Сколько Весит Блокчейн Эфира. Блокчейн эфира


пирамида на блокчейне эфира -

Screenshot_36

Fomo3D — это первая пирамида на блокчейне эфира, где вся система построена на смартконтрактах. Т.е. данная пирамида позиционируется как самая честная пирамида. Причем часть средств идет на общий выигрыш, а часть раздается в качестве реферальных вознаграждений предыдущим участникам.

На сайте представлено несколько различных вариантов того, как можно можно поучаствовать. Но мы рассмотрим только самую популярную версию.

Данная пирамида представлена в виде игры, в которой нужно покупать ключи, каждый из которых стоит на данный момент 0.00549150 ETH и добавляет 30 секунд к общему времени таймера. Итак, мы имеем таймер, который если дойдет до нуля, то выигрыш достанется последнему, кто купил ключ. Таймер ограничен 24 часами. Т.е. сколько бы ключей не было куплено, таймер упрется в 24 часа и после этого будет отсчитывать время назад.

Более того, купив ключи, вы автоматический становитесь участником системы и будете получать дивиденды с каждого следующего, кто купит ключи в дальнейшем. Не сказать, чтобы много, более того, купив около 10 ключей, за 20 дней я еще так ничего и получил.

Я не просто так первым делом рассказал вам предыдущей статьей про MetaMask, так как без этого расширения вы не сможете принять участие в данном проекте. Вот, что вы увидите, если попробуете принять участие без расширения MetaMask:

Screenshot_18

Поэтому ставим сперва расширение, переводим на счет приложения около 0.1 эфира, а уже потом, после того как эфир дойдет до кошелька приложения, на главной странице выбираем количество ключей, которые вы собираетесь купить и жмем Send ETH:

Screenshot_74

На скрине показана покупка одного ключа:

Screenshot_72

После того как подтвердите — транзакция повиснет до того, как не подтвердиться сетью. Все, ключ вы куипли.

Screenshot_23

Чтобы поучаствовать в реферальной программе — нужно купить реферальную ссылку, которая стоит около 0.05 эфира + газ, цена которого зависит от длины реферальной ссылки и того, какие символы и в каком порядке будут расположены:

Screenshot_29

Моя реферальная ссылка обошлась мне примерно в 0.05 эфира:

Screenshot_30

Если вы захотите зайти с телефона, то тогда вам понадобится установить TrustWallet.

На данный момент банк составляет порядка 21805 ETH, таймер постоянно скачет. Может получиться так, что тамер держится в пределах 2-5 минут, а бывает так, что долгое время держится в пределах 15-20 часов.

Постараюсь со временем дополнять этот гайд по мере как по основному направлению, так и по второстепенным, как только буду в этом разбираться.

Регистрируйтесь и испытывайте свою удачу, только не забудьте поделиться.

Перейти на сайт

crypto-coins.ru

Raiden пустит эфиры в обход блокчейна

Zapuschena poslednyaya testovaya set tekhnologii Raiden dlya blokchei 774 na Ethereum - Raiden пустит эфиры в обход блокчейна

Запущена последняя тестовая сеть технологии Raiden для блокчейна Ethereum.

19 июля запустили blockchain проект Raiden, работающий на основе сети Эфириума. С помощью этой разработки, пользователи смогут создавать платежные каналы.

О запуске Рейдена рассказали на конференции программистов Dappcon (Берлин). Благодаря Raiden, посетители смогут пересылать виртуальные монеты вне сети blockchain Ethereum. С помощью этой технологии сфера виртуальных монет, по словам экспертов, сможет масштабироваться.

Этот запуск – крайний тест технологии. После того, как он будет завершен, разработку интегрируют в функционал основной сети.

«С помощью этого продукта мы приблизимся к масштабированию крипты еще на шаг»,- сказал главный программист проекта Raiden Лафтерис Карапетсас.

Он также отметил, что «этот релиз Raidan удивит пользователей». По словам разработчика, он и его команда «полностью переписали код умных контрактов и каналов для платежей». Лафтерис также добавил, что последние можно будет восстанавливать, если пользователи их случайно закроют.

Во время выступления на Dappcon программист попросил других разработчиков о помощи в выявлении уязвимостей в коде. Он сказал, что создаст систему bounty. «Тестеры» смогут получить токены за свою работу.

«Мы открыто просим участников криптосферы помочь найти нам баги. Мы выложили открытый код на Github. Туда пользователи смогут залить все, что найдут. Мы хотим, чтобы наша сеть работала без уязвимостей в коде»,- сказал Лафтерис Капетсас.

Точной информации о том, когда выйдет основная сеть, нет. Но программисты планирует сдержать обещанное, и выпустить проект «в свет» до конца летнего сезона.

«Даже если релиз состоится 31 августа, это все равно будет считаться, что мы выпустили проект летом. Тем самым, уложившись в дедлайн»,- отметил Лафтерис Капетсас.

Программист также добавил, что основная сеть не будет особо отличаться по функционалу от нынешней.

«Мы регулярно будем выкладывать в интернет обновления и исправления найденных ошибок после того, как полностью запустим проект»,- добавил главный разработчик Raiden.

