Никита Джигурда поскандалил с Борисом Корчевниковым. Борис корчевников прямой эфир джигурда


Никита Джигурда поскандалил с Борисом Корчевниковым

Борис Корчевников и Никита Джигурда // Фото: кадр программы «Прямой эфир»

Скандалы вокруг имени Никиты Джигурды не утихают. Редакция программы «Прямой эфир» и ведущий Борис Корчевников пристально следят за событиями из жизни шоумена. Во вторник, 18 апреля, в эфире передачи снова затронули тему скандального развода артиста и фигуристки Марины Анисиной, а также завещания погибшей подруги знаменитостей Людмилы Браташ.

«Тантрическая» любовница Джигурды заявила об их тайном романе

На протяжении всей передачи Никита Джигурда пытался доказать свою правоту, чем вызвал противоречивые эмоции среди гостей студии. Те не понимали, по какой причине Марина Анисина оформила доверенность на его лицо. Согласно документу, который Джигурда продемонстрировал в эфире ток-шоу, он имеет право представлять интересы фигуристки, заключать договора и сделки, а также распоряжаться имуществом от ее имени. Сама спортсменка не вышла на связь с сотрудниками программы.

Бывший директор шоумена Антонина Саврасова-Абрамова считает, что он подделал завещание Людмилы Браташ из-за проблем с деньгами. Сам Никита ее слова не подтвердил. У артиста есть заверенная нотариусом копия оригинального документа. Эксперты и гости передачи скептически и даже агрессивно восприняли высказывания звезды, чем заставили его встать в оборонительную позицию.

Никита Джигурда, Людмила Браташ и Марина Анисина // Фото: кадр программы «Прямой эфир»

Появление Антонины вызвало у Никиты негативную реакцию. Артист считает, что Саврасова-Абрамова обманывает общественность. Чтобы противостоять гулу голосов, возникших в студии, шоумен начал использовать нецензурную лексику. «Вам не делает чести то, что вы сейчас здесь говорите», – отметил ведущий программы.

На протяжении всего эфира передачи Никита Джигурда периодически вступал в полемику с Борисом Корчевниковым. Мужчина порой вставал со своего места, чтобы лично обратиться к присутствовавшим в студии. Кроме того, артист подходил к Корчевникову, чтобы перекинуться с ним парой фраз. В порыве эмоций Джигурда также начинал акцентировать внимание на тех моментах, которые казались ему важными, беря на себя обязанности ведущего. 

«Дай мне решать, кому надо говорить, а кому нет… Ты однажды уже заткнул мне рот, и это плохо закончилось. Давай сейчас не будем. Проблемы? Я не боюсь проблем», – такими словами Борис парировал высказывание эпатажной звезды.

Никита Джигурда был несогласен с рядом высказываний, прозвучавших в студии // Фото: кадр программы «Прямой эфир»

Тем не менее Джигурда продолжил гнуть свою линию, выражая несогласие с утверждениями Саврасовой-Абрамовой. Женщина продолжает категорически не соглашаться со знаменитостью. «Оригинал завещания якобы украли. Так при каких же обстоятельствах украли? Я не верю в это», – заявила она.

«Она специально красит волосы в рыжий цвет, это имитация Анисиной. Она ждет Джигурду… Это женская месть», – такими словами объяснил поведение Саврасовой-Абрамовой новый директор артиста Иван Макаров.

По-видимому, Никите Джигурде не совсем понравилось, какой оборот приняла дискуссия в эфире. В свою очередь, ведущий программы периодически «подкалывал» звезду и других гостей, которые порой слишком яростно отстаивали свою точку зрения. В какой-то момент одна из экспертов начала слишком тесно общаться с артистом. «Что вы делаете? Вы кокетничаете с Джигурдой?» – спросил ведущий и выразил предположение, что эпатажный шоумен уже не в том возрасте, чтобы заигрывать со всеми подряд. В ответ на это Никита решил продемонстрировать окружающим, в какой прекрасной физической форме он находится, и оголился по пояс, вызвав восторг у некоторых представительниц прекрасного пола.

Никита Джигурда демонстрирует, в какой форме он находится // Фото: кадр программы «Прямой эфир»

В финале передачи противостояние между Никитой Джигурдой и ведущим программы приняло неожиданный поворот. Шоумен не был доволен высказываниями гостей, которые обвиняли его в подделке завещания ради корыстных целей. «Ты работаешь на Антихриста, малыш», – сказал мужчина Корчевникову, парировавшего его словами «Я работаю на правду». Спустя несколько минут Джигурда даже перекрестил оппонента.

Тем не менее в итоге мужчины решили обняться в знак примирения, показав, что их дискуссия возникла вовсе не из-за личной вражды, а в результате разногласий по ряду моментов. 

Никита Джигурда дискутировал с ведущим, чтобы выразить несогласие по ряду моментов // Фото: кадр программы «Прямой эфир»

В финале программы мужчины обнялись в знак примирения // Фото: кадр программы «Прямой эфир»

www.starhit.ru

Джигурда снова сцепился с Корчевниковым :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Никита Джигурда вновь сцепился с Борисом Корчевниковым. Эпатажный актер и ведущий шоу "Прямой эфир" не нашли общий язык во время беседы на шоу "Прямой эфир" и поскандалили.

