзию того, что у героя идеальная судьба. Для телеведущего важно, чтобы гость полностью раскрылся и показал себя таким, какой он есть на самом деле. Но, по признанию Корчевникова, были случаи, когда в студии оказывались люди, не готовые вывернуть свою душу наизнанку.

«Чтобы кто-нибудь из героев меня разочаровал — такого не было. Но иногда меня огорчала фальшь. Это не проблема человека, а моя. Значит, у меня не вышло говорить с человеком по-настоящему», — поделился Борис.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Борисом Корчевниковым

Также в эсклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Борис Корчевников заявил, что считает российские ток-шоу лучшими в мире. «Сколько бы ни говорили о том, что эти истории уже заезженные, такое уже много раз было за рубежом и так далее, мы все равно каждый раз умудряемся сделать лучше и по-своему. И наше телевидение объективно одно из лучших в мире», — уверен журналист.

Борис Корчевников

Читайте также:

35-летний Борис Корчевников готовится стать отцом

Борис Корчевников расплакался во время эфира шоу «Судьба человека» о Дмитрии Хворостовском

35-летний Борис Корчевников рассказал о состоянии здоровья после перенесенной операции

www.vokrug.tv