Он сказал, что создаваемая его командой платформа позволит, в том числе, и открывать платежные каналы для Эфириума. Программист также заявил, что в будущем, возможно, Raiden создадут приложение для смартфона. С помощью него можно будет проводить blockchain транзакции, не используя компьютерную версию.

cjmonitor.com

Проблемы с Блокчейном Эфира : Блокчейн

Новичку, или с чего начать... Ноябрь 14, 2016 – 07:40

В общем я сам недавно приобщился к эфиру, и хочу написать пару своих заключений. Хотя конечно здесь на форуме можно в принципе нарыть все ответы на возникающие вопросы, но что бы новичку, впервые зашедшему на данный ресурс, было гораздо легче, и что бы, например, не вникать сразу в дебри по установке консольного кошелька, особенно если есть проблемы с англ.языком, я решил в одном посте упростить задачу. Установка официального кошелька mist _________________________________________ Идём по ссылке: Качаем нужный нужный клиент, в зависимости от вашей системы. (к сожалению, как выяснил позже, без проблем работает 64бит версия для 64бит систем, для версии 32 бит, нужно отдельно в ручную поднимать ноду, как это сделать если существует geth только 64бит, я незнаю, если кто знает, напишите.) Запускаем, ждём поиска пиров, и закачки блокчейна. При первом запуске, процесс может занять минут 20. После закачки, откроется сам кошель, в нём жмём "add account" - предлагает придумать пароль, вводим его. И всё, в принципе уже можно работать. переводить эфир, и принимать. Аккаунтов можно создать сколько угодно. Сам ключ от аккаунта хранится тут: В строке поиска винды набрать %appdata% откроется скрытый каталог, там есть папка - "Ethereum" а в ней папка-"keystore" в нём должен лежать файл вида: UTC-2016-01. - это и будет ключ от аккаунта, если акаунтов создано несколько, то и ключей соответственно будет несколько. Желательно все эти ключи скопировать и сохранить в надёжном месте.

Дальше, при желании, но не обезательно, можно создать ещё и сам кошелёк поверх аккаунта, в виде контракта, при этом вам станут доступны некоторые доп. возможности, прежде всего логи всех транзакций. (не знаю почему, но в этом клиенте имея лишь аккаунт, нет возможности смотреть транзакции, но все транзакции при этом без проблем отслеживаются по адресу, видимо разрабы тут видят особый смысл, которого я пока не углядел) причём на выбор будет 3 варианта кошелька: SIMPLE WALLET - обычный кошелёк MULTISIGNATURE WALLET - кошелёк с мультиподписью IMPORT WALLET - импорт существующего кошелька с мультиподписью.

Ещё, в этом кошельке есть возможность создавать "умные контракты" и выпускать свои монеты, так же пользоваться тестовой сетью. Но это уже более высокий уровень познаний. Всю интересующую информацию вы можете почерпнуть здесь, на форуме.

ukrbomj.net

Сколько Весит Блокчейн Эфира : Блокчейн

Создатель Ethereum Виталик Бутерин: «Блокчейн поможет искоренить коррупцию» Август 30, 2017 – 10:29

Больше чем биткоин

— New York Times писала, что JPMorgan Chase, Microsoft и IBM рассматривают Ethereum как усовершенствованную версию биткоина. Можно назвать его биткоином 2.0?

— Нет. Биткоин — просто цифровая валюта, а наша платформа — это общий децентрализованный мировой компьютер, применение которого гораздо шире. У Ethereum тоже есть криптовалюта, но мы на ней не фокусируемся. Цель проекта — делать то, чего не делает биткоин.

— Это децентрализованная программная платформа, на которой каждый разработчик может построить что-то свое. Ethereum исполняет программный код, принимая и обрабатывая транзакции от любого человека в мире, и делает это по четким правилам, с гарантией результата. С помощью этой платформы могут надежно взаимодействовать даже те люди, которые друг другу не доверяют.

Идея пришла мне в голову в 2013 году, когда стало ясно, что технологию блокчейн можно применять не только в криптовалютах. Тогда было множество нишевых блокчейн-проектов, и я решил сделать одну общую, объединяющую платформу, на которой можно будет использовать эту технологию в любых сферах. Это может быть работа с деньгами — финансовые контракты, страховка, краудфандинг, все виды инвестиций… Единственное условие — чтобы все операции можно было описать как математические правила. С этой базовой идеи и начался Ethereum.

— Что было дальше?

— Я сделал описание проекта и предоставил доступ к документу своим друзьям. Потом мы подключили новых участников, сделали проект публичным. Вскоре несколько десятков человек предложили помощь в программировании платформы, — так пришли первые кофаундеры Ethereum Гэвин Вуд и Джеффри Уилки.

В середине 2014 года мы зарегистрировали некоммерческий фонд в Швейцарии. Выбрали эту страну, потому что в ней много банков и других финансовых институтов, которым может быть интересна технология блокчейн. Плюс в Швейцарии либеральные законы по отношению к криптовалютам. Мы продали 60 миллионов единиц «эфира» (нашей криптовалюты) и получили за них 18 миллионов долларов, чтобы заплатить за разработку протокола. После этого мы еще целый год делали Ethereum и только в середине 2015-го выпустили платформу.

— Офис Ethereum и сейчас находится в Швейцарии?

— Что оказалось сложнее всего при работе над проектом?

— Самая большая сложность — технологическая. Нужно было сделать с нуля очень сложную систему, написать много кода и все проверить, чтобы это было безопасно. В конце концов все получилось, но времени ушло больше, чем мы думали.

Вторая сложность — организационная: когда создаешь столь сложную децентрализованную систему, обязательно возникнут проблемы с людьми.

ukrbomj.net