Никита и Борис уже давно на ножах. В январе они едва не подрались прямо на съемках передачи. Пытаясь что-то объяснить зрителям, Джигурда принялся размахивать руками, и Корчевников, видимо, расценил это как проявление агрессии. "Руки свои убрал, убрал свои руки понял?!" – выкрикнул ведущий и несколько раз грубо оттолкнул актера. "Бей!" – в ответ подставил щеку Никита. "Да даже руки об тебя марать не хочу", – отмахнулся Борис.

В другой раз, на том же шоу, когда актер принялся эмоционально что-то говорить и кричать на всю студию, Корчевников вновь не выдержал: "Заткнись! – крикнул он Никите. – Ты у меня здесь не будешь говорить!" После того конфликта в СМИ писали о возможном увольнении Корчевникова, а Джигурда высказал мнение, что Бориса таким образом наказали за ссору с ним.

И вот теперь давние оппоненты встретились вновь в тесном пространстве студии "Прямого эфира". 18 апреля в этой передаче опять обсуждали долгоиграющую тему скандального развода Никиты и его теперь уже бывшей жены Марины Анисиной. Также общественность до сих пор пытается разобраться в темной истории, связанной с завещанием погибшей любовницы Джигурды – бизнесвумен Людмилы Браташ.

В ходе эфира Никита, как и раньше, много и эмоционально говорил, забивая других спикеров. Он предоставил собравшимся ряд документов, которые не только не прояснили ситуацию с наследством, но вызвали еще больше вопросов. Бывший директор шоумена Антонина Саврасова-Абрамова заявила, что Джигурда подделал завещание Браташ из-за проблем с деньгами. Тот, конечно же, вспылил и употребил в адрес женщины много нецензурных слов.

 

За Антонину заступил Борис. "Вам не делает чести то, что вы сейчас здесь говорите", – сказал актеру Корчевников. Далее по ходу шоу они вступали в перепалки. Энергичный Никита периодически вскакивал со своего места, внося хаос в студию. Иногда он даже перекрикивал ведущего. А в какой-то момент Никита не сдержался и нахамил Борису. "Заткнись!" – перебил ведущего актер. "Ты это мне говоришь "заткнись"? – не поверил своим ушам Корчевников. – Сейчас ты заткнешься, понял?! Мне здесь никто не будет говорить "заткнись". Но Джигурда не унимался. "Ты заткнешься на том свете!" – заявил ведущему строптивый актер.

Самое удивительно, что в финале передачи мужчины решили зарыть топор войны и даже обнялись. Таким образом Корчевников и Джигурда дали понять неравнодушным зрителям, что взаимной неприязни не испытывают, а просто не согласны друг с другом по ряду вопросов.

dni.ru

Борис Корчевников и Никита Джигурда выяснили отношения в прямом эфире

Шоумен был вновь несогласен с телеведущим в ток-шоу "Прямой эфир".

Если в прошлую пятницу Борис Корчевников и гости в студии снова обсуждали скандальный развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной, а также предполагаемый роман артиста со звездой 90-х Натальей Штурм, то в сегодняшнем выпуске «Прямого эфира» говорили о наследстве Никиты Джигурды и завещании Людмилы Браташ. В студии также появилась бывший пиар-директор шоумена Антонина Саврасова-Абрамова. Женщина высказала точку зрения, которую, к слову, озвучивали и ранее, что Никита подделал завещание из-за проблем с деньгами. После этого высказывания в зале поднялся шум, чтобы угомонить публику шоумен позволил себе употребить ненормативную лексику.

«Вам не делает чести то, что вы сейчас здесь говорите», – успокаивал героя эфира Борис Корчевников, но вместо благодарности получал от Джигурды претензии и упреки в свой адрес. Никита несколько раз вставал с места, чтобы, глядя в глаза, доказать телеведущему свою правоту.

Никита Джигурда снова поспорил с Борисом Корчевниковым в «Прямом эфире»/Фото: кадр из программы

«Дай мне решать, кому надо говорить, а кому нет… Ты однажды уже заткнул мне рот, и это плохо закончилось», — в ярости говорил Джигурда, но Корчевников старался не поддаваться эмоциям. «Проблемы? Я не боюсь проблем», — отвечал телеведущий своему оппоненту.

Несмотря на то что к единому мнению по поводу ситуации с многомиллионным наследством Джигурды и завещанием Людмилы Браташ прийти так и не удалось, в финале ток-шоу Джигурда и Корчевников все-таки примирились. Дабы не провоцировать слухов о личной вражде телеведущий и его эпатажный гость обнялись друг с другом. Напомним, мы уже писали ранее о том, что Никита Джигурда проиграл суд родственникам погибшей Людмилы Браташ. Тогда правоохранительные органы постановили, что экспертиза подлинности завещания все-таки должна быть проведена.

Читайте также:

Джигурда после теста на наркотики: «Это я Марине диктую сценарии»

У Никиты Джигурды роман с Натальей Штурм. Анисина ревнует

teleprogramma.pro